Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
LioMart 08:26 09.02.2016
yuravlas,

получите и распишитесь
Ответ
Дядя Миша 08:29 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Да обосрался я конкретно в последний день 2 очка.Вот и не верь в эти приметы и колдунов(букмекеров)!
Ну 2 очка это же не 0.А про буков я в таких случаях говорю,что видимо члены играющих реальных команд сделали у них ставки и подводили свой результат в игре под эту ставку.Так что верить им(букам)надо только иногда,а в остальных случаях полагаться на свою чуйку.
Ответ
Tajger 08:49 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так что верить им(букам)надо только иногда,а в остальных случаях полагаться на свою чуйку.
Золотые слова, их бы ещё Сергулису в уши
Ответ
Сергулис 08:55 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Золотые слова, их бы ещё Сергулису в уши
Причем тут Сергулис!
Вон на фбу в масстарте женском я поставили и скажешь по букам? :-)
Хорошо что в 20ке так не поставил :-)

1 Магдалена Гвиздонь
2 Кристина Гузик
3 Моника Хойниш
4 Анаис Бескон
5 Елена Пидгрушная
6 Карин Оберхофер
7 Мириам Гесснер
8 Сьюзан Данкли
Ответ
Tajger 09:12 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Причем тут Сергулис!

1 Магдалена Гвиздонь
2 Кристина Гузик
3 Моника Хойниш
4 Анаис Бескон
5 Елена Пидгрушная
6 Карин Оберхофер
7 Мириам Гесснер
8 Сьюзан Данкли
В данном случае снимаю шляпу, риск был уместен!Но то, что ты любитель котировок букмекеров - это факт)
Ответ
Дядя Миша 09:15 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Причем тут Сергулис!

1 Магдалена Гвиздонь
2 Кристина Гузик
3 Моника Хойниш
4 Анаис Бескон
5 Елена Пидгрушная
6 Карин Оберхофер
7 Мириам Гесснер
8 Сьюзан Данкли
Ну за Гесснер свои же два очка ты получил.А вот нас в команде она лишила куда больше очков.Промахнись она на разок больше и мы с Лёликом были бы в шоколаде,ибо на 8-м месте у нас стояла Виролайнен.Но это биатлон,детка,и он к Лиге Европы отношения не имеет.Хотя и в футболе не менее обидно,когда за 2-3минуты до окончания матча забитый или пропущенный гол перечеркивает твою ставку.
Ответ
Сергулис 09:17 09.02.2016
Цитата:
В данном случае снимаю шляпу, риск был уместен!Но то, что ты любитель котировок букмекеров - это факт)
Ну иногда чуть чуть :-)
И то это помогает только на исход. А что ты скажешь где нужно счет точный угадать?
На ЧЕ по фигурному в тесте не было линии у буков - я сам выиграл :-)
А в теннисе где ставки на попадание в финал? Полуфинал или на тбш в 1/32? А я в том году был в призах и сейчас неплохо иду... :-)
Ответ
Сергулис 09:20 09.02.2016
Цитата:
Ну за Гесснер свои же два очка ты получил.А вот нас в команде она лишила куда больше очков.Промахнись она на разок больше и мы с Лёликом были бы в шоколаде,ибо на 8-м месте у нас стояла Виролайнен.Но это биатлон,детка,и он к Лиге Европы отношения не имеет.Хотя и в футболе не менее обидно,когда за 2-3минуты до окончания матча забитый или пропущенный гол перечеркивает твою ставку.
Почему за Геснер 2?
Плюс 5 бонус за нее и 1 очко за промахи и из 12 очков за гонку 8 мне Геснер принесла :-)
Ответ
yuravlas 09:36 09.02.2016
Цитата:
Хотя и в футболе не менее обидно,когда за 2-3минуты до окончания матча забитый или пропущенный гол перечеркивает твою ставку.
Какие нафиг две -три минуты. Вчера мою ставку в футзале перечеркнули на САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ
Ответ
Tajger 09:36 09.02.2016
Вот вам небольшая статистика, сколько очков принесли бы прогнозы по 3-м самым простым тактикам:

