Я тоже за. Но так как у нас тесты предлагаю, прогнозить 1 вта и 1 атп турнир.
Нет возражений. Будет еще интереснее.
А начиная с Мастерсов в Индин Уэльсе, можно этот турнир сделать официальным.
К тому времени отшлифовать все шероховатости.
Если эта идея состоится, то прогнозить надо только крупные турниры с участием элиты.
Пока не понятно, есть ли смысл разделять АТП и ВТА, или собрать все в кучу.
3. Попробовать еще раз на этой неделе в Дубаях и Акапулько.
Для меня этот турнир даже интересней, чем основные. Просто немного не привычней, что практически он-лайн. Но зато для тех, кто следит за турниром это интересно.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
3. Попробовать еще раз на этой неделе в Дубаях и Акапулько
Обязательно.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
1. Похоронить, из за малого количества участников.
Ни в коем случае. Чуток дать рекламы, и народу будет больше, чем в основных теннисных турнирах. Мамой клянусь!
Цитата:
Сообщение от Yaguar
2. Проводить только на Мастерсах, где играет одна элита.
В крайнем случае можно и так. А я бы на вашем месте начал писать игры на скрипт именно с этого турнира. Он легко и просто ляжет. Да и дедлайн чудесный. В смысле понятный
Есть еще одна идея.
Играть АТП и ВТА в одном турнире.
Разбивку турниров сделать помесячно (март, апрель, май и т.д.) с полным и окончательным подведением итогов и определением победителей.
Это позволит избежать обязаловки и как Юкк выразился где-то, тягомотины.
Разбивку турниров сделать помесячно (март, апрель, май и т.д.) с полным и окончательным подведением итогов и определением победителей.
Это позволит избежать обязаловки и как Юкк выразился где-то, тягомотины.
Ну,раз идет такая пьянка,то тогда разбивать помесячно на 11 месяцев,а в 12-м провести турнир между победителями 11 месяцев за звание чампиона года.
4. Очень интересное предложение от Юкк с введением 0,5 очка за прогноз "не знаю". Что даст возможность сильно не ломать голову.
Как в футболе, вроде бы своеобразная ничья, и не понятно кому отдать предпочтение.
Но не хотелось бы в таблицах иметь дробные числа, по этому начисление очков сделаем таким:
Правила:
0. "Не знаю": (хх) : 1 очко.
1. Угаданный исход: 2 очко.
2. Угаданный счет (2-0, 0-2) : 4 очка.
3. Угаданный счет (2-1, 1-2) : (5 или 6) очков.
4. Не доигранный матч - техническое поражение со счетом 2-1 или 2-0. Смотря в каком сете снимается теннисист.
ну в таком случаи предлагаю ещё чуть подкорректировать.
0 очков - за неверный исход
1 очко - за "не знаю", или за отсутствие прогноза (думаю кто-то может не успеть поставить за время от выложенных шаблонов и до первых матчей)
2 очка - за угаданный исход
4 - за угаданный счёт 2-0
6 - за угаданный счёт 2-1
Ну,раз идет такая пьянка,то тогда разбивать помесячно на 11 месяцев,а в 12-м провести турнир между победителями 11 месяцев за звание чампиона года.
А что делать если игрок выиграл вначале в месяце, то какой смысл ему играть дальше? Он может пропускать и играть в конце года за звание Чемпион Года!
В связи с вышесказанным предлагаю суперидею! Да играют все чемпинов месяцев, но кто победит в 2ух месяцев, то в сможет в финальном турнире ставить 2 варианта, кто 3 - 3, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что делать если игрок выиграл вначале в месяце, то какой смысл ему играть дальше? Он может пропускать и играть в конце года за звание Чемпион Года!
В связи с вышесказанным предлагаю суперидею! Да играют все чемпинов месяцев, но кто победит в 2ух месяцев, то в сможет в финальном турнире ставить 2 варианта, кто 3 - 3, и т.д.
Да здесь можно совсем по другому.
В конце сезона все очки всех участников собрать в кучу и в зависимости от количества участников разыграть "чемпионство" на итоговом турнире среди 8 или 16 лучших.
Продолжая Юккину идею, для финального турнира определиться сразу сколько человек должно принять в нем участие.
Далее у каждого игрока отобрать по 6 лучших результатов в отдельных турнирчиках, в которых они участвовали и таким образом создать "сетку" нашего финала.