Вот как то так потренировались),в целом все очень просто),единственное что нужно учесть это в случае если кто то поставит две одинаковые цифры,тогда либо эти цифры вообще не считать,либо считать только первое написанное в паре по списку,что скажите?Ну и как правильно ставки делать чуть позже более понятно распишу).А так вроде все зэргуд),ждем апрель)))
По одинаковым поставленным цифрам... Наверное вообще не считать их, будет слишком жестоким наказанием. Предлагаю остановиться с вариантом... считать первую.
А если игрок в одной игре поставит 6-6. Тогда считать победу 1 ой команды?
Я против!
Я считаю несчитать вообще!
Наказание не суровое! Не ошибайся! Ну еслиты лр 8 считать не умеешь, то получи наказание!
Я бы еще понял если бы в шаблоне былобы 8 матчей и цифр от 1 до 16. То можно было бы запутаться. А в 4 играх и 8 цифр считаю за повтор нужно не засчитывать одинаковые цифры везде!
А если игрок в одной игре поставит 6-6. Тогда считать победу 1 ой команды?
Я против!
Я считаю несчитать вообще!
Наказание не суровое! Не ошибайся! Ну еслиты лр 8 считать не умеешь, то получи наказание!
Я бы еще понял если бы в шаблоне былобы 8 матчей и цифр от 1 до 16. То можно было бы запутаться. А в 4 играх и 8 цифр считаю за повтор нужно не засчитывать одинаковые цифры везде!
Я тоже сторонник "кнута",но более лояльный чем Ув.Сергулис.Поэтому я считаю,что людям надо давать второй шанс,т.е. при первом повторе обращать внимание ведущим(либо мной)на повтор,а вот во второй раз уже не засчитывать результат пары в которой допущен повтор.
Я тоже сторонник "кнута",но более лояльный чем Ув.Сергулис.Поэтому я считаю,что людям надо давать второй шанс,т.е. при первом повторе обращать внимание ведущим(либо мной)на повтор,а вот во второй раз уже не засчитывать результат пары в которой допущен повтор.
1) скажите сколько всего шаблонов по 4 игр будет! А то может быть м второго шанса не будет?
2) а если игрок поставит 8 восьмерок и наберет 32 очка? Вы ему погрозите пальчиком, он посмеется и больше нарушать не будет?
3) и конкретного я жу ответа на серьезный вопрос!
Вот будет играть матч с 1 посевом и 8ым самый сильный по идеи с самым слабым. И игк поставит обоим 8. Понятно чо 99% если бы он не ошибся, то 8 на аутсайдера не поставил бы. А тут ошибся и вдруг аутсайдер сенчационно обыгает фаворита. И мы все останемся с номсом, а тот ко ошибсяяс 8 очками уйдет в отрыв?
Поэтому я против :-)
И скажу серьезно! Что при лолаяльных правилах, а первый буду искать законных лазеек в них чтобы их обойти! Ничего не нарушив :-)
1) скажите сколько всего шаблонов по 4 игр будет! А то может быть м второго шанса не будет?
2) а если игрок поставит 8 восьмерок и наберет 32 очка? Вы ему погрозите пальчиком, он посмеется и больше нарушать не будет?
3) и конкретного я жу ответа на серьезный вопрос!
Вот будет играть матч с 1 посевом и 8ым самый сильный по идеи с самым слабым. И игк поставит обоим 8. Понятно чо 99% если бы он не ошибся, то 8 на аутсайдера не поставил бы. А тут ошибся и вдруг аутсайдер сенчационно обыгает фаворита. И мы все останемся с номсом, а тот ко ошибсяяс 8 очками уйдет в отрыв?
Поэтому я против :-)
И скажу серьезно! Что при лолаяльных правилах, а первый буду искать законных лазеек в них чтобы их обойти! Ничего не нарушив :-)
Сергей,ты слишком сгущаешь краски и утрируешь.Естественно при простановке всех восьми одинаковых цифр(пусть 8) это не допустимо,но если человек ставит с телефона и толстенькими пальцами и случайно нажал дважды на цифру 3(например) и не успел сам исправить сразу,почему же его внимание не акцентировать на этом?Вот ты к примеру сейчас пишешь с планшета и делаешь миллион орфографических ошибок,однако я все читаю и не акцентирую тебе на этом внимание,хотя и за язык наш обидно.
Сергей,ты слишком сгущаешь краски и утрируешь.Естественно при простановке всех восьми одинаковых цифр(пусть 8) это не допустимо,но если человек ставит с телефона и толстенькими пальцами и случайно нажал дважды на цифру 3(например) и не успел сам исправить сразу,почему же его внимание не акцентировать на этом?Вот ты к примеру сейчас пишешь с планшета и делаешь миллион орфографических ошибок,однако я все читаю и не акцентирую тебе на этом внимание,хотя и за язык наш обидно.
Я свое мнение сказал! Повторять не буду!
1) Т.е. тут читаем, тут не читаем? Опять двойная трактовка!?
Ну если вы все в правилах пропишите, что если в шаблоне 1 цифра повторяется не более 2ух раз....
Но пока то что вы предлагаете, я вам привел конркетный пример с 8мью 8ками. И это никак не притоворчечит правилам :-)
2) что ты молчишь про турнръир Тайгера на скрипте? :-)
У меня сколько раз было что я например ставлю счет 1-0, а вместо этов одной ячейки печается 10. Давай если я поставлю 10-0, а счет будет 1-0, то мне засчитаем 5 очков?!
