Так мы никого пока специально не звали,даже тебя.Давай с тебя и начнем.Ты нам откажешь или согласишься?Там в зачет идут все прогнозы команды,так что звать надо только проверенных бойцов,а у Юкка и Петровича бывает временная амнезийка.
Так мы никого пока специально не звали,даже тебя.Давай с тебя и начнем.Ты нам откажешь или согласишься?Там в зачет идут все прогнозы команды,так что звать надо только проверенных бойцов,а у Юкка и Петровича бывает временная амнезийка.
Я с Петровичем во многих командах и в теннисе в Зубрах и в формуле 1 в ред буллс ив футболе в Братве, так что мне не привыкать... И телефон его имеется если что.... - не раз смс слал что ставить нужно ))
Я с Петровичем во многих командах и в теннисе в Зубрах и в формуле 1 в ред буллс ив футболе в Братве, так что мне не привыкать... И телефон его имеется если что.... - не раз смс слал что ставить нужно ))
Что ты все про Петровича то?Ты за себя скажи.Ты с нами или против нас?
Чертовски интересно! Если понадоблюсь, чтобы сыграть - зовите)
Уже позвали и ты в обоих турах в эти выходные играешь.Не забудь перед прогнозами поставить название команды и свой номер игрока.А так же необходимо сделать два отличия от противника с таким же номером,если он сделал уже ставку.
Чертовски интересно! Если понадоблюсь, чтобы сыграть - зовите)
Ты в заявке на оба матча этих выходных! http://k1p.ru/forum/index.php?id=400683
При составлении прогноза нужно обязательно указать название сборной и свой номер в заявке, если ставишь вторым, то нужно сделать два отличая от ставки твоего соперника! Пример подачи прогноза:
Эксперты IBUрrоg #6
1.Боруссия М - Байер 1
2.Сандерленд - Челси 1
3.Астон Вилла - Ньюкасл 1
4.Рубин - Краснодар 1
5.Тун - Санкт-Галлен 1
6.Лион - Монако 1
7.Ницца - Сент Этьен 2
8.Монпелье - Ренн 1
Я вдумчиво уже поставил в обоих турах.Ставить там очень неудобно,слишком маленькое поле для письма((((.А вот я бездумно не пойму,а почему мы в хоккейной ветке обсуждаем футбол?
Tajger, нюансы я усёк. Короче, с меня регистрация там и вдумчивые прогнозы?)
Насчет прогнозов, то есть две тактики, ставить прогноз первым или же дожидатся ставки соперника и искать слабые места в его прогнозе!Короче говоря ничего сложного))
Ну а в следующем сезоне примем участие в нескольких турнирах с очень интересными форматами, в этом сезоне мы немного были потренировались и присмотрелись, а в новом уже включимся в борьбу за самые высокие места!