Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
СЕЗОН 2015-2016>ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2016, Холменколлен,Норвегия (Таблицы,результаты,обсуждение...)
Gen4o 14:37 09.03.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Если нигде не ошибся , то вот вам участницы масстарта.

С официальным совсем немножко не сходится http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D1_1.1.pdf
yuravlas 14:44 09.03.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
С официальным совсем немножко не сходится
А на каком основании они включили в ТОП -15 оберхофер , если она 16 я ?
Почему в 15 ке нет Данкли , если она 14 я ? Почему Бескон не среди призёров ?. Кто тебе подсунул эту туфту , как официальную ?
Или там опять правила поменялись ?
Юкк 15:10 09.03.2016
Цитата:
Где там Барсик? IBU большое на кол!(Они сегодня опять статусы поменяли и у нас стартлисты в фэнтези задвоились у некоторых спортсменов,уроды). Юравласа на место Бессенберга! Голосуем.Я за! По крайней мере милдронат разрешит жрать и считать будет нормально.
yuravlas 15:15 09.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Где там Барсик? IBU большое на кол!(Они сегодня опять статусы поменяли и у нас стартлисты в фэнтези задвоились у некоторых спортсменов,уроды). Юравласа на место Бессенберга! Голосуем.Я за! По крайней мере милдронат разрешит жрать и считать будет нормально.
Я кажется понял. Это Гена выложил положение после двух гонок.То , которое я ещё вчера выкладывал. Они видно ещё не обновили , а Генчо повёлся
Юкк 15:16 09.03.2016
Ого!!! Баламуты и Братья Славяне сегодня дали так дали!!! Очков на 100 вздули 4 место!
Юкк 15:17 09.03.2016
Цитата:
Я кажется понял.
Так что ты мне выбора не оставляешь.Только Витоцци.
yuravlas 15:17 09.03.2016
Цитата:
По крайней мере милдронат разрешит жрать
А вот это - фигвам. Сам на кол сажать буду.
yuravlas 15:19 09.03.2016
Цитата:
Так что ты мне выбора не оставляешь.Только Витоцци.
Тут думай сам. Если есть кого поставить , то можешь итальянок и на стаффу оставить.
Юкк 15:29 09.03.2016
ПОСЛЕ ЖЕНСКОЙ ИНДИВИДУАЛКИ.

Gen4o 15:32 09.03.2016
Цитата:
А на каком основании они включили в ТОП -15 оберхофер , если она 16 я ?
Почему в 15 ке нет Данкли , если она 14 я ? Почему Бескон не среди призёров ?. Кто тебе подсунул эту туфту , как официальную ?
Да вот есть свежинькая табличка http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D1_2.0.pdf
yuravlas 15:46 09.03.2016
Цитата:
Да вот есть свежинькая табличка http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D1_2.0.pdf
Это другое дело. Она полностью с моей совпадает. Разве что Валю Семеренко мы под разными номерами подаём , но то такэ )
Юкк 15:48 09.03.2016
Ещё одна беда на сайт свалилась.Теперь откуда-то реклама херачет во всплывающих окнах.У всех такое?
Gen4o 15:50 09.03.2016
Цитата:
Ещё одна беда на сайт свалилась.Теперь откуда-то реклама херачет во всплывающих окнах.У всех такое?
У меня нет
Юкк 15:55 09.03.2016
Цитата:
У меня нет
Сначала было вот так А сейчас вообще начали ссылками встраиваться в посты и даже в название разделов.(((

yuravlas 16:01 09.03.2016
Цитата:
Юрчик. У меня уже недели две такое. Причём на разных сайтах. Мне тут посоветовали погуглить , как установить AdBlock . Чтобы убить рекламу. У тебя же программист под рукой , он должен знать. А потом и мне расскажешь , а то сейчас куча турниров и мне не до этого.
Юкк 16:06 09.03.2016
yuravlas, Я и сам знаю,у меня стоит,но дело в том,что он и Блок пробил.А это неспроста.Не должна быть чужая реклама на нашем сайте.А AdBlock нормально работает.У тебя какой браузер.Опера? Я тебе подскажу,как установить.Это дело пары минут
yuravlas 16:20 09.03.2016
Цитата:
yuravlas, Я и сам знаю,у меня стоит,но дело в том,что он и Блок пробил.А это неспроста.Не должна быть чужая реклама на нашем сайте.А AdBlock нормально работает.У тебя какой браузер.Опера? Я тебе подскажу,как установить.Это дело пары минут
Ок. Хорошо. А то вдруг начала задалбывать.
Юкк 16:35 09.03.2016
Цитата:
Ок. Хорошо. А то вдруг начала задалбывать

По скрину выше выложенному(видно?) Заходишь в кнопку Оперы,выбираешь там "Загрузить расширения". Потом в поисковике,по стреле набираешь Add Block и нажимаешт на поиск.После этого на появившееся расширение и "Добавить в Опера"

Потом подтверждаешт и все.Должно быть написано потом типа "Установлено".Вот и все.
Olga 16:36 09.03.2016
Цитата:
У меня нет adblock в хроме. Браузер вообще чистый.
Ничего не замечала, но я ведь и захожу на буквально 5-10 минут в последнее время

Юр, может у тебя чего-то в компьютере?
m_kus 16:51 09.03.2016
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
У меня нет adblock в хроме. Браузер вообще чистый.
Ничего не замечала, но я ведь и захожу на буквально 5-10 минут в последнее время

Юр, может у тебя чего-то в компьютере?
Поддерживаю. У меня в хроме нет такого. Проверяй (выключай) расширения браузера.
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up