или Пентагон
А как называется правильный многоугольник с 5ью углами? многогранник? Есть тетраэдер, октаэдер, .....
А в спорте - дубль, хетрик, покер, ?????
Не подходит!
Точней ближе подходит для команды в теннисе на Роланд Гаррос и на велогонку Тур де Франс с финишем на Елисейских полях и Триумфальной арке!
Ничего мы придумывать не будем и зачем?У нас сейчас три старых Звездолётчика и одна новая Звездолётчица.Когда присоединится Тимур-будут те же пять Звездолетчиков.
Юкк,не уподобляйся нашей верховной зраде,это ей больше нечем заняться как всё кругом переименовывать.
Внимание,обьявление! В команде "Улётные Звездолетчики.Версия Футбол" замена. Автор хоккейного бренда Иж решила в футболе собрать свою старую футбольно-биатлонную команду "Незнайки-Леди Винтер".А поэтому мы,как джентельмены не можем носить это гордое звание "Улетные Звездолетчики" и на футбольный турнир мы переименовываемся до следующего хоккейного розыгрыша.Команда приглашает в свои ряды неизменного волею судеб временно отколовшегося Тимура Зачепиловку.Прошу Тимура подтвердить свое согласие,а команду-придумать название. Например,"Триумфаторы Парижа"
Где-то там у Вас было название Мушкетёры Ришелье. Оно вполне подходит в принципе твоим же пожеланиям) только эта "улётность" в названии Вам тоже очень подходит по характеру Ваших, особенно Барса, комментов
Юкк,не уподобляйся нашей верховной зраде,это ей больше нечем заняться как всё кругом переименовывать.
Я всё же убедительно настаиваю,на новом названии.А это сохранить для хоккея.У меня на это 5 причин,но позволь мне их озвучить тебе в телефонном режиме попизже.
Я не научился жить один
И у меня на это пять причин
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что умерла любовь
Отличная идея.Всё же бронзовые призеры в Тигролиге и Франция на носу в опасности!))) Бакалейщик Бонасье спасет Францию.))Тем более,если будет играть команда "Леди Винтер".))
Ну по законам жанра(или как у Дюма в романе) должны непременно появится и Гвардейцы Короля,а то где же интрига,кто будет "гнобить" Мушкетеров Ришелье и спасать Леди Винтер из лап этих проходимцев Мушкетеров.
Не,на сей раз уж позволь мне побыть Славянским Ноем.И именно наш Ковчег спасет и леди и мирных милордов,изъявивших желание пережить евро потоп.А у нас в команде намечается как раз каждой"твари"по паре,только нет леди.