В трёх парах ещё возможны варианты , несмотря на большой разрыв в одной из пар
Хоть матчи третьего круга ещё идут , но там те в кого мы дружно не поверили
Прошу прощения , но вчера я ошибся , указав победителя в паре Оли с ЮККом. Там ещё всё может измениться после вылета Мугурусы.А в остававшейся паре чуда не произошло. Ане нужен был вылет и Габрин , и Серены.
в закрашенной красным - сиреневые цифры, ну кто проиграл - у меня приходится разглядывать на ноуте, зрением не жалуюсь
Очевидно у нас разные программы и по разному цвета отображают .У меня тёмно коричневый по красному прекрасно видно. Ну и ладно , поменял на чёрный , смотри сейчас
Ещё раз приношу свои извинения Оле за то , что позавчера ошибочно отметил её, как победителя. Утешает , что не я первый её обманул , первой была Азаренка.
Полуфиналы мы играем Ролан-Гарос, который стартует через неделю , 23 мая
Внимние
Ролан гарос - это турнир большого шлема и егоТАЦУЮТ ВСЕ
Играют и те , кто вылетел или пропустил квалификацию и если захотят , то и новички. Будут разыграны места и рейтинговые очки за места с 17го и ниже. Рассылку сделаю всем в конце недели , когда начнётся квалификация.
В финале будет 13 или 16 сеянный! Вот так сенсация! А могут и победить в турнире....
Я думаю что если Петрович выйдет в финал, то он не будет против что проиграет 13-му?
Я думал что финал на Париж попадет..... Ну ладно.....
В финале будет 13 или 16 сеянный! Вот так сенсация! А могут и победить в турнире....
Я думаю что если Петрович выйдет в финал, то он не будет против что проиграет 13-му?
Я думал что финал на Париж попадет..... Ну ладно.....
Я, вообще-то, в финале надеюсь с Наталькой встретиться.
Надо у нее реванш взять за не выход на матч в квалификации Шляпы.
А тебе, Сергулис, и полуфинала достаточно.
Правда, надо ещё Петровича обыграть.
У нас, по-моему, ничья 1:1.
Он выиграл в финале первых бантиков, а потом я победил его во втором сезоне.
Внимание
Рервый раунд начнётся в воскресенье и я думаю , что половина сетки будет сыграна. Следите и не поставте в прогноз уже вылетевших .Или потом поменяйте их. Вообще-то квалифайеры уже известны и ничто не мешает сделать дедлайн и в воскресенье , но мне кажется , кому-то в выходные может быть не до тенниса. Поэтому я выбрал понедельник .Там чтобы теннисистам начать приносить очки , нужно два раунда пройти , так что ещё навылетаются
И ещё раз , внимание
Этот раунд играют все - и основная 16 ка , и те кто вылетел или пропустил квалификацию , и также приглашаются новички , если будут желающие. ПРОГНОЗ ОТКРЫТ