Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
yuravlas 22:17 11.02.2016
У меня пару раз пропал прогноз в 30 ке. После того , как перекидывал. И после этого уже давненько 30 ку послал куда подальше. На кой ляд рисковать ?
Ответ
Юкк 09:19 12.02.2016
Ordaz, Я так понял,что регистрировался ты с другого айпи.Поэтому определи свой IP при помощи этого сайта https://2ip.ru ,но именно с того компа,с которого у тебя пропали ставки.Это важно.Далее, делал прогнозы с ПК или телефона/планшета, если с телефона планшета то через роутер или мобильный интернет? Далее,когда ты делал прогноз у тебя записи в логе операций появлялись? Если появлялись,то получается,что потом исчезли? Я проверил таблицу с логами, т.к. лог пишется перед тем как пишется прогноз. и логи идут по порядку. У каждого лога есть уникальный айди, и айди следующего на 1 больше предыдущего. Именно на 1, не на 2 ни на 3... ни равны. Именно на 1 больше. Так вот... таблица с логами целая. Ее никто не трогал, ничего оттуда не удалял. все логи идут один за другим. Если были прогнозы - они должны были оставить след в логе. Потерянных логов нет.

Мне нужны точные ответы на эти вопросы,потому что мы конкретно посмотрим в логе вэб сервера когда,где и что ты делал на сайте с 14.00 до 16.00 в сети, и вообще что ты делал за прогнозы с 14 до 16.Мы возьмем все прогнозы, которые сделали на 20ку с 14 до 16 и все сверим... все, без разбора... не думаю что их там много.

Мы будем смотреть лог вэб сервера,а он не может врать в принципе, он записывает каждый "пук" браузера, каждое обращение к сайту, даже если ты просто картиночку открыл с флагом, он уже это записал. не говоря уже о работе скрипта.

Можешь ответить мне в ЛС. Ответы на мои вопросы,грубо говоря-служебная информация.

Ответ
Юкк 09:25 12.02.2016
Мы за вчера и сегодня переделали структуру приема и сохранения прогнозов.Старая система была написана Валерием.Может там где-то и сидел какой-то сбой,хотя это маловероятно,но все может быть.На фэнтези же такого не наблюдается. Поэтому мы переписали 4 скрипта как на фэнтези. Посмотрим. Главное отличие в том,что раньше лог операций пишется перед тем,как пишется прогноз.Сейчас же будет сделан прогноз,потом пройдет сверка с базой данных и если прогноз там сохранится,то в логе появится запись.