- все ставки на победу хозяев 2:1 - 26 очков(105-е место)
- все ставки на победу гостей 1:2 - 42 очка(60-е место)
- все ставки на ничью 1:1 - 67 очков(2-е место)

А здесь самые популярные счеты сыграных матчей:

1:1 - 8 матчей
0:0 - 7 матчей
1:2 - 4 матча
3:0 - 3 матча
2:1 - 2 матча
0:1 - 2 матча
0:2 - 2 матча
0:3 - 2 матча
1:0 - 1 матч
2:0 - 1 матч
3:3 - 1 матч
2:2 - 1 матч
3:2 - 1 матч
4:0 - 1 матч
0:4 - 1 матч
2:4 - 1 матч
1:3 - 1 матч
1:4 - 1 матч

Ответ
yuravlas 09:43 09.02.2016
Цитата:
А здесь самые популярные счеты сыграных матчей:
Оччень интересно. 17 матчей ничьи , то есть 42.5 %. При том что средние показатели ( я как-то их просчитывал для топ-5 чемпионатов + сборные+ еврокубки) в разные годы немного отличаются , но в среднем около 26 - 28%.
Это значит , что скоро будут туры вообще без ничьих , или почти без ничьих. Статистика - она ведь тётка упёртая )
Ответ
Юкк 10:20 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Какие нафиг две -три минуты. Вчера мою ставку в футзале перечеркнули на САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ
Да,я об этом тоже сразу же подумал.Тебе обиднее всех обиженных вместе взятых.
Ответ
Юкк 10:22 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это значит , что скоро будут туры вообще без ничьих , или почти без ничьих. Статистика - она ведь тётка упёртая
yuravlas,
Tajger, Эй,вы,злодеи,тьфу,то есть статистики,а скажите поконкретней,когда начнется 2:1 или 1:2 и успеем ли мы в на эти выходные всем поставить 1:1?????
Ответ
Tajger 10:30 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas,
Tajger, Эй,вы,злодеи,тьфу,то есть статистики,а скажите поконкретней,когда начнется 2:1 или 1:2 и успеем ли мы в на эти выходные всем поставить 1:1?????
0:0 тоже неплохо играет))
Ответ
yuravlas 10:49 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas,
Вот тутычка как хотите. Я теберь в Кубке болела Сегуна , который меня вышиб. Пусть дойдёт хоть до финала. Все таки потом можно будет сказать что я проиграл , причём только по дополнительным показателям , целому финалисту или даже победителю
Ответ
Дядя Миша 14:36 09.02.2016
Tajger Виталик,проверь правильность выставления даты начала матча Бенфика-Порту.Они играют 12.02.16.Надо либо дедлайн менять,либо этот матч заменять,хотя наверняка многие уже поставили на него прогноз.
Ответ
Сергулис 14:45 09.02.2016
Цитата:
Tajger Виталик,проверь правильность выставления даты начала матча Бенфика-Порту.Они играют 12.02.16.Надо либо дедлайн менять,либо этот матч заменять,хотя наверняка многие уже поставили на него прогноз.
Ты прав некоторые могли поставить и больше не зайдут, а другие зайдут вечером в пятницу после работы, а то и в субботу утром!

Поэтому как вариант матч отменить, а не заменить, т.е. играть в шаблоне 9 чтобы никто не пострадал.....
Ответ
Tajger 14:47 09.02.2016
Цитата:
Исправил, это соккер.ру начудили:
http://www.soccer.ru/matches/history/991062.shtml
Матч остается, всем участникам отправлю уведомление в личку!
Ответ
Bars 17:56 09.02.2016
На спортс.ру и белорусской трибуне Фентези ЛЧ и ЛЕ играются с нуля.Веллкам!
Ответ
Черноморец 11:45 11.02.2016
Цитата:
Ваша команда набрала 35 очков, это восьмой результат за третий тур!
Ну я и говорю для начала нормально.
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up