Просто почему мне именно сегодня пришла такая мысль,а потому что я глянул предстоящий наш тур и тут очень много явных фаворитов в парах.
Этого никогда не следует бояться.Даже не перерывая просторы интернета,по памяти скажу,что явный фаворит Порто проиграл дома в предпоследнем туре Аруке,фаворит Бенфика также дома проиграл в прошлом туре Порто,а фаворит Фейеноорд вообще проиграл три последних матча непонятно кому и пофиг где играл.
Так что-на фаворитов надейся,а сам не плошай))
Этого никогда не следует бояться.Даже не перерывая просторы интернета,по памяти скажу,что явный фаворит Порто проиграл дома в предпоследнем туре Аруке,фаворит Бенфика также дома проиграл в прошлом туре Порто,а фаворит Фейеноорд вообще проиграл три последних матча непонятно кому и пофиг где играл.
Так что-на фаворитов надейся,а сам не плошай))
Уже не первый,наверное,раз говорю,что у меня такой обломище был году в 2001-2002.Когда,я первый и последний раз усилил экспресс ставкой с коэф. 1,12.Тогда я как раз взял матч Аякс-Гроннинген.И эта ставка загубила весь экспресс.Поэтому я сейчас сам не плошаю,но беру все же всех хозяев в Голландии без страховки.
А я угадал 11 из 13. Это сколько мне денег в рублях СССР положено было? Может кто помнит? А я вот что нашел: - - К ЧМ-2002 года в Корее за 11 угаданных исходов в лотерее «СП» стали выплачивать
по 20 000 гривен – огромные деньги по тем временам;
[QUOTE=Юкк;155077]А я угадал 11 из 13. Это сколько мне денег в рублях СССР положено было? Может кто помнит? А я вот что нашел: - - К ЧМ-2002 года в Корее за 11 угаданных исходов в лотерее «СП» стали выплачивать
по 20 000 гривен – огромные деньги по тем временам;[/QUOTE
]Юрчик это же полностью зависело от количества угадавших. Я уже писал , что 11 угадал то ли 5 , то ли шесть раз. Самый минимум . который я получил - это 91 рубль , а максимум - 1250 , или на пару рублей больше. А вот за 12 ку, которую я угадал всего раз получил чуть меньше тысячи. Тогда ещё рубли были рублями , так что были сумасшедшие деньги.
Вообще , много зависело от того , сколько нефутбольных пар в прогнозе. Чем больше , тем легче угадывать , ведь вероятность ничьей сильно падает.
Когда я угадал 12 ку , то как раз шёл ЧЕ или ЧМ по баскетболу и было 6 или семь баскетбольных пар.
Если же в прогнозе были только футбольные пары , то случалось , что и 11 ку угадывало два-три человека и делили те самые 5 тысяч на двоих или троих.
А я угадал 11 из 13. Это сколько мне денег в рублях СССР положено было? Может кто помнит?
Я помню.Выигрыш не был фиксированным.Он был привязан к общей сумме от выторга и количеству отгадавших комбинацию.Бывали случаи,когда за 12 угаданных давали всего 200-300 руб.
Я помню.Выигрыш не был фиксированным.Он был привязан к общей сумме от выторга и количеству отгадавших клмбинацию.Бывали случаи,когда за 12 угаданных давали всего 200-300 руб.
Фиксированным был только выиграш за 13 исходов -5000, но он делился на количество угадавших. А остальное шло от процента с выторга.
Тираж 19-20 марта будет последним тестовым тиражом.После него будут выслушаны все претензии,замечания,рекомендации,и с учетом их 26-27 марта будет проведен КОНТРОЛЬНЫЙ тираж.
После этого решение о судьбе турнира будет передано в щедрейшие руки Воздающего,дабы он определил формат его дальнейшей судьбы,как-то-периодичность турнира (месяц,квартал,полгода),дополнение основных тиражей спецтиражами-ЧЕ по футболу,теннис,Олимпиада,отбор к ЧМ по футболу(этого мы точно никогда не играли),иные варианты.
Поэтому всех,у кого есть желание высказаться по турниру могут сделать это начиная с сей минуты.
НО!!!!ТОЛЬКО в ветке ОБСУЖДЕНИЯ,куда я скопирую этот пост.
