Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Сергулис 08:35 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тебе понятно будет?

Мне понятно одно - что во втором столбце среди белого риса по 1 штучки черного
Ответ
Юха Мието 08:36 12.05.2016
Цитата:
Я другим сайтам не верю,и обучаться на других сайтах отказываюсь))
))))))
Ответ
Zachepilovka_City 08:37 12.05.2016
У меня один вопрос. Как вы знаете, коффы в линиях БК имеют свойство плавать
Представим ситуацию: утром захожу я на сайт Париматча, вижу красивый ординарчик, скажем, за 2,5 на команду А, и радостно прописываю эту свою ставку у нас на форуме.
Тайгер в это время пашет как лошадь, а значит, пока не видит ни моей ставки, ни линии БК.

Во время обеда парочка ключевых команды Б получают травмы. Буки узнают об этом, и соответственно, снижают кофф на команду А, скажем, до 1,8.

Вечером Тайгер приходит, вытирает пот, заглядывает на форум, видит мою утреннюю ставку за 2,5. Заходит проверить её на сайт ПМ и... мама дорогая! А там никакие не 2,5, а очень даже 1,8! Значит, Тимур - злостный махинатор!
И шо дальше? Скандал, дисквал, срач на весь форум?
Ответ
Юха Мието 08:40 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Я тоже только что курил и об этом подумал..
Ответ
Bars 08:41 12.05.2016
Цитата:
Вечером Тайгер приходит, вытирает пот, заглядывает на форум, видит мою утреннюю ставку за 2,5. Заходит проверить её на сайт ПМ и... мама дорогая! А там никакие не 2,5, а очень даже 1,8! Значит, Тимур - злостный махинатор!
Усугублю.Буки понимают,что играется матч,в котором одному из соперников ничего не нужно,и выставляют молодняк.И коэффициент падает ниже 1,5 или вырастает выше 5,0,и Тигра снимает этот прогноз с турнира.........
Ответ
Bars 08:42 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Видать косячок зачетный попался))
Ответ
Сергулис 08:49 12.05.2016
Цитата:
Что такое коэффициент.
Как он высчитывается,зачем он нужен,почему чем больше коэффициент,тем риск больше,что изменится если я поставлю 2 события,три или четыре.И почему,если изменится,а если не изменится,то почему не изменится.
13:00 Гаске Р. (Фра) Нисикори К. (Япо) - 2.62 1.44
Коэфициент на победу Гаске 2,62
Коэфициент на победу Нисикори К. (Япо) - 1.44

Т.е. в данном матче фаворитом считают Нисокори - у него меньший коэфициент
Если ты поставишь 100 гривен на Гаске, то в случаи его победы получишь 100*2,62 = 262 гривны ( 100 вернешь + 162 заработаешь)
Если ты поставишь 100 гривен на Нисикори, то в случаи его победы получишь 100*1,44 = 144 гривны ( 100 вернешь + 44 заработаешь)

У буков по каждому виду спорта свои специалисты и они рассчитывают коэффициенты. Чем сильнее соперник, тем коэффициент меньше (ты при их победе сможешь меньше заработать)
Чем слабее тем выше!

Зачем нужен коэффициент? без него игры не будет! Как футбол без мяча.
Игрок не будет знать сколько он сможет получить при победе на кого поставил.

почему чем больше коэффициент,тем риск больше

Потому что чем слабее игрок или команда тем больший коэффициент, а значит вероятность что Венгрия в хоккее выиграет у Канады ничтожно мала, но если это случиться, то можно озолотится

что изменится если я поставлю 2 события,три или четыре.И почему,если изменится,а если не изменится,то почему не изменится

