А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд) будем на скрипте и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд0 будем на скрипте) и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
Не знаю.)) Я думаю,что на скрипте всё же.А что это меняет? Барс(или табличник) будет брать оттуда очки каждого игрока(благо их всего трое в командах,а команд всего восемь),но составлять-то будет отдельно? Я так понял,иначе зачем ему табличники,если командные очки брать готовые из скрипта.Но если я ошибаюсь,то пусть Барс тут напишет.Если можно,то можно и формировать тут новые команды.Если нельзя,то значит не будем формировать(но Незабудок все равно прошу остаться)
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.Прогнозы для турнира будут браться со скрипта,и ни откуда более,никаких форумных прогнозов и запасных аэродромов.И насчет замен почитайте-а то начинаете тут места уступать,не думая о последствиях.
Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Вопрос один.В кэпке играют 3х8=24 человека.Результаты каждого можно брать из личного рейтинга,так как 24 игрока,это пыль для моряка.Тем более,что и матчей не много.А если брать очки из лички,то совсем необязательно в командном первенстве играть в этих же составах оба турнира.Я думаю так.Но если ты или Юхо будете брать из командного рейтинга,то тогда понятно,что команда в обоих турнирах должны играть в одном составе.Вот я и хочу спросить у тебя и у Юхе,как и где вы будете брать выборку(личка или команд.рейтинг) и можно ли иметь в обоих турнирах разные составы.Больше у меня вопросов нет.
Юкк, я-то выборку сделаю, но играть в одном турнире в двух командах - это за пределами моего понимания)) Турнир - есть турнир, ты определился с командой и играешь на себя и на неё в полный рост. Но, если кто-то ещё и в состоянии быть Труффальдино из Бергамо.. фиг знает)) По-моему это бред. Один турнир - одна команда. Плюс параллельно ещё и ЕВРО начнётся. Не мудрите, ребята. Всё гениальное - просто)
Юкк, смотри) Вот, если бы я не собрал команду вовремя и не попал в Кэпку по вполне объективным причинам (формат турнира такой))), то я бы сейчас не обижался, а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
Главное - сама Игра, а правила есть правила, и недовольные будут всегда)
а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
А я бы собрал команду и показал,что моя команда на скрипте сильнее,чем моя команда в Кэпке. Или наоборот.))) Разве не интересно? Та ладно,ладно.Меня дядя Миша уже разлюбил.
Дядя Миша - мудрый мужик. У всех у нас бывают ситуации, когда мы несколько выходим из себя, а потом всё становится на свои места.
ПС: я тут случайно надыбал информацию, что Кристина, которая Гузик и одновременно Палка, получила небольшую травму.. может Дядя Миша расстроился и ушёл в себя.. Я шучу, конечно, и уверен, что всё наладится и будет хорошо.
ПСПС: какой-то режиссёр какого-то театра (уж не помню кто) говорил: если в моём театре актёры периодически не ругаются, я начинаю переживать о том, шо что-то идёт не так, ведь живой организм должен бурлить, а не флегматично спать))
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.
О чем ты говоришь?
Заканчивается Джиро и только сегодня игрок Максим узнал что нужно было ставить и в ДП и что потом будет сумма, значит Правила не читал.... И не видел мои ежедневные Анонсы и и не видел что другие люди что то ставят кроме КП и делаюют замены....
Да если честно я сам не всегда читаю Правила)) .
Что неясно спрошу тут - пусть Создатель турнира меня носом ткнет )))
S-A-O, хорошо.мы увидели и произвели замену команды.
vi ili ya ne tak ponal(i)na kopa amerika komanda ucastvuet,ya ne atkazalsa.Vot tam ewe turnir est kepka armenii,ya tam ne budu ucastvovat.Eto raznie turniri?
na kopa ameriki budu,na kepke armenii napisal nebudu.
Это не Кепка Армении, а Кепка Америки, прогнозируются те же матчи, только командный турнир пройдет в другом формате, где команда играет против другой команды(тет-а-тет)!