Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
Черноморец 12:10 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А сейчас прошу понять и простить все те ошибки, которые случились в последние время!
Проблеммы понимаем. и ка говориться сопереживаем.Теперь вот что .Кабинет как бы у команды есть.Но в нем мало инфы.Ну например я как капитан привык да это наверное главная обязаность следить за ставками игроков команды.Кто кроме капитана проследит все поставили на все матчи в команде.Было бы не плохо что бы была кнопка ставки товарищей по команде.Где в идеале каждый игрок команды видел бы как кто ставит на худой конец что бы хотя бы капитан видел.Ну бывает такое прупускают 1-2 ставки.Сейчас этр очень неудобно приходиться нажимать на каждую игру и выискивать своих игроков.И маленький чат для комады неплохо было бы с уведомлением в личку для игроков.Но это на перспективу скажем на лето вам работа.Да и со ставочной надо что то делать многие игроки с телефонами просто ставок поставить не могут.
Ответ
Юкк 12:44 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Но это на перспективу скажем на лето вам работа
На лето реально.Пусть Тайгер записывает эти идеи,а мы найдем дополнительных программистов и дадим им задания.
Цитата:
Да и со ставочной надо что то делать многие игроки с телефонами просто ставок поставить не могут.
Почему? У меня с телефона все ставится нормально.
Ответ
Сергулис 12:55 11.02.2016
Юкк, Юра тебе видней, но мне кажется что уже готовые программы пусть правит Максим, а новые делают что то другое с нуля..... А то что то я очкую как бы они не напортачили и все не стало хуже....
Ответ
Черноморец 13:20 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На лето реально.Пусть Тайгер записывает эти идеи,а мы найдем дополнительных программистов и дадим им задания.

Почему? У меня с телефона все ставится нормально.
Вот по первому я тут подумал неплохо было бы что бы аву на команду можно было поставить и в рейтинге ее было бы видно извращение ?мелочь а приятно было бы видеть свою авку особенно вверху рейтинга.
По втррому и у меня со ставками все нормально Андрюха рулит.А вот с симбиана например ставок поставить не выйдет .Точно знаю у самого недавно такой зверь в руках был.
Ответ
Юкк 14:19 11.02.2016
Цитата:
Вот по первому я тут подумал неплохо было бы что бы аву на команду можно было поставить и в рейтинге ее было бы видно извращение ?мелочь а приятно было бы видеть свою авку особенно вверху рейтинга.
Это не мелочь.Я сам очень люблю всяческие украшательста и чем больше тем лучше.Так что идея хорошая.
Цитата:
А вот с симб
Цитата:
А вот с симбиана например ставок поставить не выйдет .Точно знаю у самого недавно такой зверь в руках был.
Да,оттуда точно нельзя.Но пока мы будем переделывать на симбиан,думаю,что уже у самого последнего ретрограда такого телефона не останется.Или заглючит или дети свои ios,андроиды и т.д "старенькие" поотдают.А там уже все работает.
Ответ
Черноморец 19:28 11.02.2016
Да,оттуда точно нельзя.Но пока мы будем переделывать на симбиан,думаю,что уже у самого последнего ретрограда такого телефона не останется.Или заглючит или дети свои ios,андроиды и т.д "старенькие" поотдают.А там уже все работает. [/QUOTE]

