Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Сергулис 12:34 08.05.2016
Юкк, я опять о том же....
Турнир стал ежегодным. Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Вы не смотрели С Максом? Неоткуда? Или не считаешь нужным?
Мне сейчас все равно и фишки тоже. Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..

Да и без фишек было бы лучше оперативней результаты и смена рейтинга!
LioMart 12:39 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Посмотрим чем дело закончится
у меня все прогнозы на проигрыш Казахстана, а между тем эта команда пока совсем не выглядит аутсайдером. Да ещё и Канада пока наши парни кое-как вкатываются в игру уже имеет две уверенные победы.
Дядя Миша 12:54 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я опять о том же....
Турнир стал ежегодным. Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Вы не смотрели С Максом? Неоткуда? Или не считаешь нужным?
Мне сейчас все равно и фишки тоже. Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..

Сергей,опять ты гонишь лошадей.Ну не виноватые мы,что начало ЧМ совпало с праздниками.Люди же тоже должны жить реальной жизнью в первую очередь.А если еще стоит вопрос о спасении погибающих растений на даче,то здесь вообще вопросов не должно быть.Так уж сложилось,что сегодня ты с нами ,да и я с вами.Вот дадут тебе права на правки в этом турнире из админки,тогда у нас и будут самые оперативные результаты.
Дядя Миша 13:00 08.05.2016
Цитата:

Не гоню я никого и никуда!

Я просто спрашиваю!
Да что же вы все сегодня такие не позитивные?Сегодня же Красная горка.Надо яйцами биться,а вы тут кулаками по столу стучите.Не ожидал я,коллега,такого ответа,.
Tajger 13:01 08.05.2016
Цитата:

Не гоню я никого и никуда!

Я просто спрашиваю!
Тебя какая муха укусила?
Элис 13:05 08.05.2016
Господа, господа, не ссорьтесь!!

Ха-ха-ха! Комментатор говорит, что фины болелы плывут на пароме на матч с Германией
и, главное, не все они пьяные.
LioMart 13:12 08.05.2016
Раз уж все на взводе, то давайте хотя бы обходится без ненормативной лексики и прочего ей подобного "мусора". Пожалуйста)))
LioMart 13:14 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Надо яйцами биться,а
не люблю яйца есть, а уж биться ими это на мой взгляд глупость какая-то
yuravlas 13:15 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
давайте хотя бы обходится без ненормативной лексики и прочего ей подобного "мусора".
Это ты про яйца ?

Цитата:
а уж биться ими это на мой взгляд глупость какая-то
Правильно. Гораздо удобнее их просто давить на стуле.
Дядя Миша 13:15 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Господа, господа, не ссорьтесь!!

Ха-ха-ха! Комментатор говорит, что фины болелы плывут на пароме на матч с Германией
и, главное, не все они пьяные.
Ну Питеру к этому не привыкать.Они их и пьяными и трезвыми видели.А ссорится мы и не собирались.Просто так уж получилось,но Александр все разрулил и все вошло в нормальное русло.
Дядя Миша 13:18 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это ты про яйца ?
Юра,ты то должен помнить( детишки и подростки то точно так сейчас не развлекается),разве вы не делали горки из песка с лабиринтами и не катали там крашенные яйца?А у меня все эти воспоминания свежи,как будто вчера это было.
LioMart 13:22 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это ты про яйца ?

Правильно. Гораздо удобнее их просто давить на стуле.
То, что ты процитировал, вообще-то не про яйца было. А яйца я предпочитаю жаренные, а в Пасхе я люблю больше выпечку
Юкк 15:22 08.05.2016
Цитата:
Сергулис 15:29 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не понял.Обьяси подробнее
А что непонятно?
Прикинь в турнире по теннису не было бы промежуточных результатов? Или а квесте по гандболу или баскетболу не было бы результатов промежуточных после каждого шаблона?
Или ты смотришь таблицу с сентября нхл и не было бы таблиц и появились бы они после того как все команды сыграют по 82 игры! Как лучше? По моему безусловно чем чаще оперативней результаты тем игрокам интересней!
Bars 16:15 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк
Мы по этой системе ещё со школы играли
не аргумент
А если на кол!!-это аргумент?)
Юха Мието 17:48 08.05.2016
Друзья, мне сложно разобраться во всём написанном выше, но я всем жму руку однозначно!
Юха Мието 17:50 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Во! И я об этом хотел спросить вездевозмущающегося коллегу ЛиоМарта))
LioMart 02:01 09.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Придумай чего поновее, на твои колы уж стойкий иммунитет, так что тебе не повезло и это уже давно не аргумент никакой.
Юкк 03:16 09.05.2016
Цитата:
до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Я писал,что скорее всего Россия выйдет из группы,но с большим трудом,хотя не факт,чо выйдет,а уж в 1/8 с чемоданами однозначно.На заслуженный отдых.А в финале канадцы с финами.
Юкк 03:26 09.05.2016
Цитата:
Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Можно.Но не сейчас.Это не так просто,как кажется.У многих сайтов стоят блоки.Плюс надо от нашего сайта постоянно посылать запросы на он-лайн.А у нас и так 4 блока новостей на спортсру идут каждые 6 минут и т.д.Так что пока все будет так как есть.Полностью автоматы только в биатлоне.Я лучше это время и деньги потрачу на что-то новое,а результаты можно пока и руками заносить.Другое дело,что надо дать права нескольким людям,чтобы они подстраховаывали друг друга,но об этом я уже тоже писал.Там не так просто(в админке) разобраться,поэтому эти эксперименты отложим,когда не будет активных игр на скриптах.
Цитата:
Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..
Я это понимаю.
Цитата:
По моему безусловно чем чаще оперативней результаты тем игрокам интересней!
А кто же спорит-то?
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up