Создаётся впечатление , что ты скопировал его прогноз. Хотя всё может быть. Сейчас напишу ему в личку и разрешу поменять местами не более двух пар, не меняя фамилий . Он ведь ниже в рейтинге.Например финалиста с полуфиналистом и т. д. Но если хочешь , можешь сам поменять .(его сейчас нет на сайте)
Только , естественно не тех , кто уже вылетел. Сроку для этого не позже завтрешних матчей.
От таких накладок застраховаться нельзя.
Хахахахх....о даааа...я скопировал прогноз)И смог изменить ход времени)
После двух раундов пока ничего не ясно. Хотя у некотрых , типа меня, после бегства Феди шансы только теоретические. И скорее всего они закончатся уже сегодня
А ты представь вариант , что твои Феррер и Цонга вылетают , а Раонич и Бердых приносят Сергулису по 3 очка. Аааа. Ну да . Он только догонит тебя , но по рейтингу проиграет. Согласен. Тебя уже можно отмечать как прошедшего.
Ну вот и Надаль вылетел , и вместе с ним наш лидер Оля и здесь не прошла в четвертфинал. Осталась одна пара и возможно она разрешится только после финала
И у Андрея , и у макса остался Джокович. Только у Андрея он финалист , а у Макса победитель , могущий принести ему нужные 9 очков.
Перед Римом имеем такую сетку. Пока не совсем полную. Как только определится победитель в последней паре , я эту сетку заменю на полную
Сейнер обещал Оле матч -реванш. Выпросил
Внимание.
Появилась сетка турнира в Риме. http://www.myscore.com.ua/draw/Yisu4vbS/4QnSDci6/#draw
Кто с кем встречается - смотрите выше. Напоминаю , что так как соперники известны , то вступает в силу пункт правил: Дополнение. Сеянных игроков устраивает и ничья, поэтому новички следите , чтобы у вас не получился такой же прогноз , как у соперника. Если же вторым в паре будет ставить сеянный игрок и просто скопирует прогноз соперника , то он будет оштрафован на (-1) очко.
Прогнозим 16 теннисистов. Дедлайн- первые матчи понедельника 9 мая , около 11-00 по Киеву
Хотя не исключено , что какие-то матчи основной сетки состоятся и завтра. Тут уж за вылетевшими следите сами, по возможности я сообщу , если увижу матчи на завтра. Прогноз открыт
Нижняя четвёрка из сетки пока не знает своих соперников. Поэтому либо ждите , пока соперники определятся , либо старайтесь сделать прогноз , отличный от двоих кандидатов в соперники.