В связи с переносом гонки и неопределенностью с погодными условиями, организаторы приняли решение разрешить тренерам определить стартовые группы для спортсменов до 8 утра по местному времени.
все равно велика вероятность что гонки не будет сегодня или что ее прервут!
когда я был ещё октябрёнком и первоклашкой, старшие пацаны рассказывали, что Брежнев во время первомайской демонстрации даёт задание учоным разогнать тучи, ежели такие вдруг возникнут в небе.. ну йо-маё, я не понимаю, шо норвеги не могли у Леонида Ильича опыт перенять.. он тучи разгонял, а тут всего-то туман)
Такая практика применяется и поныне.И при Лужкове и при Собянине.Пусть москвичи подтвердят.Но это дорогостоящее дело,и по ходу получается,что норги обычные жлобы.
Друзья, прошу прощения за оффтоп, я тут подумываю о том, чтобы сколотить команду здесь или же присоединиться к какой-нибудь, но без руля, как это делается и где об этом писать, чтобы найти вдумчивых единомышленников, склонных к биотлону и самогону. Заранее спсб за ответы)
здесь, чтобы в следующем сезоне был в команде.. ну и после биатлона, наверное, на футбол начну ставить.. просто сам процесс попадания в команду или организацию своей подскажи
Юкк, На следующий сезон надо подумать о командном турнире и на 2х2
Обсудим.Но что надо сделать точно,это интерактивные подсказки по навигации по играм. По тому же формированию команд.Например просто кнопка "Создать команду".Нажал и выскочила подсказка на что нажимать жальше.Нажал на следующую,опять подсказка и т.д.То есть пошаговые подсказки.
У меня 190. Полдня сегодня голову ломала, поменяла кого-то на Бескон. Удачно.
Вообще хочу сказать, что именно на ЧМ мне эта игра понравилась. Тут действительно надо считать, а не просто угадывать.
Предлагаю на обычные этапы, где по 6 гонок, квоты уменьшить. Чтобы каждый этап как ЧМ был.