Да,стареет Старперец.Юра,ты хоть укажи Petrovichy,который из них брать в разработку.Мне с телефона их трудно сравнить,но по моему кое какие отличия в них есть.
Матчи естественно сегодня,согласно их графика и моего изначального Шаблона.А в своем прогнозе я сейчас исправлю только дату.Спасибо за внимательность Sava.
Да ладно,Юр,с кем не бывает,я просто увидел и показал.
Удачи тебе.
Это понятно. Но я не знаю , какие здесь правила. Например в еврокубках многие по второму разу поставили прогноз на 4 шаблон. Я просто принимаю более свежий , если он отличается. А как здесь - не знаю. Поэтому лучше удалить последний , чтобы не путать статистика.
Так ты не сиди сложа ручки! Делай чтонибудь! Почаще свою бумаженцию над свечкой держи! Гляди чего нибудь и проявится!
А мне нужно будет по окончанию турнира дать приз за волю к победе и неотступления от своего плана!
Так почему тебе то его давать?Там и Лёлик и Bars и yuravlas идут по такой же "бразильской системе",так что ты уже не одинок и отнюдь значит не эксклюзивен.А еще по шапке получишь за засорение данной темы.Всю эту околотурнирную болтовню я сейчас перенесу в соответствующую тему.
я уже об этом где тут то говорил, но еще раз подтверждаю..., я себе уже табличку сделал что, где и когда, но по некоторым причинам не успеваю, хотя кроме как ФБУ на других сайтах не играю, ну если еще учесть турниры по футболу с нашей командой...
я уже об этом где тут то говорил, но еще раз подтверждаю..., я себе уже табличку сделал что, где и когда, но по некоторым причинам не успеваю, хотя кроме как ФБУ на других сайтах не играю, ну если еще учесть турниры по футболу с нашей командой...
Да это и понятно,что голова пойдет кругом от обилия Турниров.А у Виталика сейчас помимо работы еще и готовка и уход за двумя детишками.А с двумя детишками справится не каждый мужичок сможет,как по мне лучше трое суток отработать,чем остаться одному с двумя дошколятами на трое суток дома.
ну Миш дома то тока пиво можно пить без жены и то в тишие, а так
у нас теща попала в Одинцово в больницу - почему думаешь там ошивались, концерт просто совпало все как то, заказывали эе билеты далеко заранее, так что вот так...