Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
ТП «ТАЙМ –МАТЧ - ЛИГА ЕВРОПЫ»>Тайм-Матч.Обсуждения ТП Тайм-Матч.
Дядя Миша 13:20 25.02.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Юравлас 2 раза дал прогноз?(пост№218 №233)
Да,стареет Старперец.Юра,ты хоть укажи Petrovichy,который из них брать в разработку.Мне с телефона их трудно сравнить,но по моему кое какие отличия в них есть.
Ответ
Дядя Миша 13:24 25.02.2016
Цитата:
Дядя Миша,матчи сегодня 25.02.16г или завтра?
Матчи естественно сегодня,согласно их графика и моего изначального Шаблона.А в своем прогнозе я сейчас исправлю только дату.Спасибо за внимательность Sava.
Ответ
Petrovich 13:30 25.02.2016
yuravlas,
Юра какой прохноз брать - определись....
Ответ
yuravlas 14:27 25.02.2016
Цитата:
Юравлас 2 раза дал прогноз?(пост№218 №233)
Прошу прощения, совсем забыл , что уже отпрогнозился.
Тогда , если можно , Просто удалите повторный прогноз.
Ответ
Sava 14:34 25.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Прошу прощения, совсем забыл , что уже отпрогнозился.
Тогда , если можно , Просто удалите повторный прогноз.
Да ладно,Юр,с кем не бывает,я просто увидел и показал.
Удачи тебе.
Ответ
yuravlas 15:23 25.02.2016
Цитата:
Да ладно,Юр,с кем не бывает,я просто увидел и показал.
Удачи тебе.
Это понятно. Но я не знаю , какие здесь правила. Например в еврокубках многие по второму разу поставили прогноз на 4 шаблон. Я просто принимаю более свежий , если он отличается. А как здесь - не знаю. Поэтому лучше удалить последний , чтобы не путать статистика.
Ответ
Дядя Миша 17:12 10.03.2016
За 45 минут до старта 9-го Тура,не подали прогноз Tajger и denchik.Еще есть время исправить эту ошибку.
Ответ
Сергулис 08:39 11.03.2016
Дядя Миша, а где мои бледные 25 очков? :-)
Ответ
Дядя Миша 08:41 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, а где мои бледные 25 очков? :-)
Так они как тобою получатся,сразу же и проявятся в таблице.А пока они,для конспирации,писаны молоком.
Ответ
Сергулис 08:44 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так они как тобою получатся,сразу же и проявятся в таблице.А пока они,для конспирации,писаны молоком.
Так ты не сиди сложа ручки! Делай чтонибудь! Почаще свою бумаженцию над свечкой держи! Гляди чего нибудь и проявится!

А мне нужно будет по окончанию турнира дать приз за волю к победе и неотступления от своего плана!
Ответ
Дядя Миша 08:50 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так ты не сиди сложа ручки! Делай чтонибудь! Почаще свою бумаженцию над свечкой держи! Гляди чего нибудь и проявится!

А мне нужно будет по окончанию турнира дать приз за волю к победе и неотступления от своего плана!
Так почему тебе то его давать?Там и Лёлик и Bars и yuravlas идут по такой же "бразильской системе",так что ты уже не одинок и отнюдь значит не эксклюзивен.А еще по шапке получишь за засорение данной темы.Всю эту околотурнирную болтовню я сейчас перенесу в соответствующую тему.
Ответ
Petrovich 08:52 11.03.2016
Цитата:
А еще по шапке получишь за засорение данной темы.

Ответ
Дядя Миша 16:33 17.03.2016
Это уже становится традицией.90 минут до начала матчей,а прогноза Tajgera все нет.
Ответ
Petrovich 16:57 17.03.2016
Цитата:
Это уже становится традицией.90 минут до начала матчей,а прогноза Tajgera все нет.
Я я уже Михаил понял, тут стока турниров за всеми погонишься нихрена не успеешь никуда, надо для себя приоритеты выбирать
Ответ
Petrovich 17:03 17.03.2016
я уже об этом где тут то говорил, но еще раз подтверждаю..., я себе уже табличку сделал что, где и когда, но по некоторым причинам не успеваю, хотя кроме как ФБУ на других сайтах не играю, ну если еще учесть турниры по футболу с нашей командой...
Ответ
Дядя Миша 17:22 17.03.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я уже об этом где тут то говорил, но еще раз подтверждаю..., я себе уже табличку сделал что, где и когда, но по некоторым причинам не успеваю, хотя кроме как ФБУ на других сайтах не играю, ну если еще учесть турниры по футболу с нашей командой...
Да это и понятно,что голова пойдет кругом от обилия Турниров.А у Виталика сейчас помимо работы еще и готовка и уход за двумя детишками.А с двумя детишками справится не каждый мужичок сможет,как по мне лучше трое суток отработать,чем остаться одному с двумя дошколятами на трое суток дома.
Ответ
Petrovich 17:24 17.03.2016
Цитата:
чем остаться одному с двумя дошколятами на трое суток дома.
ну это не хуже чем уже 4 день дома одному без жены, стока заманух
Ответ
Дядя Миша 17:27 17.03.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну это не хуже чем уже 4 день дома одному без жены, стока заманух
А что ты ее в Москве оставил?А с заманухами надо поаккуратней быть,ибо все в доме имеет уши.
Ответ
Petrovich 17:31 17.03.2016
Цитата:
ибо все в доме имеет уши.
ну Миш дома то тока пиво можно пить без жены и то в тишие, а так
у нас теща попала в Одинцово в больницу - почему думаешь там ошивались, концерт просто совпало все как то, заказывали эе билеты далеко заранее, так что вот так...
Ответ
Petrovich 18:16 17.03.2016
чего там такое с Лацио, Спарта жжет
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up