Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
yuravlas 17:49 08.03.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так там ещё Лиза Витоцци неплохие результаты показывает, а стрельба в неё всегда была хорошая!
Так Витоцци и в мастарте будет бежать, так что Оберхгофер я даже не рассматривал.
Serega 18:28 08.03.2016
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
yuravlas 18:33 08.03.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
А ты не мучайся, оставь обеих на эстафету
Только , блин , у меня та же дилемма )
Дядя Миша 18:34 08.03.2016
Цитата:
Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.
Serega 18:35 08.03.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А ты не мучайся, оставь обеих на эстафету
Только , блин , у меня та же дилемма )
На эстафете у меня будут североамереканки зажигать и восточные красавицы
Serega 18:39 08.03.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
yuravlas 18:55 08.03.2016
Цитата:
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
Serega 19:24 08.03.2016
Цитата:
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
эммм,у меня те же самые что и у тебя ,только Француженок нет)
yuravlas 20:03 08.03.2016
Вот и все. Жеребьёвка групп будет только в 8 утра по местному времени. Можно с чистой совестью уходить в футбол.
Юха Мието 20:06 08.03.2016
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
Tajger 20:24 08.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
Tajger 20:31 08.03.2016
Цитата:
У меня ещё й Дальмаер имеется, но её приберегу на масстарт, а вот этих дамочек возьму в индивидуалку.
yuravlas 20:39 08.03.2016
Цитата:
У меня ещё й Дальмаер имеется, но её приберегу на масстарт, а вот этих дамочек возьму в индивидуалку.
У меня далмайер свою задачу прекрасно выполнила в преследовании.
Юха Мието 21:49 08.03.2016
Цитата:
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
Буду многословен ибо пребываю под алкогольным допингом. Соукалова - трудяга, она медленно, но уверенно идёт к поставленной цели - БХГ, Габи по природе своей не является фееричной биатлеткой вроде Фуркада или Дашки Домрачевой (хотя Фуркад тоже не биатлетка, мужик вроде) и поэтому чешка (считает себя секси, но Кристинка круче во сто крат, дядя Миша не даст соврать) не подводила своё физо конкретно под ЧМ. Исходя из этих соображений, я ей изначально предвещал места высокие, но подпьедестальные: типо 5-10, а то и 10-15.. касательно Доротеи - тут не поспоришь, она универсальная тётка, но всёже в спринте-пасьюте на неё даже букмекеры поставят выше, нежели в сомнительной и старомодной по своим штрафным правилам ИГ.. хотел ещё много чего сказать, но такое ощущение, что надо завязывать))

завяжу бухать - стану писать лаконично.. начиная с масстарта в Холменколлене - вплоть до первой гонки в Хантах
yuravlas 22:21 08.03.2016
Цитата:
стану писать лаконично.. начиная с масстарта в Холменколлене
Какого именно ? Первого , или второго ?
Юха Мието 22:27 08.03.2016
ПС: а ваще этот ресурс надобно со страшной силой разрекламировать, в этом сезоне уже поздно, но этой осенью я сюда чуваков затащу, гадом буду.. во всяком случае усилия приложу.. имею пару-тройку задумок ибо такой позитивный сайт должен процветать
Юха Мието 22:31 08.03.2016
Цитата:
Какого именно ? Первого , или второго ?
после шлифовки.. третьей)
strop11 02:51 09.03.2016
Цитата:
ты не поставил в пасьют после спринта Фуркада, Уле-Айнара и Гарыныча? Подскажи ход своей мысли?))
думал что в масстарте в основном немцы французы будут и поэтому по позиции ставил Расторгуева ,Вейстерна и илиева а они все провалили гонку
strop11 03:00 09.03.2016
так что на масстарт остались Свендсен ,Мартын,Шипулин и Фак
Petrovich 03:49 09.03.2016
Так и не могу найти старт-лист на индивидулку сегодня у мадамов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up