Не согласен с пунктом правил,что прогнозировать нужно до начала гонки,все те кто до квалификации проставятся сами себя запишут в аутсайдеры,а еще не у всех будет возможность ставить в коротком промежутке времени после квалификации и до начала гонки,то есть сутки на ставки(,а так в принципе сыграл бы)
Serega, давай в биатлоне на пасьют ставить до спринта! А на масстарт всегда окончательный стартлист появляется за полчаса....
Ещё бы куда н шло когда сами гонщики, но когда из за поломки болида сильный гонщик в квалификации окажется месте на 15, то и расчитывать на победу маловероятно, ну и прогнозить до квалификации - это угадайка! Я считаю неверно погрозить до квалификации!
А если квалификация в дождь и вылет? А ещё правило что 5 смена мотора или других деталей и минус 5 или 10 мест... И я должен считать у кого 4 и угадать у кого сломается мотор?
Резюме - мне нравится что после квалификации!
Ну а ты в квесте делай как посчитаешь нужным! Но тогда если на так, то без крипта!
Но советую немного подождать и не спешить принимать решение по квесту, дождаться скрипта и посмотреть как все будет....
Абсолютно правильное замечание. Хотя я уже как бы свой прогноз скинул, надеюсь что до самой гонки в случае форс-мажорных обстоятельств можно будет сделать корректировку. Иначе "ошпарившись" раз - придётся более серьёзно к этому относиться.
Serega, В пункте правил написано,что прогноз принимается до начала самой гонки в воскресенье.А ставить ты можешь когда угодно.Можно,например,сейчас проставить на все гонки до конца года.Смею заверить,что результаты будут не самыми плохими.В качестве примера,в прошлогодних тестах по Формуле в своей игре,Ордаз вводил правило,если игрок не поставил прогноз на гонку,то его предыдущий прогноз за прошлую гонку засчитывается как за новую.Так вот,я уже не помню кто именно,но по-моему,доктор Ливси(или Зубков) перестали играть через пару этапов и им их последний прогноз считали до конца года и они по итогу очутились чуть ли не в призах.Это я к тому,что и сейчас даже на форуме,ты можешь выставлять предварительные прогнозы хоть на весь год,а потом их корректировать перед гонкой(если будет возможность) любое число раз.И это на форуме,не говоря уже о скрипте.
У нас два прогульщика. Денчик и Тайгер.Пока в первой гонке не принципиально,но в дальнейшем,конечно,м-да.Таблицы набраны,ждем результата и обрабатываем.
Студибеккер?
Вот эта чтоль?
Если в Формуле у нас теперь есть целая команда имени весьма посредственной американской биатлонистки, то может мне сделать так и будет Дримтим имени Хенкель-Бёрк?
да ради бога,мне все равно,просто хоть бы где написали до какого времени ставить можно
В правилах написано ведь. "Игрок должен сделать свой прогноз до начала основной ГОНКИ. " Просто игра должна была быть с первого этапа на скрипте,а значит прием прогнозов должен был быть автоматически закрыт в 7.00.
В правилах написано ведь. "Игрок должен сделать свой прогноз до начала основной ГОНКИ. " Просто игра должна была быть с первого этапа на скрипте,а значит прием прогнозов должен был быть автоматически закрыт в 7.00.
я похож на пилота Ф-1,или фаната этого вида спорта?я за футболом через раз слежу,не говоря уже о гонках и времени начала заездов,ладно проехали,на пустом месте спорим)))