С одной стороны да !Но с другой стороны бывает как проволюсь аж стыдно становиться.
Бывает, но и если получается отличный результат, то получаешь эмоции намного лучше, чем добился бы этого результата с помочью букмекерских коэффициентов!
Tajger Виталик,ты еще не укомплектовал Интербригаду?У них вновь замена.Черноморец говорит,что у Александра проблемы с простановкой прогноза.Поэтому он просит добавить к ним в команду Diego Costa и Виталя.
Tajger Виталик,ты еще не укомплектовал Интербригаду?У них вновь замена.Черноморец говорит,что у Александра проблемы с простановкой прогноза.Поэтому он просит добавить к ним в команду Diego Costa и Виталя.
Костю в команду точно он и ставки поставил и Виталю тоже.Саня не может со своего аппарата ставить.Мне знакомая проблемма в прошлом году заявился за бригаду на биатлон но ставок так и не смог ставить.Из за слабости телефона.С этого что сейчас проблемм нет.
Диего Косту я добавил, сейчас попробую добавить 4-го, но не обещаю, меня через 2-3 клика выкидает из профиля, прогнозы делал с телефона, как ставили другие участники вообще немогу посмотреть, кеш уже три раза чистил, но таже фигня
Диего Косту я добавил, сейчас попробую добавить 4-го, но не обещаю, меня через 2-3 клика выкидает из профиля, прогнозы делал с телефона, как ставили другие участники вообще немогу посмотреть, кеш уже три раза чистил, но таже фигня
Команда "Интербригада" в полном составе!Пришлось удалить все програмы и востановить заводские настройки, после этого все начало нормально работать.
Михалыч, уважаемый, дозаявка несформированных команд вроде разрешена перавилами.
А вот замены правилами запрещены.
Поэтому к составу il_Svendsen
Тайсон
alexan
может быть добавлен только либо ZveroboY, либо только Sultan99