Yaguar Анатолий,ты как то Чудиков в "салажата" записал(срок службы на ФБУ-1 год),а мы ведь там уже лет 4-5 уж точно.И один раз там даже в Зале славы засветились.Верни,пожалуйста,историческую справедливость.
Yaguar Анатолий,ты как то Чудиков в "салажата" записал(срок службы на ФБУ-1 год),а мы ведь там уже лет 4-5 уж точно.И один раз там даже в Зале славы засветились.Верни,пожалуйста,историческую справедливость.
Выяснил причину.
Вы с Лёликом сезон 2014/2015 пропустили и даже не регистрировались, по этому с этого сезона и прошли как новые участники.
Тот сезон у меня шел как базовый, вошли все кто был даже с нулем, а с этого только добавляю свеженьких.
А в дебрях прошлых лет копаться не интересно, да оно мне и не надо.
Будет время, впихну вас куда нибудь.
Очень обидно НЕ ЗРЕТЬ в этой таблице "себя-любимого" (???), хотя сам рейтинг - 1281 - вроде-бы, как-бы позволял надеяться на участие в этой "тёплой компании".., я понимаю что сменил ник, но JNP49 в моём понимании всё таки заслуживает находиться с "группой товарищей" в одном ряду.
Очень обидно НЕ ЗРЕТЬ в этой таблице "себя-любимого" (???), хотя сам рейтинг - 1281 - вроде-бы, как-бы позволял надеяться на участие в этой "тёплой компании".., я понимаю что сменил ник, но JNP49 в моём понимании всё таки заслуживает находиться с "групой товарищей" в одном ряду.
Николай,а в этом случае тебя Анатолий не забыл.Просто ты себя не в том месте ищешь,у тебя ведь стаж игры на ФБУ не год,а целых шесть.Вот в этой таблице ты есть среди "группы товарищей".
Выяснил причину. Вы с Лёликом сезон 2014/2015 пропустили и даже не регистрировались, по этому с этого сезона и прошли как новые участники.
Тот сезон у меня шел как базовый, вошли все кто был даже с нулем, а с этого только добавляю свеженьких.
А в дебрях прошлых лет копаться не интересно, да оно мне и не надо.
Будет время, впихну вас куда нибудь.
Выделенная фраза судя по всему всё расставляет по своим местам. Просто увидел в списке "родных гвардейцев", а себя - нет, вот и обидно стало что не составил Вам компанию...
По многочисленным просьбам трудящихся,состряпал вот такой рейтинг.
Берутся последние 5 лет и соответственные коэффициенты 0,2 0,4 0,6 0,8 и 1,0
Получилась интересная картинка.