Я уже запутался в тех командах , что играю. Ладно , давай играть , с названием решай сам. Но это только на ЧЕ . В кубке америки команды будут вроде из трёх человек и меня уже в одну заманили А с тигролигой пока не знаю , будет ли возможность играть - слшком рано она стартует , в самый разгар сбора урожая и отдыха.
Я понял,Юра.Рад,что ты остаешься,название команды я придумаю и будем играть на ЕВРО-2016.Плохо,что тебя наивного и доверчивого заманили в другую команду на Копу,но больше старайся не поддаваться на "провокации".Удачи твоей команде на Копа.По Тайгер Кубку определимся позднее.
Из команды Улётные Звездолетчики своим курсом направилась на Евро Иж.Желаем ей удачи с другой командой и ждем возвращения в экипаж блудного сына Тимурку из Зачепиловки.
Внимание,обьявление! В команде "Улётные Звездолетчики.Версия Футбол" замена. Автор хоккейного бренда Иж решила в футболе собрать свою старую футбольно-биатлонную команду "Незнайки-Леди Винтер".А поэтому мы,как джентельмены не можем носить это гордое звание "Улетные Звездолетчики" и на футбольный турнир мы переименовываемся до следующего хоккейного розыгрыша.Команда приглашает в свои ряды неизменного волею судеб временно отколовшегося Тимура Зачепиловку.Прошу Тимура подтвердить свое согласие,а команду-придумать название. Например,"Триумфаторы Парижа"
У кого есть свободное место в команде? Готов принять активное участие.
Сейчас тебя дядя Миша с Тайгером к себе заберут,если они никого не ждут(хотя это может быть Лёлик ) А ты,можешь,если что и обьявить о формировании собственной команды и капитанить.