2 одинарных - ничего не измениться. Каждая ставка сама по себе и потом плюсуетсся выигрыш 9если не проиграешь)
А если события в экспрессе. То все одинарные коэффициенты в нем перемножаются. Но чтобы выиграть экспресс, нужно чтобы ты угадал исход каждого события в нем. Если хоть 1 событие не угадаешь, то проиграл весь экспресс.
Поэтому чем больше событий (я все это говорю при одинаковых коэффициентах) в экспрессе тем меньше шансов угадать все исходы... Но можно больше заработать!
Ответ
Сергулис 08:52 12.05.2016
Цитата:
Есть несколько выходов.
Закрепить коэффициенты, только как?
Или высылать скрин....
Ну или Скандал, дисквал, срач )))
Ответ
Юха Мието 08:53 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Видать косячок зачетный попался))
Косячок похоже, что в этом турнире вылез
Ответ
Tajger 08:54 12.05.2016
Да видать не получится у меня сегодня грибов насобирать, надо ехать домой, с телефона не успеваю отвечать на все вопросы))
Ответ
Дядя Миша 08:56 12.05.2016
Цитата:
Представим ситуацию: утром захожу я на сайт Париматча, вижу красивый ординарчик, скажем, за 2,5 на команду А, и радостно прописываю эту свою ставку у нас на форуме.
Тайгер в это время пашет как лошадь, а значит, пока не видит ни моей ставки, ни линии БК.

Во время обеда парочка ключевых команды Б получают травмы. Буки узнают об этом, и соответственно, снижают кофф на команду А, скажем, до 1,8.

У меня тоже возникла такая же мысль.Поэтому предлагаю Виталию просматривать коэффициенты сразу по подаче прогноза участником(ну хотя бы в день подачи прогноза)и там же делать пометку или как говорят визировать.И если это визирование сделано,значит к участнику претензий нет и коэффициент верный и изменению не подлежит.Единственное что я заметил ,что на 16.05 у Пари-Матч очень мало событий сегодня и поэтому пришлось брать из ЧМ России.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:56 12.05.2016
Цитата:
даю задание "назовите особенности четырехголосного изложения VII7-аккорда с его обращениями".
Я ответ знаю. Мути турнир! тока, если в футболе и хоккее фишек раздавай по 10-20, то в музыкальном по 1000-2000. Заставим лобурей учить сольфеджио. И гадом буду, за фишки выучат быстрее, чем в музучилище.
Цитата:
Если ужо выкурил, могу подогнать за 50 фишек.
Ответ
Сергулис 08:59 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
что на 16 05 у Пари-Матч очень мало событий сегодня и поэтому пришлось брать из ЧМ России.
1) можешь кинуть свое зеркало?
2) а зачем спешить? поближе к 16ому появится до хрена!
Я когда смотрел для ставок у Виталика в Евро Лиге, то замечал постоянно что по всем странам коэффициенты есть, а по Украинскому футболу всегда тянут до последнего почему то.....
Ответ
Юкк 08:59 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да видать не получится у меня сегодня грибов насобирать, надо ехать домой, с телефона не успеваю отвечать на все вопросы))
Виталя,не чуди.Собирай спокойно грибы,а турнир перенеси на пару дней позже.В шею-то никто не гонит.)
Ответ
Tajger 09:00 12.05.2016
Цитата:

Будет два дополнительных независимых наблюдателя, которые будут переверять достоверность коэффициентов!На финальный раунд есть пункт, что ставка должна быть сделана за 3 часа до начала события!
Ответ
Сергулис 09:00 12.05.2016
Seiner/Сейнер, ты лучше над ТП по хоккею думай как из низов таблицы подниматься и Зубров поднимать!
Пора нашему тафгаю перчатки сбрасывать!
Ответ
Юкк 09:01 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) можешь кинуть свое зеркало?
Не может.Иначе басня нарушится?

Ответ
Юха Мието 09:01 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Если ужо выкурил, могу подогнать за 50 фишек.
У меня 2340 фишек, беру корабль сразу, если чё))
Ответ
Сергулис 09:03 12.05.2016
Цитата:
У меня 2340 фишек, беру корабль сразу, если чё))
посмотрим на ЧЕ по футболу как будет, когда сделают независимо от ТП

Кстати Юкка, не отвлекаем, скоро он к Максу на обед едет
Ответ
Seiner/Сейнер 09:05 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ты лучше над ТП по хоккею думай как из низов таблицы подниматься и Зубров поднимать!
Усё идет по плану. План хороший.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up