Yaguar, я наоборот именно такую систему начисления очков , как сейчас у нас в хоккее предлагаю Тайгеру в футбол. На мой взгляд именно такое начисление, и в первую очередь подчеркнуто много за угаданную разницу, и оставляет долгое время игроков в игре. И позволяет адекватно оценить силу прогнозиста. У нас прошло половина пути. А разница между первым и последним всего очков двадцать.а насчет остальных доп.очков, то я не вижу тут ничего, чтобы давало бонусы именно за качество прогноза. За угодайство/- да, за прогноз- нет.
Тоесть ты считаешь, что данная система подходит, как для хоккея, так и для футбола?))
Я поступил иначе.Пример Россия-3.5 -Швейцария Победа России при счете4-0 5-1 и поражение при 4-1 и 3-0.Попробуй точно определить счет к примеру 10-1 или 7-1-в футболе намного легче.
Тоесть ты считаешь, что данная система подходит, как для хоккея, так и для футбола?))
Не просто считаю,а уверен.Можешь прикинуть первую и последнюю десятку из Евролиги по этой системе и сам посмотреть.Отрывы сократятся значительно,а значит бросивших играть будет меньше и интрига сохраниться дольше.Просто к этой системе за разницу добавь и ничьи.
Арина вроде прорвалась , поставила прогнозы , а вот Гаринча ещё 3 дня будет без инета . Есть ли возможность затащить его прогнозы в тему ? Голосом он их мне продиктовал ...
Арина вроде прорвалась , поставила прогнозы , а вот Гаринча ещё 3 дня будет без инета . Есть ли возможность затащить его прогнозы в тему ? Голосом он их мне продиктовал ...
Я бы сделал иначе.Я бы взял его данные (при регистрации на сайте)и поставил за него не в теме,а сразу на скрипте.Ты же предупредил нас о отсутствии у него интернета,а в таких случаях однокомандникам разрешено ставить за коллегу прогноз(по крайней мере и в биатлоне и в футболе это допускалось).
Я бы сделал иначе.Я бы взял его данные (при регистрации на сайте)и поставил за него не в теме,а сразу на скрипте.Ты же предупредил нас о отсутствии у него интернета,а в таких случаях однокомандникам разрешено ставить за коллегу прогноз(по крайней мере и в биатлоне и в футболе это допускалось).
Ну а если он тебе не доверяет и не дает пароль, то пусть и остается без прогноза! (Петрович мне тоже не доверяет )
Причем он может сменить пароль на другой и дать тебе новый (не свой постоянный), а как приедет домой и будет интернет, то опять сменит на предыдущий постоянный....