если у одного тебя проблем нет, а у 10 человек есть,
Пока,кроме тебя жалобы не поступали.Вот сегодня от Ольги ещё и то,я так понял,что раньше все было нормально. Я к программе Лайтшот отношения не имею и менять там ничего не могу.Единственно,могу загрузить через савпик,но там плохо то,что если к таблице не обращаться более 24 месяцев,то они файл вытирают.А значит многие данные по многим турнирам через 2 года будут недоступными.А на лайтшот они хранятся вечно.
За организацию и оповещение -два балла и на кол!
Это шо за фигня?Вчера ничего не было,утром ничего не было,и только ближе к обеду в 07:36 пришла малява,и до пол-четвертого на работе.И как после этого жить?)
Результаты по эстафетам такие ,что ты и любой спокойно могут в личных гонках догнать.Тем более,что за эстафеты начисляют меньше очков.
Цитата:
Сообщение от Bars
Это шо за фигня?Вчера ничего не было,утром ничего не было,и только ближе к обеду в 07:36 пришла малява,и до пол-четвертого на работе.
Это привет организаторам.Какой же дурак назначает старт на следущий день после 23-го февраля? Стартлисты появились вчера в 8 вечера,а у меня в это время было одно традиционное мероприятие. Кстати,половина участников поставили и без моих стартлистов.Я утром сам удивился сколько людей уже сделали ставку.После этого и сделал рассылку. Но правила-то я опубликовал уже дня 3 назад.
Внимание! Каждый желающий вступить в игру сегодня(перед завтрашними стартами) может вступить с минимально набранными очками за первый игровой день. То есть с 55 очками. Решение окончательное и обсуждению не подлежит.Сейчас сделаю рассылку людям.