Добрый вечер.Вы участвуете и в командном турнире?У вас будут какие то предпочтения к команде?Вы будете создавать свою или мы вам подыщем достойную из наших?
еще бы одну девушку и был бы уже женский батальон.
Почему одну?Я насчитал,что ещё две надо.Учитывая,допустим,Parfisy,Natali,Ella. Ella, Очень рад приветствовать.Желаю всяческих побед,успехов и хорошего общения на нашем,теперь и вашем,сайте.
Не факт. Вот возьмут и сделают с "Галактикосами" то,что Содом не делал с Гоморрой.
Вот что вам этот Галактикос поперек горла встал?Ты лучше за Звездунов переживай.А то у нас есть в штате вакансия,да как мы возьмем одну из Дивизионерок и трендец всей вашей Звездной компашке наступит.
А что же наши участники из "12-ти месяцев" не дают о себе знать?Ведь этот турнир автоматически идет в зачет и Квеста.А в команде поиграть сам Бог велел ,так как это работа на перспективу.
На одну-предполагаемую вашу,а нас УЖЕ есть ДВЕ-реальных наши.Так что удачных полетов вокруг галактики
Ну ты же знаешь,что теперь у нас космодромов как грязи.Поэтому нас быстренько запустят,а уж пролетая между галактик мы на обгоне с большим удовольствием дадим пенделя зазнавшимся Зведунам.
Сделал рассылки и написал личные письма.Осталось закинуть рекламу на фейсбук,твиттер,Ютуб и на пару сопртсайтов.И всё,что я мог-сделал.Через пару часов начну добавлять полезную информацию для прогнозов.
Уважаемая администрация сайта ! Там у одного нашего дивизионера , проблема со входом на сайт . Если поступит от него sos подсобите пжс ему через админ ресурс , не обойдите вниманием. Пока разбирается сам ... Заранее спасибо!
Уважаемая администрация сайта ! Там у одного нашего дивизионера , проблема со входом на сайт . Если поступит от него sos подсобите пжс ему через админ ресурс , не обойдите вниманием. Пока разбирается сам ... Заранее спасибо!
Ну так,напиши мне тут или в ЛС в чем там проблема? Просто у нас настроен сайт так,что если в течении 5 минут человек 5 раз набрал неправильно пароль,то сайт расценивает это как попытку подобрать пароль и на полчаса его банит.И поэтому надо полчаса подождать.При повторных попытках в течении этих полчаса его могут забанить на хостинге.Но это все решаемо,я сниму блокировку.Проблема ещё может бытть в том,что регистр чуствителен к загланым и прописным буквам,а также латинице и кириллице.Например был случай,что у игрока был ник на русском,а первая буква "С" была написана на ланинице.Если забыл чел пароль,то я потом вышлю его на электронку.Или он сам может на главной нажать на кнопку "Восстановить пароль".Кароче,пишите-всё решается.