Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
КОПА АМЕРИКА-2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
Сергулис 11:32 24.05.2016
А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд) будем на скрипте и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
Ответ
Юкк 11:36 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд0 будем на скрипте) и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
Не знаю.)) Я думаю,что на скрипте всё же.А что это меняет? Барс(или табличник) будет брать оттуда очки каждого игрока(благо их всего трое в командах,а команд всего восемь),но составлять-то будет отдельно? Я так понял,иначе зачем ему табличники,если командные очки брать готовые из скрипта.Но если я ошибаюсь,то пусть Барс тут напишет.Если можно,то можно и формировать тут новые команды.Если нельзя,то значит не будем формировать(но Незабудок все равно прошу остаться)
Ответ
Bars 11:56 24.05.2016
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.Прогнозы для турнира будут браться со скрипта,и ни откуда более,никаких форумных прогнозов и запасных аэродромов.И насчет замен почитайте-а то начинаете тут места уступать,не думая о последствиях.

Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Ответ
Юкк 13:12 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Вопрос один.В кэпке играют 3х8=24 человека.Результаты каждого можно брать из личного рейтинга,так как 24 игрока,это пыль для моряка.Тем более,что и матчей не много.А если брать очки из лички,то совсем необязательно в командном первенстве играть в этих же составах оба турнира.Я думаю так.Но если ты или Юхо будете брать из командного рейтинга,то тогда понятно,что команда в обоих турнирах должны играть в одном составе.Вот я и хочу спросить у тебя и у Юхе,как и где вы будете брать выборку(личка или команд.рейтинг) и можно ли иметь в обоих турнирах разные составы.Больше у меня вопросов нет.
Ответ
Юха Мието 13:24 24.05.2016
Юкк, я-то выборку сделаю, но играть в одном турнире в двух командах - это за пределами моего понимания)) Турнир - есть турнир, ты определился с командой и играешь на себя и на неё в полный рост. Но, если кто-то ещё и в состоянии быть Труффальдино из Бергамо.. фиг знает)) По-моему это бред. Один турнир - одна команда. Плюс параллельно ещё и ЕВРО начнётся. Не мудрите, ребята. Всё гениальное - просто)
Ответ
Юкк 13:31 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
но играть в одном турнире в двух командах - это за пределами моего понимания))
Нет,я не настаиваю.я просто интересуюсь))
Ответ
Юха Мието 13:45 24.05.2016
Юкк, смотри) Вот, если бы я не собрал команду вовремя и не попал в Кэпку по вполне объективным причинам (формат турнира такой))), то я бы сейчас не обижался, а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
Главное - сама Игра, а правила есть правила, и недовольные будут всегда)
Ответ
Юкк 13:47 24.05.2016
Цитата:
а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
А я бы собрал команду и показал,что моя команда на скрипте сильнее,чем моя команда в Кэпке. Или наоборот.))) Разве не интересно? Та ладно,ладно.Меня дядя Миша уже разлюбил.
Ответ
Юха Мието 13:58 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Меня дядя Миша разлюбил.
Дядя Миша - мудрый мужик. У всех у нас бывают ситуации, когда мы несколько выходим из себя, а потом всё становится на свои места.
ПС: я тут случайно надыбал информацию, что Кристина, которая Гузик и одновременно Палка, получила небольшую травму.. может Дядя Миша расстроился и ушёл в себя.. Я шучу, конечно, и уверен, что всё наладится и будет хорошо.
ПСПС: какой-то режиссёр какого-то театра (уж не помню кто) говорил: если в моём театре актёры периодически не ругаются, я начинаю переживать о том, шо что-то идёт не так, ведь живой организм должен бурлить, а не флегматично спать))
Ответ
Юха Мието 14:10 24.05.2016
И да, друзья, формируйте новые команды, а то у меня уже есть.. Не буду вам мешать)
Всем удачи))
Ответ
Сергулис 14:14 24.05.2016
Цитата:
Вот я и хочу спросить у тебя и у Юхе,как и где вы будете брать выборку(личка или команд.рейтинг)
Брать они будут только из Личкии - потому как такой турнир - каждый с каждым. 1 с 1, 2ой со 2ым, 3ий с 3им.
Ответ
Сергулис 14:19 24.05.2016
Цитата:
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.
О чем ты говоришь?
Заканчивается Джиро и только сегодня игрок Максим узнал что нужно было ставить и в ДП и что потом будет сумма, значит Правила не читал.... И не видел мои ежедневные Анонсы и и не видел что другие люди что то ставят кроме КП и делаюют замены....

Да если честно я сам не всегда читаю Правила)) .
Что неясно спрошу тут - пусть Создатель турнира меня носом ткнет )))
Ответ
Bars 14:52 24.05.2016
Цитата:
Не сказано. Поэтому вполне возможно,что кое-кто захочет изменить составы своих команд в турнире на скрипте.
Также нигде не сказано,что ночь темная,а день светлый.Кончайте страдать фигней-какие разные составы в одном мини-турнире???
Ответ
Bars 14:55 24.05.2016
Цитата:
и можно ли иметь в обоих турнирах разные составы.Больше у меня вопросов нет.
Можно Машку за ляшку,Ленку за коленку и Инку ниже спинки.Юра,блин,ну куда ты разные составы сунешь?Нет конечно-это за далёкими пределами разумного.
Ответ
S-A-O 16:22 24.05.2016
Цитата:
Игрок №2 S-A-O написал, что не принимает участия в этом турнире.

5. ФутЗона
---------------------
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
na kopa ameriki budu,na kepke armenii napisal nebudu.
Ответ
Bars 16:27 24.05.2016
S-A-O, хорошо.мы увидели и произвели замену команды.
Ответ
Tajger 16:28 24.05.2016
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!
Ответ
S-A-O 16:30 24.05.2016
Цитата:
S-A-O, хорошо.мы увидели и произвели замену команды.
vi ili ya ne tak ponal(i)na kopa amerika komanda ucastvuet,ya ne atkazalsa.Vot tam ewe turnir est kepka armenii,ya tam ne budu ucastvovat.Eto raznie turniri?
Ответ
Tajger 16:32 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от S-A-O Посмотреть сообщение
na kopa ameriki budu,na kepke armenii napisal nebudu.
Это не Кепка Армении, а Кепка Америки, прогнозируются те же матчи, только командный турнир пройдет в другом формате, где команда играет против другой команды(тет-а-тет)!
Ответ
Bars 16:33 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А вам не кажится, что это уже перебор,
Я тебе могу написать,что на самом деле перебор,но лучше не буду.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up