А меня Полинка Фиалкова подвела. А ведь хотел же Ташизаки нарисовать, железные 20 очков. Ташизаки у меня на ИГ ещё до начала чемпионата записана была, нет в последний момент передумал.
Я просто показываю,как я умею играть,когда есть время для анализа. И в 20-ке и в фэнтези.На ФБУ жертвуем личным первенством для команды.Кстати тоже в призах.Тьфу,тьфу,тьфу. Зацени.
Где бы это время взять... Для анализа
У меня времени еле хватает сделать хоть какой-то прогноз
Я вот сегодня была уверена, что гонка в 17:30. Думала, что перед самой гонкой поправлю что накидала за предыдущие дни... А гонка, оказывается, в 15:00 была...
батл пива и два-три перекура.. для вдумчивого прогноза достаточно
оффтоп
С моей-то работой... Кругом одни начальники. Приходится за всех делать доклады и отчёты. Не говоря уже об основной своей работе...
Я вот даже только сейчас первый раз за день села перекусить)
Можно объединять этапы. По 2 штуки. А что, может и интересно будет. Хотя меня и так все устраивает.
Можно было бы подумать, но сразу отпадает такой вариант - после 3 его этапа и перед 4ым большая пауза из-за Нового Года, и остается 9 этап в Хантах после ЧМ беспризорный ( без пары).....
сегодня поздно стартлист вышел у меня Подчуфарова была и поменять не смог а она не бежала вообще теперь что квота пропала?
даже если бы стартовый лист на эту гонку вышел хоть позавчера - это ничего не меняет в раскладах.. на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
даже если бы стартовый лист на эту гонку вышел хоть позавчера - это ничего не меняет в раскладах.. на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
посмотри ИГ в Рупольдинге там она была 10 мне б и этого хватило
Ваще мою победу должны ковать в масстартах Шипулин с Фийоном-Майе и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной. Все четверо хороши, но стартонули невзрачно, как я и предполагал, а к воскресенью они все разбегутся в полный рост))
Узнал что вчера с Пидрушной было? На сколько серьезно? Завтра побежит?