Да как сказать.Я бы свою ноклу родную ни когда бы не выкинул.Если бы она не обломалась окончательно.Хорошая нокла была жалко ее.А тут батарея блин только влючил тел .пару часов в инете и суши ласты.
Ответ
VIVA 22:27 11.02.2016
Сильно недоволен! Нет порядка! Первый сезон играю у вас и сейчас думаю-а нужно ли было заявляться? Красиво пригласили участвовать-я вам поверил.Вдруг неожиданно с 5 января по 19 января вы обьявляете перерыв.Почему нет сообщений на почту. Я должен сейчас был заходить на сайт и потерять драгоценное время-чтобы узнать о вашей некомпетентости.Видимо нам не по пути.
Ответ
Serega 03:57 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Сильно недоволен! Нет порядка! Первый сезон играю у вас и сейчас думаю-а нужно ли было заявляться? Красиво пригласили участвовать-я вам поверил.Вдруг неожиданно с 5 января по 19 января вы обьявляете перерыв.Почему нет сообщений на почту. Я должен сейчас был заходить на сайт и потерять драгоценное время-чтобы узнать о вашей некомпетентости.Видимо нам не по пути.
Старина,вот что ты бухтишь),перерыв в лиге,а в кубке играем,но ты к сожалению от туда вылетел,просто лига и кубок как бы пересекаются,чередуются,так что набирайся сил и уже 19-20 января пройдут 5 и 6 туры в лиге)))
Ответ
Bars 04:20 12.02.2016
Цитата:
Видимо нам не по пути.
Одним конкурентом меньше.Класс!)
Ответ
Дядя Миша 06:24 12.02.2016
Цитата:
Уважаемый,вы меня тоже разочаровываете сотрясая воздух такими громкими словами о компетенции кого либо.А перед тем как заявляться в Турнир вы не могли потратить 4 секунды на ознакомление с Регламентом Турнира в соседней Теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15931 ?Так что возмущения о потраченном времени это уже лично к вам,а не к нам.
Ответ
VIVA 06:31 12.02.2016
Дядя Миша! Но почему у вас такие коллапсы встречаются.Неужели нельзя было известить на мыло!Прикрути им гайки!Главное пригласить людей-а что будет дальше-все по ....! Если чем обидел-прости!
Ответ
Юкк 09:44 12.02.2016
Цитата:
Неужели нельзя было известить на мыло!
В турнире играют пусть 100 человек по футболу.Человек 200 играют по биатлону,ещё ряд вообще не играет,и т.д. Я думаю,что им не сильно приятно будет получать по 3-4 письма в день с сообщениями о том,что надо сделать ставку:
1) На футбол
2) На футзал
3) На теннис
4) На вело
5) и т.д....
Если бы меня любой сайт,самый дорогой и любимый так доставал,я бы его внёс в черный список. А вот тогда есть большой риск,что именно важную информацию я и не смогу доставить нужным адресатам. Поэтому на данный момент таких рассылок не будет.А вот когда мы сделаем индивидуальные профиля,то тогда рассылки будут идти персонально игрокам,играющим в турнире,а не всем подряд.Надеюсь,что я ответил на Ваш вопрос.
Ответ
Юкк 15:57 12.02.2016
Шутники . Я кое- что потер немного
Ответ
Bars 16:23 12.02.2016
Цитата:
Я кое- что потер немного
На кол!! ))
Ответ
Tajger 21:00 12.02.2016
Цитата:
Уважаемый!Я много раз говорил, что мне важно мнения каждого участника и конструктивная критика всегда идет на пользу, но когда я вижу такие претензии, то это смешно!Есть тема "Правила и призы", где месяць назад был выложен календарь всего турнира и там указано, когда играется Лига, а когда Кубок!
Ответ
Юкк 04:45 13.02.2016
Дядя Миша и Soloxo вчера попали под лошадь.Генчо тоже,но с меньшими травмами.Скаут прессует Петровича,а ЛиоМарт просто красавец!но жаль,что Славу обыграл Остальных пронесло. ( это был краткий обзор вчерашнего матча на Кубок Тайгера,матч Бенфика-Порту 1:2
Ответ
Дядя Миша 07:10 13.02.2016
Цитата:
Дядя Миша и Soloxo вчера попали под лошадь.
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О.Бендер. - Идиоты! Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут."

Юкк Рано нас ты хоронишь,милый Друг.Мы еще потрепыхаемся маленько.
Ответ
Дядя Миша 18:19 13.02.2016
Tajger Виталик,идет матч между Кельном и Айнтрахтом,а я не вижу ставки соперника.А там уже заканчивается первый тайм.
Ответ
Gen4o 18:30 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Tajger Виталик,идет матч между Кельном и Айнтрахтом,а я не вижу ставки соперника.А там уже заканчивается первый тайм.
А ставки не видно ни у кого ,хотя должны
Ответ
Дядя Миша 23:21 13.02.2016
Юкк Посмотри,пожалуйста,кто сегодня попал и под какую лошадь?Мне кажется,Сэр,что вас уже просто асфальтоукладчиком закатали,а ReneSasha на нем рулит.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up