Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
Сергулис 12:29 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Об этом было поинформировано за 5 дней до начала матчей, так что это скорей вина капитана, который не подсказал!
Петрович пусть сам ответит! Мне он сказал потому что перенесли!
Что вы все на капитана валите? А другие в команде на что? только чтобы в случаи попадания команды делить на равне с ним и славы и призовые? )) Вот сделай в Призах что призовые не поровну на команду, а капитану 50%, а остальные делят 50, тогда и спрашивайте с капитана
Да не гнался я за капитанством. Не раз говорил и повторю - я считаю что оно чисто условно...

Но самое плохое что так получается что все матчи в выходные и проследить и оповестить не всегда получается....
Ответ
Дядя Миша 16:54 08.05.2016
Tajger Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?За девять матчей-0 очков.
Ответ
Olga_B 17:03 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?За девять матчей-0 очков.
Я тоже претендент на этот приз. )))
Ответ
Дядя Миша 17:06 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я тоже претендент на этот приз. )))
Да,такого у меня не было со времен первой Евролиги.Одна надежда на Турок,может с них хоть 2 очка бы взять.
Ответ
Tajger 17:33 08.05.2016
Цитата:
Tajger Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?За девять матчей-0 очков.
Да ты не один такой, там больше десятка участников с баранкой, лидер турнира и тот сегодня ещё не набрал ни одного очка))
Ответ
yuravlas 17:38 08.05.2016
Цитата:
Да,такого у меня не было со времен первой Евролиги.Одна надежда на Турок,может с них хоть 2 очка бы взять.
А я заглянул , ожидая хоккейных результатов и офанарел -26 очков .
Я уже давно бросил что-то прогнозоровать , но так как в команде , то просто ставлю все матчи 1-1 . И надо же , сегодня попёрло.
Ответ
Tajger 17:40 08.05.2016
Ну что друзья, на повестке дня остался лишь один вопрос, какая команда займет третье место, претендентов двое- Мушкетёры Ришелье и ОДЕССА-МАМА!
Все остальное уже ясно, VIVА победитель индивидуального турнира , второе место у Маriо91, третье занял sеmеniuk!
В командном турнире победу празднует команда ФутЗона, на второй строчке финишировали Сутенеры счастья!
Ответ
Tajger 17:43 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А я заглянул , ожидая хоккейных результатов и офанарел -26 очков .
Я уже давно бросил что-то прогнозоровать , но так как в команде , то просто ставлю все матчи 1-1 . И надо же , сегодня попёрло.
Не одному тебе, а вот Юкка сглазили
Ответ
Bars 18:06 08.05.2016
Только победа сарая со счетом 2-1 позволит Одессе-маме подвинуть 3 место Мушкетеров Ришелье.1 и 2 места уже недосягаемы.
Ответ
Tajger 04:16 10.05.2016
Подведены итоги в номинациях "Лучший результат" и "Лучший прогнозист месяца(май)!
http://ibuprog.com/forum/showthread....093#post167093

Официальная церемония награждения и поздравления победителей и призеров ЕвроЛиги состоится после завершения финала Кубка ЕвроЛиги!

Ответ
Tajger 14:10 14.05.2016
Внимание!!!
Сегодня стартует новый турнир прогнозистов "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ", который основан на букмекерских ставках!
Все желающие смогут бросить вызов букмекерской конторе и своими знаниями спорта, заработать реальные деньги!
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=316

Ответ
Tajger 18:10 31.05.2016
Состоялась церемония награждения призеров 3-го сезона ЕвроЛиги и выложил первое интервью, думал успеть сегодня выложить все, но оказалось довольно хлопотно собрать и оформить все вопросы и ответы участников, поэтому остальные будут опубликованы в ближайшие дни!
Ответ
Юкк 04:03 01.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Состоялась церемония награждения призеров 3-го сезона ЕвроЛиги и выложил первое интервью, думал успеть сегодня выложить все, но оказалось довольно хлопотно собрать и оформить все вопросы и ответы участников, поэтому остальные будут опубликованы в ближайшие дни!
Всё просто супер.А я теперь ломаю голову,что было бы не плохо на главной сделать блог "Пресс-центр".
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22
Ответ Up