Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
2LOOP 12:31 09.04.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Прогнозы действительно можно менять.Сам проверил.Администратор сайта уже проинформирован.
А кто администратор сайта?
И может ли он менять время дедлайна?
Ответ
Юкк 12:42 09.04.2016
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
А кто администратор сайта?
И может ли он менять время дедлайна?
Я админ.Время поменял.Сейчас обьясню причину нестыковки.
Ответ
Bars 12:42 09.04.2016
2LOOP, администратор-Юкк.сейчас пробует менять с чужого компьютера.
Ответ
2LOOP 12:46 09.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я админ.Время поменял.Сейчас обьясню причину нестыковки.
Два матча нужно отменить,ставки были открыты после дедлайна.
Сообщение моё было написано в четверг,ты после его читал,благодарил других за сообщения,но никаких действий не предпринимал.
Так что причину можешь не объяснять) Мог бы сделать всё вовремя.
Ответ
Юкк 12:48 09.04.2016
Цитата:
Для этого есть форум данного турнира.
Совершенно верно.И огромная благодарность,что ты пишешь и щамечаешт эти огрехи.Я твои посты читал,но думал,что ведущий турнира Тайгер или сам исправит,или меня попросит подстраховать.Но у него на работе так получилось,что поменять он не смог. И меня уведомить у него не получилось. Накладка же получилась из-за перевода времени на летнее,как раз на 1 час.В админке надо было включить перевод часов. Я сейчас исправил.С Тайгером созвонился. И результаты матчей сегодня и завтра буду выставлять уже я.Хочу поблагодарить Барса за то,что он оперативно поставил меня в известность,если бы не он,то я бы на сайт зашел только уже утром или поздно вечером. Так что за турнир не переживайте,я теперь его буду контролировать,пока Тайгер не решит свои вопросы на работе. А на следующий сезон Евролиги мы подключим ещё одного ведущего к админкам,чтобы подстраховка была постоянная.Приношу свои извинения.И ещё раз спасибо 2LOOP и Bars
Ответ
Юкк 12:51 09.04.2016
Цитата:
Мог бы сделать всё вовремя.
Я в авторские турниры без их просьбы стараюсь не вмешиваться.Я утром ещё сегодня видел твое сообщение.От Тайгера сигналов не поступало и я спокойно уехал на работу. По поводу этих двух матчей пусть решит Тайгер.
Ответ
2LOOP 12:57 09.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я в авторские турниры без их просьбы стараюсь не вмешиваться.Я утром ещё сегодня видел твое сообщение.От Тайгера сигналов не поступало и я спокойно уехал на работу. По поводу этих двух матчей пусть решит Тайгер.
А что решать,эти матчи можно было редачить после дедлайна.
Их однозначно нужно удалить из МДП,а то потом внесёте результат и придётся пересчитывать всё,подключать программистов...
А на следующие выходные просто добавите 2 матча к МДП и всё.
Так что решение нужно принимать сейчас и надеюсь честное)
Ответ
Сергулис 13:06 09.04.2016
Цитата:
Для этого есть форум данного турнира.
Я же не говорю что зря что ты написал!
Просто Виталик сейчас загружен и больше шансов что он увидит - это сообщение в личку! На форуме можно хоть обписаться, но шанс быть увиденым меньше!
Ответ
Юкк 13:09 09.04.2016
Цитата:
Так что решение нужно принимать сейчас и надеюсь честное)
Повторяю ещё раз,в авторском турнире я решения не принимаю. Идея этого турнира,правила,призовые,приглашение и набор участников,составления рейтингов и т.д-это целиком заслуга Тайгера. Я оплатил лишь работу программиста по написанию скрипта.Поэтому лезть в чужую идею как слон в посудную лавку я не буду.Так что ждем решения Тайгера.Точно так же,как я не вмешиваюсь в турниры Барса,дяди Миши,Сергулиса,Серёги,Петровича и всех теннисных турниров. Если попросят выступить в качестве третейского судьи или разрешить спор,я конечно приму решение самостоятельно,но пока такой просьбы от Тайгера не поступало.Ждем его вердикта.