Но я,ещё раз повторяю-делайте скриншоты. И вот что интересно я заметил.Как только человек начинает делать скриншоты,то у него перестают пропадать прогнозы.Знаете почему? Потому что тогда он их действительно делает,а не забывает сделать.По крайней мере,я ещё ни одного скриншота пропавших прогнозов не видел.
Ответ
Юкк 09:29 12.02.2016
Да,забыл сказать,визуально наша переделка для простого прогнозиста видна не будет.Всё так и останется.На прогнозы это никак не повлияет,ни на старые,ни на новые.
Ответ
Дядя Миша 09:40 12.02.2016
Юкк Юра,ты тут сейчас целый трактат написал,которому мы не вправе не верить.Но многое неспециалисту,а простому игроку,пусть и с высшим образованием,не до конца понятно.Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
Ответ
yuravlas 09:52 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,ты тут сейчас целый трактат написал,которому мы не вправе не верить.Но многое неспециалисту,а простому игроку,пусть и с высшим образованием,не до конца понятно.Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
Ты цепляешь слишком больную тему. Ну поверим мы , одному , другому, которых знаем. А потом не поверим тому , кого не знаем. Или ещё лучше, кто-то начнёт требовать принять его непоставленный прогноз , утверждая , что он ставил. На сайте ФБУ тоже бывают сбои , вон Наталья писала , что промахи не принялись. Но там никто даже не думает требовать пересчёта. В прошлом сезоне , когда сбои шли пачками , сразу у нескольких человек, то всё было понятно - наша вина. А сейчас , когда бывают единичные сбои , то очень велика вероятность человеческого фактора ( забыл поставить , перенёс и очистил , сбой браузера - да мало ли что могло быть ). Поэтому моё мнение - или скриншот , или звыняйте. )
Ответ
Юкк 09:54 12.02.2016
Цитата:
я например больше верю нашему одноклубнику Николаю(jnp 49),чем пусть и очень умной,но железяке.
У меня тоже нет оснований не доверять Коле. Более того,если бы я не считал эти жалобы обоснованными,разве я б поднял Макса на всю ночь работать.Он и сейчас их переписывает.Просто тут может быть целый ряд причин.И найти её очень трудно.И я уже в миллионный раз жалею,что надо было в прошлом году удалять игру под чистую от того криворукого программиста и переписывать её заново.Но тогда даже Макс не мог себе представить,сколько криворукостей туда можно напихать.
Цитата:
Но почему все-таки нельзя поверить без скриншота,
Но факт остается фактом- ни одного скриншота с пропавших прогнозов выложено не было.И это ты мой друг,не оспоришь.
Ответ
Сергулис 09:57 12.02.2016
Я скажу более! Даже не каждому скриншоту можно верить!
Вот мне сейчас делать нечего! Я сейчас сделаю 1 прогноз и потом скриншот 1, потом второй вариант и скриншот 2, потом 100ый вариант и сриншот 100. А потом удалю прогноз!
А после гонки высчитаю какой мне принесет больше очков и выложу вам сюда один скрин выгодный для меня...... :-)
Ответ
Юкк 09:59 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А сейчас , когда бывают единичные сбои , то очень велика вероятность человеческого фактора ( забыл поставить , перенёс и очистил , сбой браузера - да мало ли что могло быть ). Поэтому моё мнение - или скриншот , или звыняйте. )
С этого момента( с переписывания скриптов как на фэнтези) так и будет. Ну и на сл.год,наверное будем разносить 20 и 30 отдельно.Реально люди парятся,забывают копировать или перенести и т.д.И потом высказывают претензии.Но сейчас лог операций тоже будет переписан как на фэнтези. Так что теперь каждый может удостоверится,что его прогноз сохранен не только на сайте,но и на сервере.
Ответ
yuravlas 10:01 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот мне сейчас делать нечего! Я сейчас сделаю 1 прогноз и потом скриншот 1, потом второй вариант и скриншот 2, потом 100ый вариант и сриншот 100. А потом удалю прогноз!
А после гонки высчитаю какой мне принесет больше очков и выложу вам сюда один скрин выгодный для меня...... :-)
Шалишь парниша . Юкк ведь писал , что в скриншоте должно быть видно время. Я вчера для пробы такой сделал. Правда , чтобы время до гонки влезло , пришлось делить таблицу на две части, но это не смертельно.
Ответ
Юкк 10:01 12.02.2016
Цитата:
А ты хитер,однако. Но мне скриншота будет достаточно.Главное,чтобы там было видно время.
Ответ
Gen4o 10:02 12.02.2016
Считаю правильным проголосовать и оставить на будущее либо 20-ку либо 30-ку,они просто друг друга дублируют!
Ответ
Юкк 10:02 12.02.2016
Цитата:
пришлось делить таблицу на две части, но это не смертельно.
Опусти прогноз в самый низ экрана,тогда должно влезть с одной части.
Ответ
Дядя Миша 10:04 12.02.2016
Цитата:
Вот ты капнул,так капнул.Жаль что у тебя нет кота.Так вот он от безделья лижет кое-что.Так если у тебя есть время сделать 100 скриншотов,тебе божественно повезло.А кто то не найдет времени и на один скриншот,а кто-то не знает даже как его сделать.И что же всем идти на курсы программистов,чтобы научиться всем этим премудростям в технической стороне прогнозирования биатлона,а еще выискивать лазейки для обмана железяки?
Ответ
Юкк 10:04 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Считаю правильным проголосовать и оставить на будущее либо 20-ку либо 30-ку,они просто друг друга дублируют!
В данном виде-да. В Хантах я предложу разные варианты и мы пообсуждаем вволю.У меня 6-7 различных вариантов и их комбинаций.
Ответ
Дядя Миша 10:08 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня 6-7 различных вариантов и их комбинаций.
Ты наверное забыл о судьбе великого комбинатора Остапа-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.Не надо комбинаций,надо просто их делить к чертовой материи,не дожидаясь перитонита.
Ответ
Юкк 10:10 12.02.2016
Ordaz, Макс за флудом,не потеряй мое сообщение 1102 чуть выше в этой теме.
Ответ
yuravlas 10:11 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Гена. Я уже давно проголосовал , выбрал 20 ку , а 30ку отправил на помойку. Кто мешает сделать выбор любому игроку.
Ответ
Юкк 10:14 12.02.2016
Цитата:
Я уже давно проголосовал
А ты не торопись. Я ж ещё не все сказал.Дождись Хантов.
Ответ
yuravlas 10:24 12.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты не торопись. Я ж ещё не все сказал.Дождись Хантов.
Я же имею ввиду этот вариант. Но чтобы по новой меня втянуть в 30-ку - это должна быть принципиально новая игра , а не раздутый клон имеющейся.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up