Я всегда старался,чтоб мои турниры по мере возможности были хоть как-то привязаны к турнирам оригинальным.А оригинальном СПОРТПРОГНОЗЕ каждый патык имел возможность делать не один прогноз/ставку,а сколько угодно,ну или сколько позволяли деньги.
Поэтому,если у этого турнира будет перспектива,и если это будет програмно несложно,обрисую как это будет выглядеть.....
Любой физрук заполняет один билет/делает один прогноз совершенно бесплатно.
Далее,если пожелает-может докупить некое количество билетов,но уже за фишки/юккобаксы/тугрики или прочюю валюту,которая здесь будет в обиходе.В турнирный зачет пойдет только один,естественно лучший прогноз/результат.Все остальные,как и в реальном СПОРТПРОГНОЗЕ будут считаться проигрышными,независимо от количества угаданных событий.
В контрольном тираже мы попробуем обыграть эту идею с некоторыми ограничениями,так как все считается вручную,а именно-любой физрук,который принимал участие ВО ВСЕХ предыдущих тиражах,может купить бесплатно ТРИ билета и сделать до ТРЕХ прогнозов на контрольный тур,если пожелает.
Алик,идея с покупкой доп.билетов мне импонирует.Только когда в обиходе появится сия Юкковалюта?Я уже про нее столько наслышан и один раз(на ЧМ по хоккею ее в руках держал(виртуально)),а вот дальше этого Юккобанк не пошел.Так что пусть сначала воздающий даст команду печатному станку,и объявит курс Юкковалюты к другим валютам,а вот потом уже мы и будем набивать карманы билетами Спортпрогноза.А вот сама идея:"Кто возьмет билетов пачку,тот получит-водокачку" мне безусловно очень нравится.
Это дополнение на перспективу,потому что когда сия валюта раздуплится,действительно знает лишь один
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
воздающий
Но ежели мы все как двоечники,грамматике необученные будем писать Имя Его с маленькой буквы,то думаю валюта сия не воздастся нам никогда,а воздастся лишь по грехам и ошибкам нашим))
Но ежели мы все как двоечники,грамматике необученные будем писать Имя Его с маленькой буквы,то думаю валюта сия не воздастся нам никогда,а воздастся лишь по грехам и ошибкам нашим))
Я то знал,что нельзя упоминать Его имя в суе.А вот с грамматикой у меня всегда было дело швах.В 10 классе я за сочинение "Аустерлиц в жизни Андрея Болконского"получил оценку 1/2(это не дробь,а 1-оценка за русский язык,а 2-это моя оценка за литературу,т.е. за содержание).А ты хочешь чтобы я Воздающего писал с заглавной буквы.
А мы что еще двойной пролет играем?вроде же писалось что будем до начала чемпов Украины и Россия ставить,а выходит что дальше продолжаем(((,даже незнаю стоит ли дальше что-то писать)
А мы что еще двойной пролет играем?вроде же писалось что будем до начала чемпов Украины и Россия ставить,а выходит что дальше продолжаем(((,даже незнаю стоит ли дальше что-то писать)
А я не знаю стоит ли вообще на этот вброс реагировать.
пост №558 от 6 февраля
--------------------------
Последний совместный тур играется 8 мая.
Поэтому чтобы не портить себе и вам удовольствие от участия в тигриковом мини-турнире"День Победы",наш турнир закончится накануне-матчами 30 апреля-1мая.
А я не знаю стоит ли вообще на этот вброс реагировать.
пост №558 от 6 февраля
--------------------------
Последний совместный тур играется 8 мая.
Поэтому чтобы не портить себе и вам удовольствие от участия в тигриковом мини-турнире"День Победы",наш турнир закончится накануне-матчами 30 апреля-1мая.
По поводу фишек я сам не знаю.Всё зависит от программиста.И от его работоспособности/желания. В планах у меня следущее.Он должен сейчас закончить главную сайта с адаптивным дизайном и прочей лабудой современной+скрипт на формулу,а потом сразу мы должны перейти к созданию профилей игроков,вернее к созданию единого профиля игрока со всеми его турнирами,где он играет,с таблиц,уведомлениями,напоминаниями+награды за все турниры+зал славы+банк с фишками+интегрировать сообщения сайт-форум-сайт.А уже после этого все остальное.Но вопрос когда это все остается в его ведоме.