Ordaz, Я так понял,что регистрировался ты с другого айпи.Поэтому определи свой IP при помощи этого сайта https://2ip.ru ,но именно с того компа,с которого у тебя пропали ставки.Это важно.Далее, делал прогнозы с ПК или телефона/планшета, если с телефона планшета то через роутер или мобильный интернет? Далее,когда ты делал прогноз у тебя записи в логе операций появлялись? Если появлялись,то получается,что потом исчезли? Я проверил таблицу с логами, т.к. лог пишется перед тем как пишется прогноз. и логи идут по порядку. У каждого лога есть уникальный айди, и айди следующего на 1 больше предыдущего. Именно на 1, не на 2 ни на 3... ни равны. Именно на 1 больше. Так вот... таблица с логами целая. Ее никто не трогал, ничего оттуда не удалял. все логи идут один за другим. Если были прогнозы - они должны были оставить след в логе. Потерянных логов нет.
Мне нужны точные ответы на эти вопросы,потому что мы конкретно посмотрим в логе вэб сервера когда,где и что ты делал на сайте с 14.00 до 16.00 в сети, и вообще что ты делал за прогнозы с 14 до 16.Мы возьмем все прогнозы, которые сделали на 20ку с 14 до 16 и все сверим... все, без разбора... не думаю что их там много.
Мы будем смотреть лог вэб сервера,а он не может врать в принципе, он записывает каждый "пук" браузера, каждое обращение к сайту, даже если ты просто картиночку открыл с флагом, он уже это записал. не говоря уже о работе скрипта.
Можешь ответить мне в ЛС. Ответы на мои вопросы,грубо говоря-служебная информация.
Мы за вчера и сегодня переделали структуру приема и сохранения прогнозов.Старая система была написана Валерием.Может там где-то и сидел какой-то сбой,хотя это маловероятно,но все может быть.На фэнтези же такого не наблюдается. Поэтому мы переписали 4 скрипта как на фэнтези. Посмотрим. Главное отличие в том,что раньше лог операций пишется перед тем,как пишется прогноз.Сейчас же будет сделан прогноз,потом пройдет сверка с базой данных и если прогноз там сохранится,то в логе появится запись.
Но я,ещё раз повторяю-делайте скриншоты. И вот что интересно я заметил.Как только человек начинает делать скриншоты,то у него перестают пропадать прогнозы.Знаете почему? Потому что тогда он их действительно делает,а не забывает сделать.По крайней мере,я ещё ни одного скриншота пропавших прогнозов не видел.
Да,забыл сказать,визуально наша переделка для простого прогнозиста видна не будет.Всё так и останется.На прогнозы это никак не повлияет,ни на старые,ни на новые.
Юкк Юра,ты тут сейчас целый трактат написал,которому мы не вправе не верить.Но многое неспециалисту,а простому игроку,пусть и с высшим образованием,не до конца понятно.Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
Юкк Юра,ты тут сейчас целый трактат написал,которому мы не вправе не верить.Но многое неспециалисту,а простому игроку,пусть и с высшим образованием,не до конца понятно.Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
Ты цепляешь слишком больную тему. Ну поверим мы , одному , другому, которых знаем. А потом не поверим тому , кого не знаем. Или ещё лучше, кто-то начнёт требовать принять его непоставленный прогноз , утверждая , что он ставил. На сайте ФБУ тоже бывают сбои , вон Наталья писала , что промахи не принялись. Но там никто даже не думает требовать пересчёта. В прошлом сезоне , когда сбои шли пачками , сразу у нескольких человек, то всё было понятно - наша вина. А сейчас , когда бывают единичные сбои , то очень велика вероятность человеческого фактора ( забыл поставить , перенёс и очистил , сбой браузера - да мало ли что могло быть ). Поэтому моё мнение - или скриншот , или звыняйте. )
я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
У меня тоже нет оснований не доверять Коле. Более того,если бы я не считал эти жалобы обоснованными,разве я б поднял Макса на всю ночь работать.Он и сейчас их переписывает.Просто тут может быть целый ряд причин.И найти её очень трудно.И я уже в миллионный раз жалею,что надо было в прошлом году удалять игру под чистую от того криворукого программиста и переписывать её заново.Но тогда даже Макс не мог себе представить,сколько криворукостей туда можно напихать.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,
Но факт остается фактом- ни одного скриншота с пропавших прогнозов выложено не было.И это ты мой друг,не оспоришь.
Я скажу более! Даже не каждому скриншоту можно верить!
Вот мне сейчас делать нечего! Я сейчас сделаю 1 прогноз и потом скриншот 1, потом второй вариант и скриншот 2, потом 100ый вариант и сриншот 100. А потом удалю прогноз!
А после гонки высчитаю какой мне принесет больше очков и выложу вам сюда один скрин выгодный для меня...... :-)
А сейчас , когда бывают единичные сбои , то очень велика вероятность человеческого фактора ( забыл поставить , перенёс и очистил , сбой браузера - да мало ли что могло быть ). Поэтому моё мнение - или скриншот , или звыняйте. )
С этого момента( с переписывания скриптов как на фэнтези) так и будет. Ну и на сл.год,наверное будем разносить 20 и 30 отдельно.Реально люди парятся,забывают копировать или перенести и т.д.И потом высказывают претензии.Но сейчас лог операций тоже будет переписан как на фэнтези. Так что теперь каждый может удостоверится,что его прогноз сохранен не только на сайте,но и на сервере.
Вот мне сейчас делать нечего! Я сейчас сделаю 1 прогноз и потом скриншот 1, потом второй вариант и скриншот 2, потом 100ый вариант и сриншот 100. А потом удалю прогноз!
А после гонки высчитаю какой мне принесет больше очков и выложу вам сюда один скрин выгодный для меня...... :-)
Шалишь парниша . Юкк ведь писал , что в скриншоте должно быть видно время. Я вчера для пробы такой сделал. Правда , чтобы время до гонки влезло , пришлось делить таблицу на две части, но это не смертельно.
А ты хитер,однако. Но мне скриншота будет достаточно.Главное,чтобы там было видно время.
Вот ты капнул,так капнул.Жаль что у тебя нет кота.Так вот он от безделья лижет кое-что.Так если у тебя есть время сделать 100 скриншотов,тебе божественно повезло.А кто то не найдет времени и на один скриншот,а кто-то не знает даже как его сделать.И что же всем идти на курсы программистов,чтобы научиться всем этим премудростям в технической стороне прогнозирования биатлона,а еще выискивать лазейки для обмана железяки?
Ты наверное забыл о судьбе великого комбинатора Остапа-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.Не надо комбинаций,надо просто их делить к чертовой материи,не дожидаясь перитонита.