У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.
Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
эммм,у меня те же самые что и у тебя ,только Француженок нет)
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
Буду многословен ибо пребываю под алкогольным допингом. Соукалова - трудяга, она медленно, но уверенно идёт к поставленной цели - БХГ, Габи по природе своей не является фееричной биатлеткой вроде Фуркада или Дашки Домрачевой (хотя Фуркад тоже не биатлетка, мужик вроде) и поэтому чешка (считает себя секси, но Кристинка круче во сто крат, дядя Миша не даст соврать) не подводила своё физо конкретно под ЧМ. Исходя из этих соображений, я ей изначально предвещал места высокие, но подпьедестальные: типо 5-10, а то и 10-15.. касательно Доротеи - тут не поспоришь, она универсальная тётка, но всёже в спринте-пасьюте на неё даже букмекеры поставят выше, нежели в сомнительной и старомодной по своим штрафным правилам ИГ.. хотел ещё много чего сказать, но такое ощущение, что надо завязывать))
завяжу бухать - стану писать лаконично.. начиная с масстарта в Холменколлене - вплоть до первой гонки в Хантах
ПС: а ваще этот ресурс надобно со страшной силой разрекламировать, в этом сезоне уже поздно, но этой осенью я сюда чуваков затащу, гадом буду.. во всяком случае усилия приложу.. имею пару-тройку задумок ибо такой позитивный сайт должен процветать