Юкк вот правила : Если в любой гонке этапа игрок поставил спортсмена, а он не стартовал ( DNS), то на оставшиеся гонки этапа игрок опять может поставить этого спортсмена и от этой страны 2- ух участников.
У меня в индивидуалке Подчуфарова и почему я не могу использовать россиян в масстарте?
У меня в индивидуалке Подчуфарова и почему я не могу использовать россиян в масстарте?
Да,так и было.И на протяжении сезона за DNS квота не использовалась.То есть можно было ставить другого или этого же спортсмена из этой страны .Но дело в том,что Подчуфарова не DNS. Её просто не было в стартлисте,а это принципиальная разница.
Да,так и было.И на протяжении сезона за DNS квота не использовалась.То есть можно было ставить другого или этого же спортсмена из этой страны .Но дело в том,что Подчуфарова не DNS. Её просто не было в стартлисте,а это принципиальная разница.
значит надо что то продумать по этому поводу в правилах ,не все ж могут ждать стартлист и на протяжении всего сезона стартлисты были заранее а именно на эту гонку он появился за несколько часов и поэтому у меня не было возможности ее заменить.
можно может в правилах предусмотреть и если спорстмена не было что б квота не пропадала засчитать спортсмена с той же страны например Акимову
Есть такой момент... Я тоже рассчитывала поставить Танг. Если б знала, что не побежит, то я бы в эстафете другую страну брала и было бы в масс-старте 6 спортсменок...
У мужчин как-то проще... Только вот думаю кого брать из норвежцев и французов...
Есть такой момент... Я тоже рассчитывала поставить Танг. Если б знала, что не побежит, то я бы в эстафете другую страну брала и было бы в масс-старте 6 спортсменок...
У мужчин как-то проще... Только вот думаю кого брать из норвежцев и французов...
У меня на ж.масстарт было 6 спортсменок и все равно стартует 4.