Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Юха Мието 19:56 17.05.2016
То есть иными словами ты меня лишаешь двух ставок непонятно на каком основании???
Ответ
Дядя Миша 20:03 17.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А мне сёдня Крумкачы - максимальные 5 очей принесли)
Так кто же знал,что у них счет то будет хоккейным.Могли бы и поскромнее забивать,а то набили 5 мячей.
Ответ
Tajger 20:15 17.05.2016
Цитата:
А где логика? Это же ошибка конторы, которую я тут же обнаружил и сам исправил???
Логика в том, что эти матчи не только у тебя в ставках, ну и добавлю, что в финальном раунде на каждую ставку я буду ставить в конторе 50 рублей, отменить или изменить я её не смогу, сегодня случилась ошибка по вине букмекеров, я сразу написал, что изменять ставки не надо, но ты все же поставил новые, которые я немогу принять!
Ответ
Tajger 20:19 17.05.2016
Цитата:
То есть иными словами ты меня лишаешь двух ставок непонятно на каком основании???
На основании правил!Я рад бы принять эти ставки, но боюсь, что в будующем такое решение может иметь негативные последствия!
Ответ
Tajger 20:23 17.05.2016
Цитата:
Я не лишаю тебя ставок, эти матчи завтра будут сыграны и результаты ставок будут засчитаны в 4-й игровой день, на 5-й игровой день все должны сделать новые ставки(2 одинара+экспресс)!
Ответ
Юха Мието 20:34 17.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я не лишаю тебя ставок, эти матчи завтра будут сыграны и результаты ставок будут засчитаны в 4-й игровой день, на 5-й игровой день все должны сделать новые ставки(2 одинара+экспресс)!
Наконец-то я понял)) То есть у меня завтра будут играть 2 ординара+экспресс+2 ординара?
Ответ
Юха Мието 20:35 17.05.2016
Цитата:
Логика в том, что эти матчи не только у тебя в ставках, ну и добавлю, что в финальном раунде на каждую ставку я буду ставить в конторе 50 рублей, отменить или изменить я её не смогу, сегодня случилась ошибка по вине букмекеров, я сразу написал, что изменять ставки не надо, но ты все же поставил новые, которые я немогу принять!
Теперь понятно. Спасибо за объяснения) Я поначалу как-то реально расстроился немного)
Ответ
Tajger 21:17 17.05.2016
Цитата:
Наконец-то я понял)) То есть у меня завтра будут играть 2 ординара+экспресс+2 ординара?
Да, все верно!
Ответ
ВВМ-ski 22:17 17.05.2016
Матч М.Юнайтед- Борнмут сыгран. Жду решения администрации по ставкам за 2 игровой день.
Ответ
Tajger 22:18 18.05.2016
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski Посмотреть сообщение
Матч М.Юнайтед- Борнмут сыгран. Жду решения администрации по ставкам за 2 игровой день.
Пересчитал!
Ответ
Tajger 22:22 18.05.2016
В связи с переносом из-за дождя теннисных матчей, итоги 5-го игрового дня будут завтра, если коротко, то у Дяди Миши, Юха Мието, Таjgеrа сыграли по одному ординару, а в Zасhерilоvkа_Сity два ординара и он выходит в лидеры, полные результаты ожидайте завтра!
Ответ
Tajger 22:02 19.05.2016
Цитата:
Рейтинг игроков после 6-го игрового дня!

1.Дядя Миша - 24.71
2.Zасhерilоvkа_Сity - 21.41
3.Таjger - 20.68
4.Сергулис - 17.25
5.ВВМ-ski - 14.87

6.Sаvа - 12.62
7.Юха Мието - 9.10
8.dimоndinо - 0.00
8.Оrdаz - 0.00

- Ваrs - 10.17
Ненадолго Дядя Миша уступил лидерство!
Ответ
Сергулис 02:48 20.05.2016
Цитата:
В связи с переносом из-за дождя теннисных матчей
К черту этот теннис! Постоянно подводит! Предлагаю или на фиг его или турниры только под крышей брать
Лучше его заменить на другой вид спорта!
Ответ
Сергулис 07:37 20.05.2016
Вопрос такой - если открыть побольше дней вперед и например сейчас будет открыто воскресенье 22 мая, то я могу сегодня в 22 числе сделать ставку на победу Канады в финале по хоккею или на победу в формуле 1 по коэфициентам сейчас до квалификации или на победу кого либо в каком-нибудь тенисном турнире, хотя еще не сыграны полуфиналы... Или открывайте мне сразу когда финал Роланд Гаррос и я забабахаю в том дне на победу Сирены во всем турнире (все 7 игр подряд)

Или так нельзя?
Ответ
Tajger 08:12 20.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вопрос такой - если открыть побольше дней вперед и например сейчас будет открыто воскресенье 22 мая, то я могу сегодня в 22 числе сделать ставку на победу Канады в финале по хоккею или на победу в формуле 1 по коэфициентам сейчас до квалификации или на победу кого либо в каком-нибудь тенисном турнире, хотя еще не сыграны полуфиналы... Или открывайте мне сразу когда финал Роланд Гаррос и я забабахаю в том дне на победу Сирены во всем турнире (все 7 игр подряд)

Или так нельзя?
Нет, так нельзя, событие должно закончится в тот день, на который делается ставка, что касается открытия игровых дней, то если есть надобность, то могу открыть сразу все!
Ответ
Сергулис 11:58 23.05.2016
Tajger, Виталик, открой народу еще пару-тройку дней!
Ответ
Tajger 12:09 23.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Tajger, Виталик, открой народу еще пару-тройку дней!
Сейчас сделаем)
Ответ
Sava 15:56 24.05.2016
А где результаты..Как в тумане играю..
Ответ
Юха Мието 15:59 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А где результаты..Как в тумане играю..
Аналогично).. Тайгер, разгоняй туман уже.
Ответ
Дядя Миша 18:12 24.05.2016
А вам,парни,есть что плюсовать?Тогда вы счастливые.А мне и подсчеты Tajgera не нужны.Что-то последнее время ничего не прибавляется,как будто синяя птица ушла из рук.Играют от силы одинары,да и то один из шести.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up