Не понимаю я вас :-)
Что вы прицепились к квоте в масстарте!
Я считаю можно отлично выступить и если в масстарте будет 5 ли 4 биатлета! Главное чтобы в других гонках верно угадать и посавить лидеров фуркадов, бе, шемпа, шипулина, дорен, дальмаер, соукалову, макарайнен.......
Ну,это ещё пол беды,в сравнении с теми у кого квоты не позволят на масстарт полноценную шестёрку заявить.
Это да.. На масстарты я ориентировался с первого дня, чтобы заявка в шесть чел на 100 пудов гарантировалась ибо недобор на последнюю гонку, где очки набираются железно всеми стартующими, ваще выглядит печально
Это да.. На масстарты я ориентировался с первого дня, чтобы заявка в шесть чел на 100 пудов гарантировалась ибо недобор на последнюю гонку, где очки набираются железно всеми стартующими, ваще выглядит печально
Не гарантировано! Гарантировано для тех кто финиширует...
Но как правило в каждом масстарте несколько гонщиков не доезжают и значит у нас такие очки не принесут.....:-)
Я для себя решил после ГП составлять на масстарты.И чуть было не пролетел(а может и пролетел,финиш покажет) .Сейчас вижу,что надо было после спринтов уже составлять,но тут тёща вмешалась со своими блинами! Заманила,понимаешь,допинг пробовать с тестем,а то могла бы и дисквал вкатать.Это не ВАДА,это целая ВУДУ.
Юра я все для себя разложил по полочкам давно! Но!!!!
Что толку например если 70% возьмут в масстарт фуркада, а он там окажется например 5ым? Так лучше бы он им принес 60 максимум очков в спринте или пасьюте....
Так что победит тот я считаю кто удачней расставит фаворитом и они ему принесут максимально очков.....
Я для себя решил после ГП составлять на масстарты.И чуть было не пролетел(а может и пролетел,финиш покажет) .Сейчас вижу,что надо было после спринтов уже составлять,но тут тёща вмешалась со своими блинами! Заманила,понимаешь,допинг пробовать с тестем,а то могла бы и дисквал вкатать.Это не ВАДА,это целая ВУДУ.
Юра, а ты не боишься что теща тебя тут как гость не пасет? :-)
Или жинка маме сообщит?
Ваще мою победу должны ковать в масстартах Шипулин с Фийоном-Майе и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной. Все четверо хороши, но стартонули невзрачно, как я и предполагал, а к воскресенью они все разбегутся в полный рост))
и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной.
У меня Кристинка принесет очки в ИГ вместе с Надей Скардино.А за масстарт я вообще спокоен у меня там одни гранды в обоих полах.Впрочем как и в эстафетах.
Так что победит тот я считаю кто удачней расставит фаворитом и они ему принесут максимально очков.....
Это понятно.Но мы же сравниваем варианты при прочих равных.А так конечно,смысл в игре не угадать спортсмена а набрать макс очков,поэтому будь то хоть расторгуев преклонных годов,60 очков они и в эстафете 30. Понятно/непонятно? Ото ж,смотрите думайте мне!Ладно,меня зовут уже опять там понимаэшь блины напекли.
Юра, ты посморти свои 5 прошедших гонок и скажи мне - тебе в каждой гонке все 6 приносили очки?
Вот тебе и ответ!
Мне нет! И в массатрте если ты выставишь из за квоты не 6, а 5 или 4 то принесут очки 5 или 4....
Так мне в мужском спринт принесли 0 очков - Вегер и 2 Фак,
В женскос спринте 0 очков принесли Подчуфарова, Селена Гаспарин и Гузик,
В женском пасьюте 2 очка принесла шведка Брорсон, котораы саровала высоко.
И ничего страшного если у кого то квота позволит на масстарт поставить не 6, а 5 или 4 биатлета, при условии что в предыдущих гонках им лидеры сделают запас в очках перед остальными.....
И ничего страшного если у кого то квота позволит на масстарт поставить не 6, а 5 или 4 биатлета, при условии что в предыдущих гонках им лидеры сделают запас в очках перед остальными.....
Ну,страшного -то ничего,но тут придется каждое очко считать.И даже за круговых,как я писал.Поэтому и желательно использовать квоту на полную.
Юха Мието, Ты,кстати,никуда не убегай,в Хантах откроем темы и будем обсуждать пру принципиальных моментов в изменении игр на сл.сезон(фэнтези так и останется вероятней всего).А вот по остальным будут пару вопросов на всеобщее обсуждение.
У меня Кристинка принесет очки в ИГ вместе с Надей Скардино
В отличии от Надюхи, Кристинка далеко не снайпер.. стабильность Палкиной стрельбы сродни Кайсовой. Лично я бы такую ставку не сделал, но искренне желаю удачи))
А тут Сергулис прав.Лучше грандов расставлять равномерно по гонкам,а не собирать всех в кучу.
1) жалко что есть только 1 вариант и нет права на ошибку.....
Была ба возможность я бы опробовалнесколько вариантов - а) как некоторые почти всех фаворитов в спринт, б) в начале всех темных лошадок, в) каждой гонке по 1-2 фаворита и остальные 2ой эшелон.....
Но нету второй жизни ....
2) да фаворитов в разные гонки, но чтобы их угадывать! Если не угадывать как шипулина в спринте, то лучше всех в одну как женщин в спринт..... :-)
3) я еще после 1 этапа сказал и остаюсь при своем мнении что везение никто не отменял......
Не гарантировано! Гарантировано для тех кто финиширует...
Но как правило в каждом масстарте нксколько гтнщиков не доезжают и значит у нас такие оки не принесут.....:-)
Я даже и не припомню, чтобы в масстартах когда-либо кто-нибудь не финишировалТам финишируют железно все ибо очковая зона ))
ПыСы: а касательно того, что потенциальных фаворитов желательно распределить, учитывая те или иные нюансы, равномерно по всему ЧМ - это и к гадалке не ходи.. тут всё верно и не поспоришь