Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
ЕВРО - 2015 (Франция)>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Юха Мието 08:01 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Гля,я такой закидон сделал,а все молчат)) Не иначе,Тайгер вчера всем посылки разослал.))
Ты ещё Коноплю и Хачериди красненьким выдели - и будет просто зашибись сборная))
Юкк 08:07 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ты ещё Коноплю и Хачериди красненьким выдели - и будет просто зашибись сборная))
Конопля,Тимощук,Хачик и Селезнев-это неприкасаемые.Я бы себе в помощники кроме Шевы,ещё бы Ворону взял.И поверь,сборная была бы то,что надо.)) Жаль,что ещё не придумали таких вот виртуальных турниров.)) Ну а от состава Фоменко можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.
Юха Мието 08:14 22.05.2016
Цитата:
можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.
Взрослые мужики, не пацаны же, разберутся.. А сборная у нас при любых раскладах сейчас слабенькая как никогда раньше. Лично я от них на ЕВРО ваще ничего не ожидаю)
Tajger 08:21 22.05.2016
Цитата:
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")

Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Ротань, Коваленко, Караваев - Будковский.

РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Юкк 08:31 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Ротань, Коваленко, Караваев - Будковский.
Кучер,Федецкий и Ротань отчислены из сборной. И скорее всего Ракицкий.)) Так что вноси изменения.Лучкевича можно было бы взять.Тут я согласен.
Юха Мието 08:31 22.05.2016
А вот мой:

Бойко - Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук - Ярмола, Степан, Коваленко, Ротань, Конопля - Кравец
Юкк 08:34 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Бойко - Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук - Ярмола, Степан, Коваленко, Ротань, Конопля - Кравец
Федецкий,Ракицкий,Ярмоленк,Ротань отчислены из сборной.))Так что думай над другим составом.)) Пысы.А где Барсик делся? Он бы сейчас виртуальных калек бы понабирал из моей вышеприведённой задачки.))
Tajger 08:46 22.05.2016
Цитата:
Кучер,Федецкий и Ротань отчислены из сборной. И скорее всего Ракицкий.)) Так что вноси изменения.Лучкевича можно было бы взять.Тут я согласен.
Так сойдет?
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.
Юкк 08:54 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.
Нет.Федецкий выведен из расположения сборной)
yuravlas 08:58 22.05.2016
Цитата:
Не иначе,Тайгер вчера всем посылки разослал.))
Видать главный производитель бренда оказался ещё и главным дегустатором.
Он умудрился в спортпрогнозе даже на волейбольный матч ничью поставить. Так шо большой активности не жди - все в отходняках
Seiner/Сейнер 09:12 22.05.2016
Исходя из задачи.

Пятов- Караваев-Хачериди-Каменюка (Шевчук,если не выгнали) . Тимощук. Далее Степаненко-Гармаш-Сидорчук(Малышев). Далее Коноплянко и Денис Олейник из голландского Виттаса. Нападение Будковский(Кравец).
Seiner/Сейнер 09:13 22.05.2016
А ещё есть Девич.
Юкк 09:15 22.05.2016
Сборная России внесла в свой состав на Евро-2016 известного украинского футболиста

В состав сборной России для участия в чемпионате Европы по футболу 2016 года вызван родившийся в Днепропетровске Роман Нойштедтер, выступающий за клуб "Шальке" (Германия). Не остановило россиян и то, что футболист до сих пор не имеет гражданство РФ.

"Сегодня Нойштедтер в заявке, тренер определился. Думаю, что в ближайшее время будут положительные новости. Этот вопрос решается", – сказал президент РФС, министр спорта Виталий Мутко.

-----------------

Таки просрали пацана((( 5 лет и он и его батя слезно просились в сборную Украины и пофик всем.((Печалька.
LioMart 09:19 22.05.2016
Да уж... известнейший прям украинский спортсмен. Только фамилия отчего-то совершенно не славянская.
Юкк 09:28 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Только фамилия отчего-то совершенно не славянская.
Еврейская.))Его папа,к слову,довольно известный был футболист в ссср и после.

Начинал играть в ДЮСШ Калининского у Александра Ивановича Давыдова. Играл за юношескую сборную Киргизской ССР, выступал в товарищеских играх в юношеской сборной СССР. Вскоре был приглашён в Ленинградский спортинтернат, где тренировался у Александра Ивановича Горбунова, откуда его взяли в дубль «Зенита». В 1984 году провёл 28 матчей за дубль ленинградского «Зенита» под руководством Павла Федоровича Садырина[2]. В 1985 году согласился выступать за «Кайрат», в первом же сезоне в высшей лиге провел 17 игр и забил 1 мяч. В декабре 1985 года призван в армию. До марта 1986 был в расположении части, а после принятия присяги — оказался в составе ЦСКА-2. Провел в команде 11 игр. Через 4 месяца был уже в составе «Искра» (Смоленск), где задержался до конца 1987 года. В 1988 приглашен в «Днепр». В основу команды пробиться не сумел, только 4 раза выходил на замену. В середине 1988 перешел в «Таврию», а в 1989—1990 снова играл за «Кайрат» в первой лиге.

