Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТУРНИР-MASTERS «КУБОК МИРА»>ТУРНИР-MASTERS «КУБОК МИРА». ПРАВИЛА, ВОПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ...
Bars 11:18 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ты змей меня загнал, своей нетерплячкой.
На кол змея!))
Ответ
Yaguar 14:18 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Yaguar, мне безулсовно нравится твоя табличка ибо я там выше намного!
1) пропустил 1 гонку и
2) в одной гонке лохонулся думал что поставил прогноз, а оказалось что не исправил первоначальный и получил - 137 очков что меня отбросило на 98 место... Только сейчас потихоньку выкарабкиваюсь из подвала....
Сейчас смотрю в фентази идет дисскусия по начислению очков.
Здесь у нас своя кухня, ведь я считаю не очки, а места.
Твое высокое место в моих таблицах, это результат стабильных показателей во всех гонках.
В основных таблицах можно хорошо заработать на двух эстафета а потом филонить, а здесь надо в каждой гонке чего-то достигать, чтобы попасть в 40ку- очковую зону.
Да собственно как в живом биатлоне.
Ответ
Сергулис 14:26 26.01.2016
Цитата:
Сейчас смотрю в фентази идет дисскусия по начислению очков.
Здесь у нас своя кухня, ведь я считаю не очки, а места.
Твое высокое место в моих таблицах, это результат стабильных показателей во всех гонках.
В основных таблицах можно хорошо заработать на двух эстафета а потом филонить, а здесь надо в каждой гонке чего-то достигать, чтобы попасть в 40ку- очковую зону.
Да собственно как в живом биатлоне.
Толик, скорее не совсем с тобой соглашусь!
1) в 20ке так из за минусов! Не было минусов я бы так с минус 137 чков не влип, максимум 0 как ды за пропуск...
2) ты говоришь о стабиль6ости! А я вижу что это не так!
Пример с цифрами! Ты в двух гонках стабильно занял и там и там 30 место, а я в одной гонке 1, в другое 60. Я по сумме мест у нас одинаково, но ты стабильней! Но по очкам у меня 60, а у тебя всего 22.
Получается что как раз в твоей системе нужно несколько раз быть 1 или как можно выше, а в нескольких гонках можно быть 150ым и будешь выше чем кто стабильно 20-40....
Ответ
Yaguar 12:43 06.02.2016
Пока подожду с результатами. Что-то в 20\30 в таблицах опять косяки.
Ответ
yuravlas 10:52 09.02.2016
Цитата:
Публикуется специально для yuravlasа.
а какой этап ты уже аннулировал ? Почему Кэнмор - шестой этап ( пост потом удали )
Ответ
Дядя Миша 19:39 16.02.2016
Yaguar Анатолий,проверь,пожалуйста,цифры у меня и моей дочери Дашенции за женскую ГП.Мне ты дал лишние очки,а ей недодал 20очков(за второе место полагается 54 очка,а не 34)
Ответ
Yaguar 19:41 16.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Yaguar Анатолий,проверь,пожалуйста,цифры у меня и моей дочери Дашенции за женскую ГП.Мне ты дал лишние очки,а ей недодал 20очков(за второе место полагается 54 очка,а не 34)
Yaguar 13:30 27.03.2016
В этой теме хочу поделиться некоторыми своими статистическими данными по турнирам на ФБУ.
Так как основное мое хобби спортивная статистика, то с прошлого сезона, как только сделал свои первые прогнозы на ФБУ, сразу же начал создавать базу данных, чтобы видеть свои достижения на новом для себя поприще.
Все данные брались с ихнего зала славы за каждый год и сводились в одну таблицу. 100%-ная точность меня особо не интересует, что там было то и брал.
Теперь есть возможность показать разные рейтинги, сортируя по любым показателям.
В таблицах очки 4270 участников, сделавших хотя бы один прогноз за все 7 лет, в которые проводится турнир.

Ответ
Yaguar 13:44 27.03.2016
Общий зачет.

Вот как это выглядит.

Лидируют конечно те, кто отыграл все семь сезонов.
Ответ
Yaguar 13:46 27.03.2016
Следующая партия.

Ответ
Yaguar 13:51 27.03.2016
И еще немного.

В графе сезоны указаны цифры от 1 до 7. Это сделано для удобства сортировки. Кто в каком году начал играть.
Ответ
Yaguar 13:57 27.03.2016
Здесь все те, кого yuravlas рисовал в Кубке вызова.

Ответ
Petrovich 14:01 27.03.2016
Цитата:
Petrovich, терпение.
спокоен как удав
Ответ
vitya88 14:05 27.03.2016
Тут треба робити як система коеф. УЄФА, враховувати лише 5 сезонів(1 і 2 невраховувати, а з нового сезону в листопаді, вже 3 відкинути).
Ответ
Yaguar 14:15 27.03.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Тут треба робити як система коеф. УЄФА, враховувати лише 5 сезонів(1 і 2 невраховувати, а з нового сезону в листопаді, вже 3 відкинути).

Ответ
Yaguar 14:19 27.03.2016
Продолжение. "Знай наших".

Ответ
Yaguar 14:28 27.03.2016
На сегодня пока все. Что интересно спрашивайте пока здесь, потом упорядочим. Далее что нибудь нарисую по командам, по стажу, и еще что придумаете.
Ответ
Сергулис 14:44 27.03.2016
Цитата:
На сегодня пока все. Что интересно спрашивайте пока здесь, потом упорядочим. Далее что нибудь нарисую по командам, по стажу, и еще что придумаете.
Ты как всегда молодец - работа грандиозная!
Но соглашусь с Витей если все сезоны считать без откидывание и коэффициентов то как бы игрок хорошо не выступал догнать тех кто о тянись. 1ого сезона возможно только не раньше 2030 года.....

И про команды не знаю. Думаю меньше половины кто не менял команды. А если и команда осталась например Фуркады, то у неё в составе были изменения (замены)
Ответ
Yaguar 14:47 27.03.2016
Поаплодируем Анечке - annet180385! Ветерану и одному из лидеров турнира.
Ответ
Yaguar 14:49 27.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но соглашусь с Витей если все сезоны считать без откидывание и коэффициентов то как бы игрок хорошо не выступал догнать тех кто о тянись. 1ого сезона возможно только не раньше 2030 года.....

И про команды не знаю. Думаю меньше половины кто не менял команды. А ю и команда осталась например Фуркады, то у неё в составе были изменения (замены)
Да я просто показал, что есть. Это так называемая болванка, а из нее можно выковыривать что угодно и под любым соусом.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up