|
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
|
|
Я вообще собрал команду чуть ли за один вечер.Саша.Я кинулся ее собирать буквально за день до начала.Написал шестерым людям.Ответило только двое-они в команде.Остальные оказались в других командах или сами играют,даже не ответив мне.Юравлас не попал в свою команду и перешел ко мне.
|
) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать.
) .|
Это клевета.
) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать. ) . |

|
Привет я тут по сайту блуждают ничего понять не могу .Где то видел что моя команда Инткрбригада но в ней 2 игрока .Скажите мне кто второй .И я приглашу еще игроков на сайт в команду.И еще можно где то турниру посмотреть ?
|

|
Добрый день.Да,навигация по сайту немного запутана.Но сейчас программист как раз и работает над переделкой главной сайта и навигации.А пока вот скрины.Вам надо нажимать на кнопки,которые я обозначил красными стрелочками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.
|
|
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.
|
|
Ура))) Команда Океан и Три реки наконец в полном составе.
К составу LioMart Данилка Sweden просьба добавить игрока Юрий 777 |

|
А Vitag у нас зарегистрирован?Я пытался его найти под этим ником,но система пишет,что пользователя с таким ником на сайте нет.А если и следующий участник не будет зарегистрирован,то и его не удастся добавить в команду.Всем вашим претендентам надо сначала зарегистрироваться у нас,затем им сделать прогноз в Евролиге, затем надо написать в этой теме кто добавляется в команду,а затем ведущий их включит в команду Интербригада.
|

|
Черноморец, Его (Vitag) в базе данных нету.Пусть зарегистрируется повторно.У нас регистрация вообще простая, в 3 клика.
|
|
А с Костей что делать он мне нужен в команде.Он неплохо на спортгианте в Спартакиаде играет и на КИП в турнире футбаскет вообще лучший бомбардир турнира.
|
Если серьезно,то пусть заново пробуют.Там нет ничего сложного|
Если ты имеешь в виду Panda FX то его тоже нет.Пусть регистрируются заново.
|