Формула-1 на красочном скрипте. В это воскресенье состоится гран-при Барселоны.Это пятая гонка из 21-ой в сезоне.Напомню,что в зачет идут лучшие 15 гонок сезона,таким образом любой новичок может вступать в турнир прогнозистов ничего не теряя.Прошу присоединяться.Также в Турнире есть возможность создать команды.
И у чампиона.У остальных у всех играющих есть.Champione я мог бы и ВК напомнить,он там в он-лайне сейчас.(( Я не глянул просто.Сейчас ему напишу,пусть хоть на вечерние поставит.
Юкк, значит глюк скрипта.Я ж не слепой,за 20 мин до дедлайна прогноз был,на днлайне пропал,теперь опять появился.
Макс говорит, что мохраненный прогноз исчезнуть не может. Если он есть в глазике, то он уже лежит на сервере и даже если рухнет сайт, то все прогнозы можно восстановить с сервера. Так что без паники, просто пока он не сделал лампочки, проверяйте свои прогнозы в глазике
Может что и тормознуло. Может Барс в это время на сто то там нажимал, вот оно и подвисло. Мало ли что может.в биатлоне у Сеогулиса тоже что то такое было с дедлайн ли. Не помню уже.
Так что без паники, просто пока он не сделал лампочки, проверяйте свои прогнозы в глазике
Вот не знаю как кто , но я глазиком не пользуюсь. Сохранил прогноз и сразу же обновляю страницу. Если не пропал- значит порядок. Пока ни разу не пропадали у меня прогнозы.