Крейчикова что-то как будто забыла как выигрывать))) С Лисицки просто скована капец как....Хотя Обыграть могла ее бы и в двух сетах, но прям как будто боится ее победить!
Ты что Оля.
На следующей неделе с 10 числа на полторы недели закатывается Индиан Уэльс и у девочек и у мальчиков. Прогнозируем по полной во всех турнирах.
Ну вот и в теннисе кажется появилась жертва милдроната.
сейчас идёт прямая пресс-конференция с Шараповой, где она объявила о завершении карьеры, потому что сдала положительную пробу на милдронат
- Эти лекарства я употребляла на протяжении 10 лет, их давал мне семейный доктор. Но я не буду никого обвинять, вся вина лежит только мне, я несу полную ответственность за это. Признаю, что это была большая ошибка. Я не хочу вот так заканчивать свою карьеру. Понимаю, что очень расстроила своих болельщиков. Надеюсь, что я получу еще один шанс, чтобы продолжить выступление в туре.
Что ж это за зверь такой - милдронат? Уже фигурное катание от него пострадало, не то что теннис. И вот так сразу - завершение карьеры... Сколько еще жертв будет?
Что ж это за зверь такой - милдронат? Уже фигурное катание от него пострадало, не то что теннис. И вот так сразу - завершение карьеры... Сколько еще жертв будет?
Все новые и новые люди попадаются на этом препарате((( Капец, Шарапова...это просто стресс дня!(( Ученый, кто его создал сделал заявление, но оно я так понял ничего не решает!
Все новые и новые люди попадаются на этом препарате((( Капец, Шарапова...это просто стресс дня!(( Ученый, кто его создал сделал заявление, но оно я так понял ничего не решает!
Здесь много не поняток!
Почитай ниочемку!
И если и в правду всех предупреждали полгода назад что с 1 января он становится как допинг и быстро выводится, то почему его продолжали применять??