karhu, сразу видно, что хорошо в спорте разбирается, раз на аватарку поставила Великого ! )))
Да , любит она биатлон , и "Великого" в частности ))))
В Контиалахти весь Чемпионат со мной провела ,в прошлом годе , так и на трибуну не загнать было , все на трассе просмотрела )))))
Наташа,привет!Рад тебя видеть.Сейчас не могу обещать стопроцентно,но возможно в нашей команде,в которой играют два Чудика будет свободное местечко.Просто Юля(Юточка)сейчас до сих пор в раздумьях играть или не играть.Работы у нее непочатый край и она боится подводить нашу команду своими пропусками.Поэтому не позднее чем вечер 05.05.-утро 06.05 она даст мне окончательный ответ.Если у тебя до этого времени не найдется более достойной команды,то попрошу подождать и потом принять наше предложение.
Здравствуйте! С Юлей периодически общаюсь у нее и правда работы сейчас очень много. Если вдруг она решит не играть, конечно с удовольствием присоединюсь к вашей команде.
А нет надеюсь найдут мне местечко в другой)))
С удовольствием выслушаем ))) Хотелось бы приземлиться и в ваших биа турнирах )
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Спасибо за приглашение . Глянул ссылку , заинтересовало . Будет команда , как минимум одна уж точно , сам возглавлю
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.
Виктора с Ариной знакомить не надо , в дивизии в турнире ЧМ они одноклубники