Смотрю твой пересчёт меня совсем в угол зажал
В этом сезоне в Формуле мне не прёт совсем по всем фронтам
Что ты считаешь началом сезона?
В Бур Барсе выиграл 1 место, сейчас идешь на 1 месте в ЛЧ, не помню где ты был по лыжам, в РГ, ЧЕ и молодежном ЧМ по биатлону... так что думаю не все так плохо...
Сергулис, Бурбарс и ЛЧ командные, а в личке ЛЧ дела так себе.
Но я не говорю про прогнозный марафон этого сайта, где у меня местами не всё так плохо.
Я говорю конкретно за Формулу 1 (старт сезона - гранпри Австралии), где я играю в нескольких турнирах на разных сайтах, а не только тутю И вот в Формуле-то начало у меня и не очень.
Я говорю конкретно за Формулу 1 (старт сезона - гранпри Австралии), где я играю в нескольких турнирах на разных сайтах, а не только тутю И вот в Формуле-то начало у меня и не очень.
По нашей системе до конца мая можно дурака валять или вообще не играть,в принципе.6 худших вычитаются.
По нашей системе до конца мая можно дурака валять или вообще не играть,в принципе.6 худших вычитаются.
Теоретически да, но на практике нет.
Скорее всего если кто после 6 гонок будет внизу таблицы, то скорее он плохо разбирается в теме и шансов в оставшихся 15 гонок всех обогнать ничтожно малы.
Просто после 6 гонок сделай скрин таблицы. Потом скрип после 15 гонок и сравни потом после 21
третий год играю Формулу на разных сайтах и, увы, очень большую роль играют пропуски. То есть фактически даже так себе разбираясь в Формуле можно быть в числе первых пятнадцати или десяти. Я вон в прошлом году только засчёт минимума пропусков пролез на 7е место или около того, а совсем без пропусков наверняка боролся бы за ТОП-5, но сомнительно, что выиграл бы в итоге.
Юха Мието уже создал команду с m_kus называется "Трактор". Это можно видеть из турнирной таблицы выше.Но так как у нас можно до 4-го тура безболезненно создавать/расформировывать команды,то вы уж определитесь сами,кто с кем.
Я уже действительно играю с m_kus в команде "ТРАКТОР") Ты просто очень долго не отвечал в личке, а m_kus ответил оперативно.. Поэтому вот так вот.. Прошу прощения, если что))