А на каком основании они включили в ТОП -15 оберхофер , если она 16 я ?
Почему в 15 ке нет Данкли , если она 14 я ? Почему Бескон не среди призёров ?. Кто тебе подсунул эту туфту , как официальную ?
Или там опять правила поменялись ?
Где там Барсик? IBU большое на кол!(Они сегодня опять статусы поменяли и у нас стартлисты в фэнтези задвоились у некоторых спортсменов,уроды). Юравласа на место Бессенберга! Голосуем.Я за! По крайней мере милдронат разрешит жрать и считать будет нормально.
Где там Барсик? IBU большое на кол!(Они сегодня опять статусы поменяли и у нас стартлисты в фэнтези задвоились у некоторых спортсменов,уроды). Юравласа на место Бессенберга! Голосуем.Я за! По крайней мере милдронат разрешит жрать и считать будет нормально.
Я кажется понял. Это Гена выложил положение после двух гонок.То , которое я ещё вчера выкладывал. Они видно ещё не обновили , а Генчо повёлся
А на каком основании они включили в ТОП -15 оберхофер , если она 16 я ?
Почему в 15 ке нет Данкли , если она 14 я ? Почему Бескон не среди призёров ?. Кто тебе подсунул эту туфту , как официальную ?
Или там опять правила поменялись ?
Ещё одна беда на сайт свалилась.Теперь откуда-то реклама херачет во всплывающих окнах.У всех такое?
Юрчик. У меня уже недели две такое. Причём на разных сайтах. Мне тут посоветовали погуглить , как установить AdBlock . Чтобы убить рекламу. У тебя же программист под рукой , он должен знать. А потом и мне расскажешь , а то сейчас куча турниров и мне не до этого.
yuravlas, Я и сам знаю,у меня стоит,но дело в том,что он и Блок пробил.А это неспроста.Не должна быть чужая реклама на нашем сайте.А AdBlock нормально работает.У тебя какой браузер.Опера? Я тебе подскажу,как установить.Это дело пары минут
yuravlas, Я и сам знаю,у меня стоит,но дело в том,что он и Блок пробил.А это неспроста.Не должна быть чужая реклама на нашем сайте.А AdBlock нормально работает.У тебя какой браузер.Опера? Я тебе подскажу,как установить.Это дело пары минут
По скрину выше выложенному(видно?) Заходишь в кнопку Оперы,выбираешь там "Загрузить расширения". Потом в поисковике,по стреле набираешь Add Block и нажимаешт на поиск.После этого на появившееся расширение и "Добавить в Опера"
Потом подтверждаешт и все.Должно быть написано потом типа "Установлено".Вот и все.