Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
Sava 10:23 03.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
Я вообще собрал команду чуть ли за один вечер.Саша.Я кинулся ее собирать буквально за день до начала.Написал шестерым людям.Ответило только двое-они в команде.Остальные оказались в других командах или сами играют,даже не ответив мне.Юравлас не попал в свою команду и перешел ко мне.
Ответ
yuravlas 10:42 03.02.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Я вообще собрал команду чуть ли за один вечер.Саша.Я кинулся ее собирать буквально за день до начала.Написал шестерым людям.Ответило только двое-они в команде.Остальные оказались в других командах или сами играют,даже не ответив мне.Юравлас не попал в свою команду и перешел ко мне.
Это клевета. ) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать. ) .
Ответ
Sava 17:17 03.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это клевета. ) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать. ) .
Я этого не знал,yuravlas!Тем лучше,как раз собирался тебе делать "предложение" остаться в ТРИО на последующие сезоны.
Ответ
Черноморец 09:21 04.02.2016
Привет я тут по сайту блуждают ничего понять не могу .Где то видел что моя команда Инткрбригада но в ней 2 игрока .Скажите мне кто второй .И я приглашу еще игроков на сайт в команду.И еще можно где то турниру посмотреть ?
Ответ
Юкк 09:31 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Привет я тут по сайту блуждают ничего понять не могу .Где то видел что моя команда Инткрбригада но в ней 2 игрока .Скажите мне кто второй .И я приглашу еще игроков на сайт в команду.И еще можно где то турниру посмотреть ?
Добрый день.Да,навигация по сайту немного запутана.Но сейчас программист как раз и работает над переделкой главной сайта и навигации.А пока вот скрины.Вам надо нажимать на кнопки,которые я обозначил красными стрелочками.

Ответ
Черноморец 09:51 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Добрый день.Да,навигация по сайту немного запутана.Но сейчас программист как раз и работает над переделкой главной сайта и навигации.А пока вот скрины.Вам надо нажимать на кнопки,которые я обозначил красными стрелочками.

Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.
Ответ
Юкк 10:01 04.02.2016
Цитата:
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.
Вы напишите в этой теме кого и куда добавить и ведущий турнира Tajger сам внесет его (их) в состав команды.
Ответ
Дядя Миша 10:05 04.02.2016
Цитата:
А Vitag у нас зарегистрирован?Я пытался его найти под этим ником,но система пишет,что пользователя с таким ником на сайте нет.А если и следующий участник не будет зарегистрирован,то и его не удастся добавить в команду.Всем вашим претендентам надо сначала зарегистрироваться у нас,затем им сделать прогноз в Евролиге, затем надо написать в этой теме кто добавляется в команду,а затем ведущий их включит в команду Интербригада.
Ответ
LioMart 12:29 04.02.2016
Ура))) Команда Океан и Три реки наконец в полном составе.
К составу
LioMart
Данилка
Sweden

просьба добавить игрока Юрий 777
Ответ
Данилка 12:32 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ура))) Команда Океан и Три реки наконец в полном составе.
К составу
LioMart
Данилка
Sweden

просьба добавить игрока Юрий 777

Ответ
Черноморец 12:57 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А Vitag у нас зарегистрирован?Я пытался его найти под этим ником,но система пишет,что пользователя с таким ником на сайте нет.А если и следующий участник не будет зарегистрирован,то и его не удастся добавить в команду.Всем вашим претендентам надо сначала зарегистрироваться у нас,затем им сделать прогноз в Евролиге, затем надо написать в этой теме кто добавляется в команду,а затем ведущий их включит в команду Интербригада.
Вот короче второй человек мне пишет тоже самое .
Attached: 2016-02-04--14_51_29.jpg (176.0 Кб) 
Ответ
Юкк 13:01 04.02.2016
Черноморец, Его (Vitag) в базе данных нету.Пусть зарегистрируется повторно.У нас регистрация вообще простая, в 3 клика.
Ответ
Черноморец 13:07 04.02.2016
Цитата:
Черноморец, Его (Vitag) в базе данных нету.Пусть зарегистрируется повторно.У нас регистрация вообще простая, в 3 клика.
А с Костей что делать он мне нужен в команде.Он неплохо на спортгианте в Спартакиаде играет и на КИП в турнире футбаскет вообще лучший бомбардир турнира.
Ответ
Юкк 13:10 04.02.2016
Цитата:
А с Костей что делать он мне нужен в команде.Он неплохо на спортгианте в Спартакиаде играет и на КИП в турнире футбаскет вообще лучший бомбардир турнира.
А у него какой ник?
Ответ
Черноморец 13:12 04.02.2016
А такой есть в Бригаду его срочно.Vitasg
Ответ
Черноморец 13:13 04.02.2016
На скрине его ник это он пишет.
Ответ
Черноморец 13:16 04.02.2016
Цитата:
А у него какой ник?
Дополнение к предыдущему сообщению.Вот его ник:Бригадир_Петрович
Ответ
Юкк 13:17 04.02.2016
Цитата:
На скрине его ник это он пишет.
Если ты имеешь в виду Panda FX то его тоже нет.Пусть регистрируются заново.
Ответ
Юкк 13:19 04.02.2016
Цитата:
Вот его ник:Бригадир_Петрович
И этого нет.Может они не на этом сайте регистрируются Если серьезно,то пусть заново пробуют.Там нет ничего сложного
Ответ
Дядя Миша 13:20 04.02.2016
Цитата:
Если ты имеешь в виду Panda FX то его тоже нет.Пусть регистрируются заново.
Юра,есть просто Panda,без FX.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up