В чем разница футбола от баскетбола?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!За повторение цифр - 0 очков в парах, где они повторяются!Если сделаете поблажки, потом будет страниц 10 бесполезных споров!Это уже проверено временем
Я свое мнение сказал! Повторять не буду!
1) Т.е. тут читаем, тут не читаем? Опять двойная трактовка!?
Ну если вы все в правилах пропишите, что если в шаблоне 1 цифра повторяется не более 2ух раз....
Но пока то что вы предлагаете, я вам привел конркетный пример с 8мью 8ками. И это никак не притоворчечит правилам :-)
Так я же не отрицаю,что надо наказывать за повтор.Но ты пишешь про восемь одинаковых цифр,а я говорил про один повтор и причем разовый,так что это совсем разные примеры.Т.е в моем примере это опечатка,а в твоем уже выискивани лазейки в правилах.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) что ты молчишь про турнръир Тайгера на скрипте? :-)
У меня сколько раз было что я например ставлю счет 1-0, а вместо этов одной ячейки печается 10. Давай если я поставлю 10-0, а счет будет 1-0, то мне засчитаем 5 очков?!
Почему же я должен что либо говорить про Турнир Виталика?Я же не вижу своими глазами какую ставку сделал Сергулис,а если я вижу у себя такую опечатку(10-0),то я у себя эту опечатку исправляю.Благо что все матчи для ставок выставляются за неделю,а то и две и всегда есть время в своем прогнозе исправить все что угодно.И в этом примере виноват лично Сергулис.А вот про турнир Тайм-Матч я тебе скажу,что если я увидел,что игрок поставил некорректную ставку( например ПН или ПП2),то я,как ведущий, акцентирую внимание игрока.И часто это бывает услышано и человек вносит коррективы,а если мой призыв остается без внимания,то и в таблице у человека стоит прочерк за этот матч.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
В чем разница футбола от баскетбола?
А тут различий много.Но про это и ты знаешь сам.Единственное на какое различие я хотел обратить внимание,так это то что все матчи в NBA начинаются либо очень поздним вечером,либо ночью(это я про Европу говорю-ночь у нас),поэтому никто не будет делать прогноз за 5-10 минут до начала матча,и поэтому всегда есть возможность внести коррективы в прогноз.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!За повторение цифр - 0 очков в парах, где они повторяются!Если сделаете поблажки, потом будет страниц 10 бесполезных споров!Это уже проверено временем
Даже я не был столь строгим! :-)
Я был помягче!
Например ставки такие
8-2
1-7
6-4
5-8
Виталик предлагает в 1 и 4 парах не засчитывать ничего при любых исходах!
Я имел в виду что в этих парах не засчитывать только 8ки!
А в первой паре 2 и 5 засчитать, потому что 2 и 5 по 1 разу без повторов....
А вообще скажу так!
Если и будут у кого повторы, а они скорее всего будут! То с большой долей вероятностью я считаю так - что если будут повторяться большие цифры 8 или 7, то скорее это мухлеж, а если маленькие, то ошибка.... :-)
А вообще скажу так!
Если и будут у кого повторы, а они скорее всего будут! То с большой долей вероятностью я считаб так - что если будут повторяться большие цифры 8 или 7, то скорее это мухлеж, а если маленькие, то ошибка.... :-)
Ну вот,значит есть все-таки компромисс.А ты говоришь,что ты жесткий консерватор.А Виталик просто тиран.
Ну вот,значит есть все-таки компромисс.А ты говоришь,что ты жесткий консерватор.А Виталик просто тиран.
Компромиса тут нет! В любом случаи с 0 очком на кол всех за повторы! :-)
Разница всего на какой? На левый покороче или на правый подлинней и потолще! :-)
Мягкость в регламенте, это путь в очередной срач(простите за грубость) обсуждений!Я промолчал в гандболе, когда на стадии плей-офф появилось дополнение в правилах, из-за того, что это был первый турнир и все делалось в спешке, в дальнейшем если в ходе турнира случится изменения/дополнения регламента, мое участие в квесте закончится в тот же момент!
А вообще скажу так!
Если и будут у кого повторы, а они скорее всего будут! То с большой долей вероятностью я считаю так - что если будут повторяться большие цифры 8 или 7, то скорее это мухлеж, а если маленькие, то ошибка.... :-)
Серега, ошибки есть везде, на ФБУ ставят однофамильцев, в фэнтези - нестартующих, в 20-ке интервали 60+/10+, в футболе не на ту команду, и т.д, но виновен лишь сам участник, за что он и несет наказание ввиде неполученных очков, минусов или штрафов!
Серега, ошибки есть везде, на ФБУ ставят однофамильцев, в фэнтези - нестартующих, в 20-ке интервали 60+/10+, в футболе не на ту команду, и т.д, но виновен лишь сам участник, за что он и несет наказание ввиде неполученных очков, минусов или штрафов!
Подождите!
Если мне за 60+ и 10+ итого минус 137 готовы убрать минус или хотя бы на 0 поставить, то я и тут готов пойти на уступку!
Ведь тут всем 100000% очевидно что я ошибся и не мог так поставить...
Вот если бы всем интервал 22-30, и 2-3, то еще куда не шло....
Я вас услышал),значит если будут одинаковые цифры поставлены,то они просто напросто не будут считаться.И регламент после старта турнира никогда не менял и не собираюсь в дальнейшем.