Ну так я часто нули получаю , но компенсирую это , угадывая исход, разницу , а иногда и счёт, ставя на аутсайдера. Да и при игре на фишки невозможно что-то заработать , ставя на фаворита. А так я вот на америкосах 500 фишек профукал , но и на финал осталось больше тышши. Какая разница , скока у меня после турнира красненький выгребет -пару тисяч или ноль
Второе,если допуск имеют несколько человек и вот они бы начали вчера менять?
Так ты для начала начинай обучать хотя бы одного (например одного из зелененьких). Или сразу двух, но один из них будет основным, а второй запасным, если ему сообщит первый что он сегодня (на неделю не сможет) .
Тем более раз там все так сложно, то обучать начать немедленно и уже на первом скрипте по футболу в начале июня немного он внесет некоторые игры...
А во вчерашнем случаи (это я исключительно вперед на будущие турниры) обязательно в игру вносить двух соперников на матч?
Я к тому что если необязательно, то сразу после 1ого полуфинала было можно поставить в финал Финов и пусто и в матч за 3 место Россию и пусто. То народ бы понял сам что где пусто будет Канада в финале и Сша в матче за 3 место....
Сергулис, так, что мне разорваться? я и так уделяю сайту по 8-10 часов ежедневно.этого просто никто не видит. На ту же разработку ТЗ по блогам у меня ушел почти месяц работы.значит сейчас, чтобы начать обучать, я должен отодвинуть тесты по фишкам. Убрать их с евро и кора Америки, а значит и не успеваем к тигролиге? Отставит вопрос по профилям, наградам и залу славы, потому что мне только на обсуждение этого вопроса с вами и написания ТЗ тоже месяц надо. Я считаю, что озвученные задачи первоочередные. Совместить я их не могу. Я видите ли еще и работать умудряюсь в свободное время.может действительно, раз так все плохо, оставить только биатлон? Раз я не справляюсь?
Юкк, с победой тебя!!! И спасибо огромное за увлекательный турнир! Всем участникам благодарочка! А меня с более-менее удачным дебютом ибо это был мой первый в жизни турнир, когда прогнозировался точный счёт)
ПС: Всем нервным советую жахнуть стакан и успокоиться. Почитал камменты, как дети малые, ей-богу)) Всё же хорошо! Жизнь продолжается!))
Юра, с победой! Даже не посмотрел итоговые таблицы (Вело стал считать, теннис нужно дать прогнозы, да и что смотреть было - сам в начале 2ого листа, команда до призов не дотянула, и знал что в Кубке немного не хватило) .
Всех других призеров тоже поздравляю!
И ГАЛАКТИКОС с победой в Кубке!
ПС: Всем нервным советую жахнуть стакан и успокоиться. Почитал камменты, как дети малые, ей-богу)) Всё же хорошо! Жизнь продолжается!))
Да причем тут нервным! ))
Я пока 1-ого такого видел - кто удалил свой прогноз с финала.
Просто хочется чтобы было как можно лучше - ближе к идеалу......
Интересный получился турнир. Интрига до самого финала в личном зачете была.
Юра, с победой! Догнал и перегнал всех.
Поздравляю призеров, особенно Kosmos 77!!
Командным победителям тоже .
Нашу команду поздравляю с третьим местом. Обошли нас звездные команды, но мы сражались достойно. Надеюсь, в сентябре команда снова соберется и еще посоревнуемся.
да меньше 10 минут до дедлайна по теннису - голова кругом.
Надеюсь никого не повторил дважды как раньше бывало и не поставил менее 32 голов! Последний турнир этапа, потом ошибку исправить и догнать не получиться...
Я везде прогнозы давал разные - не копируй меня! ))
Ребята с 13 по 17 места очки одинаковые 66, а почему все не на одном месте, кто то выше кто то ниже это не справедливо....
Возможно это и не справедливо.Но так считает "система",она же не расставляет всех по дополнительным показателям(количество точно угаданных счетов,или разницы в счете),которые можно учесть при ручном подсчете,а "тупо"ставит всех по порядку от количества набранных очков и возможно и в алфавитном порядке.