Ответ
Юкк 13:10 09.04.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
На форуме можно хоть обписаться, но шанс быть увиденым меньше!
Это верно.Для этого и сделали,чтобы ЛС если там есть сообщение мигало красным цветом.
Ответ
Petrovich 03:27 10.04.2016
Вчера перед сном сменил Реймс-Нант с 2-1 на 1-1 и Милан-Ювентус с 1-2 на 2-1,
что ж такое в этом сезоне - совсем чуйку потерял
Ответ
Юкк 04:41 10.04.2016
Результаты выложил и просчитал.Смотрите.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:03 10.04.2016
Цитата:
А что решать,эти матчи можно было редачить после дедлайна.
Их однозначно нужно удалить из МДП,а то потом внесёте результат и придётся пересчитывать всё,подключать программистов...
А зачем удалять? В матче Олимпик Ворксла с середины второго тайма уже нельзя было менять прогнозы, а там в конце только события и пошли. ничего не было понятно. А в матче арсенала и подавно. В конце первого тайма отключили. при счете 2:2. а матч закончился 3:3 ещё те качели были. Так что я думаю нечего отменять не надо. Чтобы не подумал, я оба матча эти не угадал. Мне бы было лучше их отменить, но я за справедливость тоже. хотя и противоположную от 2Loop
Ответ
Tajger 06:36 10.04.2016
Всем Доброе утро!
В первую очередь хочу извинится за ошибку выставленного времени во-вчерашних матчах, я просто не обратил внимание, что после перевода времени в админке изменился часовой пояс с +2 на +3!В сложившиеся ситуации принято следующие решение: Прогнозы на матчи Олимпик - Ворскла и Вест Хэмм - Арсенал ЗАСЧИТАНЫ!
Это исключительно моя ошибка и вины участников здесь нет!Я внимательно изучил ход событий в этих матчах, а также прогнозы всех участников, и не увидил явных махинаций, да редактировать прогнозы на этих два матча можна было до начала второго тайма, но из 78 прогнозов на матч Вест Хэмм - Арсенал есть лишь 6 прогнозов со счетом 2:2 и 3:2, хотя после первого тайма счет уже был 2:2!
Данное решение есть окончательным!Всем спасибо, а 2LООР и Ваrs отдельная благодарность!

Ответ
2LOOP 08:40 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Прогнозы на матчи Олимпик - Ворскла и Вест Хэмм - Арсенал ЗАСЧИТАНЫ!
Впервые столкнулся с таким решением... нигде такого нет!
Чтобы матчи открытые после дедлайна оставляли в МДП - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Ответ
FanLoko 19:16 10.04.2016
Хотелось бы узнать, возможно ли сделать замену игрока? у нас заявлено 2 команды от сайта и хотелось бы с резервной команды перевести в основу игрока и в обратном порядке, Возможно?
Ответ
Дядя Миша 20:41 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от FanLoko Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, возможно ли сделать замену игрока? у нас заявлено 2 команды от сайта и хотелось бы с резервной команды перевести в основу игрока и в обратном порядке, Возможно?
К сожалению,но правилами это не допустимо.Там записано:- каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;

Единственное,что допускают правила:- доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;
Это позволяет заявить в основную команду вашего сайта игрока с вашего же сайта,но до сего момента не играющего ни за одну команду в данном Турнире.
Ответ
FanLoko 08:39 11.04.2016
Понял, спасибо
Ответ
Sava 15:55 11.04.2016
В команде ТРИО замена.Вместо игрока с ником hammarbrew, играть будет игрок с ником Siegfried_1.Организатора конкурса Тайгера,прошу внести коррективы.Я писал об этом 24.03 в теме формирование команд.Прошел тур,а изменений не было произведено.ТАЙГЕР,ВНЕСИ ИЗМЕНЕНИЯ!
Ответ
Юкк 20:33 11.04.2016
Sava, я внесу.
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up