А где логика? Это же ошибка конторы, которую я тут же обнаружил и сам исправил???
Логика в том, что эти матчи не только у тебя в ставках, ну и добавлю, что в финальном раунде на каждую ставку я буду ставить в конторе 50 рублей, отменить или изменить я её не смогу, сегодня случилась ошибка по вине букмекеров, я сразу написал, что изменять ставки не надо, но ты все же поставил новые, которые я немогу принять!
То есть иными словами ты меня лишаешь двух ставок непонятно на каком основании???
Я не лишаю тебя ставок, эти матчи завтра будут сыграны и результаты ставок будут засчитаны в 4-й игровой день, на 5-й игровой день все должны сделать новые ставки(2 одинара+экспресс)!
Я не лишаю тебя ставок, эти матчи завтра будут сыграны и результаты ставок будут засчитаны в 4-й игровой день, на 5-й игровой день все должны сделать новые ставки(2 одинара+экспресс)!
Наконец-то я понял)) То есть у меня завтра будут играть 2 ординара+экспресс+2 ординара?
Логика в том, что эти матчи не только у тебя в ставках, ну и добавлю, что в финальном раунде на каждую ставку я буду ставить в конторе 50 рублей, отменить или изменить я её не смогу, сегодня случилась ошибка по вине букмекеров, я сразу написал, что изменять ставки не надо, но ты все же поставил новые, которые я немогу принять!
Теперь понятно. Спасибо за объяснения) Я поначалу как-то реально расстроился немного)
В связи с переносом из-за дождя теннисных матчей, итоги 5-го игрового дня будут завтра, если коротко, то у Дяди Миши, Юха Мието, Таjgеrа сыграли по одному ординару, а в Zасhерilоvkа_Сity два ординара и он выходит в лидеры, полные результаты ожидайте завтра!
Вопрос такой - если открыть побольше дней вперед и например сейчас будет открыто воскресенье 22 мая, то я могу сегодня в 22 числе сделать ставку на победу Канады в финале по хоккею или на победу в формуле 1 по коэфициентам сейчас до квалификации или на победу кого либо в каком-нибудь тенисном турнире, хотя еще не сыграны полуфиналы... Или открывайте мне сразу когда финал Роланд Гаррос и я забабахаю в том дне на победу Сирены во всем турнире (все 7 игр подряд)
Вопрос такой - если открыть побольше дней вперед и например сейчас будет открыто воскресенье 22 мая, то я могу сегодня в 22 числе сделать ставку на победу Канады в финале по хоккею или на победу в формуле 1 по коэфициентам сейчас до квалификации или на победу кого либо в каком-нибудь тенисном турнире, хотя еще не сыграны полуфиналы... Или открывайте мне сразу когда финал Роланд Гаррос и я забабахаю в том дне на победу Сирены во всем турнире (все 7 игр подряд)
Или так нельзя?
Нет, так нельзя, событие должно закончится в тот день, на который делается ставка, что касается открытия игровых дней, то если есть надобность, то могу открыть сразу все!
А вам,парни,есть что плюсовать?Тогда вы счастливые.А мне и подсчеты Tajgera не нужны.Что-то последнее время ничего не прибавляется,как будто синяя птица ушла из рук.Играют от силы одинары,да и то один из шести.