Эх,не задалось начало сезона и мои напарники бросили ставить(((,приношу извинения за их такое поведение,у меня хоть сейчас и другие заботы и соответственно времени не много,но сезон доиграю,ни смотря ни на что)
Эх,не задалось начало сезона и мои напарники бросили ставить(((,приношу извинения за их такое поведение,у меня хоть сейчас и другие заботы и соответственно времени не много,но сезон доиграю,ни смотря ни на что)
тоже видать наспех собирал команду как и я .жаль теперь не могу тебя взять.ты в команде.
Sava, по моему, любой из вас может уйти из своей команды. И очки ушедшего сохраняются. Но в новой команде игрок заходит с нулем, сохраняя свои очки в личке. То ест вам надо посмотреть кому выгодней уйти из своей команды и присоединиться к другой. Если я ничего не путаю пусть Тайгер поправит если что
Извини! Все понял-потерял немного времени-глянул календарь играем очередной 13-ый тур 9 апреля.Все сложили вместе и Кубок и Чемпионат и путаница получилась. С Кубка вылетел-давно не видел линейки прогнозов-не люблю подводить организаторов и забеспокоился.Всего доброго! Удачи и Здоровья!
Напоминать - Не считаю нужным!
Если 1 раз например в пятницу трудно потратить 5 секунд и посмотреть есть матчи для прогноза или нет. Или распечатать себе календарь на весь турнир и на стол или в паспорт или кошелек положить, то пропускайте .... А Программиста не трогайте пока - Формула 1 еще не положена на скрипт, зал Славы и Профиля Игроков еще не сделаны, ЧСМ по хоккею и ЧЕ по футболу скоро.....
Я за игроками своей команды слежу и напоминаю всегда ))
Ты вот своим напоминаешь,а сам в футбольной Формуле забыл в Квалификации №6 сделать ставку.А пришло бы напоминание в ЛС,и Феррари были бы выше перед гонкой.