Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Юкк 18:20 04.05.2016
Gen4o, формирование команд аж до 10- го числа включительно.)
karhu 18:27 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
karhu, сразу видно, что хорошо в спорте разбирается, раз на аватарку поставила Великого ! )))
Да , любит она биатлон , и "Великого" в частности ))))
В Контиалахти весь Чемпионат со мной провела ,в прошлом годе , так и на трибуну не загнать было , все на трассе просмотрела )))))
Bars 18:28 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Какое ню, это же хоккей, дружище, здесь нужны краги, шлём и много защитных щитков)
не только фастунишка,а еще и збочынэць))
Наталька 18:29 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Наташа,привет!Рад тебя видеть.Сейчас не могу обещать стопроцентно,но возможно в нашей команде,в которой играют два Чудика будет свободное местечко.Просто Юля(Юточка)сейчас до сих пор в раздумьях играть или не играть.Работы у нее непочатый край и она боится подводить нашу команду своими пропусками.Поэтому не позднее чем вечер 05.05.-утро 06.05 она даст мне окончательный ответ.Если у тебя до этого времени не найдется более достойной команды,то попрошу подождать и потом принять наше предложение.
Здравствуйте! С Юлей периодически общаюсь у нее и правда работы сейчас очень много. Если вдруг она решит не играть, конечно с удовольствием присоединюсь к вашей команде.
А нет надеюсь найдут мне местечко в другой)))
Юкк 18:35 04.05.2016
karhu, я потом чуть попозже вам расскажу о наших биатлонных турнирах на скриптах. Особенно фэнтези))
Юха Мието 18:36 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
не только фастунишка,а еще и збочынэць))
"збочЕнець" - пишется через литеру Е.. а вот с фастунишкой - это да, тут не поспоришь))
Bars 18:40 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
"збочЕнець" - пишется через литеру Е.
и еще и двоечник
karhu 18:41 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
karhu, я потом чуть попозже вам расскажу о наших биатлонных турнирах на скриптах. Особенно фэнтези))
С удовольствием выслушаем ))) Хотелось бы приземлиться и в ваших биа турнирах )
Tajger 18:56 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
С удовольствием выслушаем ))) Хотелось бы приземлиться и в ваших биа турнирах )
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
karhu 19:17 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Спасибо за приглашение . Глянул ссылку , заинтересовало . Будет команда , как минимум одна уж точно , сам возглавлю
garinsha 19:47 04.05.2016
Заявляюсь в команду!
Дядя Миша 19:50 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от garinsha Посмотреть сообщение
Заявляюсь в команду!
Добрый вечер!Теперь у вас уж точно полновесная команда от Дивизиона получается:2 Дивизионера+3 Дивизионерки..Или вы имеете другие виды?
garinsha 19:58 04.05.2016
Приветствую ,дядя Миша! Конечно дивизион!!!
Дядя Миша 20:05 04.05.2016
Цитата:
Приветствую ,дядя Миша! Конечно дивизион!!!
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.
Tajger 20:06 04.05.2016
Цитата:
Конечно дивизион!!!
Прям нашествие Добро пожаловать!
garinsha 20:09 04.05.2016
Виктор я из Таганрога 41год. Приятно познакомиться.
Дядя Миша 20:11 04.05.2016
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.
Дядя Миша 20:13 04.05.2016
Цитата:
Приятно познакомиться.
Взаимно,Виктор.
karhu 20:45 04.05.2016
Цитата:
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.
А я думал она у Вас уж формируется , третья то
karhu 20:48 04.05.2016
Цитата:
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.
Виктора с Ариной знакомить не надо , в дивизии в турнире ЧМ они одноклубники
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up