В 1991 году, по приглашению Валерия Газзаева, перебрался в «Спартак» (Владикавказ), который вышел в высшую лигу. Провел за клуб 23 игры. После распада СССР захотел перебраться в Германию к родителям. Экс-администратор «Кайрата» Антон Феч, год уже живший в Германии, организовал Нейштетеру просмотр в «Карлсруэ». Спустя некоторое время Нейштетер подписал любительский контракт с клубом. В начале 1992 года получил немецкое гражданство и вскоре дебютировал в бундеслиге за «Карлсруэ». В основном играл в полузащите, поскольку место защитника было занято игроком сборной Германии Дирком Шустером. Партнерами по команде были Шмаров и Кирьяков. Тем не менее сам Нейштетер понимал, что не готов выступать в бундеслиге и принимал решение тренера о переводе во вторую команду «Карлсруэ»[3].

В 1-й половине 1994 года выступал за «Кемницер», боровшийся за право остаться во 2-й бундеслиге. С помощью Нейштетера клуб в итоге и остался в лиге. Но поскольку Хемниц, где жила семья, был далеко от Карлсруэ (500 км), Нейштетер решается на переход в «Майнц 05» (от Майнца до Карлсруэ 150 км).

С сезона 1994/95 играл за «Майнц 05» во 2-й бундеслиге. Первые три сезона был игроком основы — пропускал матчи только из-за дисквалификации. При этом сам был недоволен, что играл в команде, стоявшей все это время «на вылет»[3].
В сборной

Провёл за сборную Казахстана три матча.
yuravlas 09:30 22.05.2016
Цитата:
Таки просрали пацана((( 5 лет и он и его батя слезно просились в сборную Украины и пофик всем.((Печалька.
Ты прежде чем обьявлять траур, выложи -сколько матчей он провёл за шальке , сколько голов забил или сделал голевых. Числится за Шальке - это ведь мало что значит.
ВВМ-ski 09:33 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ах, как неожиданно... И так печально...))

Очень заманчивые предложения. Кто ж не знает ЖО? Почти секс символ. Просто думала, что не в Китае сейчас, а в другой стране. Тут другой вопрос: любите ли вы рис и умеете ли кушать палочками? Катар предпочтительнее, можно выходные в Эмиратах проводить.

Обычно Наша Женская Интуиция (НЖИ) думает 3 рабочих дня, но всегда гарантирует какой-то
ответ. Если вас устраивают наши сроки, обращайтесь!!
Спасибо Вам за ответ. Извиняюсь, что не своевременно отвечаю на Ваше сообщение.
В ходе прочтения Вашего сообщения возникло несколько вопросов. С Вашего разрешения, позвольте я их озвучу:
1) Палочками китайскую пищу я к сожалению не умею есть. В случае крайней необходимости можно обратиться к Вам за советом?!
2) Завтра как я понимаю рабочий день Вашей НЖИ?! Предварительная запись требуется или зарегистрированным пользователям этого портала полагаются особые привилегия?!
Спасибо.
Юкк 09:34 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты прежде чем обьявлять траур, выложи -сколько матчей он провёл за шальке , сколько голов забил или сделал голевых. Числится за Шальке - это ведь мало что значит.
Обязательно выложу.А ты разве его в матчах за Шальке воочую не видел? Я видел матчей 5-7.Нас с Женькой впечатлил.Получше,чем Ярмоленко.)
ВВМ-ski 09:44 22.05.2016
Цитата:
У меня ТЗ уже написано.И место для этого отвели вот тут.

Этого просят многие.Я Иж уже скоро год обещаю.Ирина хотела про кофе свое любимое писать.У Юравласа уникальные статистические данные есть.У Ягуара так вообще более НН-кол-ва стажа статистика.У ЛиоМарта уникальное умение выискивать в инете редкие статьи про биатлон о вторых составах,а молодых звездах и т.д.Так что блоги очень нужны.Я все разработал,должно быть проще,но не менее красочно чем на спортсрушке. По срокам,должны за лето успеть,это все входит в комплекс тех работ,вместе с профилями,залом славы и т.д.Всё это начнем вместе обсуждать после хоккея.Я анонс дам.
Новшества это всегда здорово!
Tajger 16:23 22.05.2016
Юкк, вот ещё раз убедился, что сейчас не тот футбол, что раньше, сегодня в чемпионате проиграли вторую игру(2:3,0:1) и мне просто стыдно за игру наших молодых футболистов, пацаны 17-20 лет на поле выходят, как пиво пить и не дай Бог по ноге получить, а ведь я в их годах не жалел себя, как сейчас помню эпизод, когда я видел, что оба идем на бешенной скорости до мяча и в результате у меня рассечение на всей бровы, а соперника увезли в больницу, после этого случая мы с ним стали друзьями.В то время у нас огонь в глазах горел выходя на поле, в 17 лет я становился чемпионом района и занимал 5-е место в чемпионате области, после каждой игры мы всей командой отрывались до утра на дискотеках и было пофиг дома мы или в соседних поселках, а сейчас каждый сам за себя и пофиг, что один пашет, а другой шары чухает!Глядя на все это нет желания выходить на поле, раньше не мог представить, что наша команда опустится до такого уровня, одним словом позор!
Ладно, поехал в баню, может там мир станет светлей, а люди милей))
РS: прошу прощения, за эту лирику, просто накипело на душе
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up