LioMart, слышь,ты заканчивай тут модерить,в биатлоне иди надзирай.А то я тоже разойтись могу,и Тигра тоже.И ничем хорошим это не закончится.Еще раз что-нибуль сотрешь-я все посты нафиг постираю.
Нет,именно вас,а не нас))
Я в квесте ни на что не претендую и играю только понравившиеся мне турниры))
Я бы посмотрел что ты говорил и что играл бы если бы после Гандбола и Биатлона был бы высоко....
А сейчас любой так может сказать и пропускать все подряд......
Серега, ау! слышишь - не считай Барса в Хокеее в Квесте - он берет самоотвод!
Bars, а ты тут на личностные оскорбления-то не переходи. Вот это уж точно плохо кончится, а вот если кто все посты удалит ничего не случится, ибо многие посты давно уж удалить надо.
LioMart, слышь,ты заканчивай тут модерить,в биатлоне иди надзирай.А то я тоже разойтись могу,и Тигра тоже.И ничем хорошим это не закончится.Еще раз что-нибуль сотрешь-я все посты нафиг постираю.
Я бы посмотрел что ты говорил и что играл бы если бы после Гандбола и Биатлона был бы высоко....
А сейчас любой так может сказать и пропускать все подряд......
Серега, ау! слышишь - не считай Барса в Хокеее в Квесте - он берет самоотвод!
Вам чего места мало? Вы и без того под квест отжали 13 подфорумов.
Вы заколебали тут флудить.Или переносите посты сами в тему общения,или я их поудаляю.В теме куча народу нового,из-за флуда команд не видно!Идите уже...к хоккею готовьтесь.
Я и так высоко,а если б баскетбол играл-был бы намного выше.Но не интересно,также как не интересно велики на шоссе,волейбол,и почти всё что после футбола будет.