Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное.
Виталька,Тайгер,так и не ответил(,может я зря позвал своих друзей?или просто занят был,незнаю,но хочу ясности)
Значит были нато свои причины ((
Я боюсь что он не всегда будет ставиттна биатлон (((( а если и будет, то не будет времени для анализа чтобы также хорошо как до этого дня.....
Серега, куда ты позвал друзей и причем тут Виталик? В КТП у нас пятерка сформирована и мест нет! Ну я могу уйти и 1 вам освобоить, на Спортиганте замены запрещены... Так куда ты зовешь?
Значит были нато свои причины ((
Я боюсь что он не всегда будет ставиттна биатлон (((( а если и будет, то не будет времени для анализа чтобы также хорошо как до этого дня.....
Серега, куда ты позвал друзей и причем тут Виталик? В КТП у нас пятерка сформирована и мест нет! Ну я могу уйти и 1 вам освобоить, на Спортиганте замены запрещены... Так куда ты зовешь?
в сборную,ведь мы участвуем лишь в нескольких турнирах,а на самом деле их огромное количество,так почему бы разными составами не поколесить по необъятному пространству интернета,на спортгиаганте они итак в составе,и мне кажется что лучше выбирать из многих,чем ходить и искать потом замены или напоминать о ставках)
в сборную,ведь мы участвуем лишь в нескольких турнирах,а на самом деле их огромное количество,так почему бы разными составами не поколесить по необъятному пространству интернета,на спортгиаганте они итак в составе,и мне кажется что лучше выбирать из многих,чем ходить и искать потом замены или напоминать о ставках)
Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!
К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?
Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!
К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?
Вот тут есть о чем подумать.......
я понял о чем ты),но я просто спросил и хотел услышать ответ,да-да нет-нет,короче ладно,если что Виталя знает где меня искать),и без его комментов больше нет нужды дальше спорить)
Мое мнение следующее.Что наш сайт в турнирах должно представлять бОльшее количество игроков,нежели 5-6.И раз Serega рекомендует этих парней как своих друзей,значит он им полностью доверяет,а посему и мы должны им доверять. И пусть у них пока по 2-3 сообщения на форуме,но писательский талант приходит со временем,а вот о их силе в прогнозировании мы могли уже убедится и по Евролиге -2015.
Мое мнение следующее.Что наш сайт в турнирах должно представлять бОльшее количество игроков,нежели 5-6.И раз Serega рекомендует этих парней как своих друзей,значит он им полностью доверяет,а посему и мы должны им доверять. И пусть у них пока по 2-3 сообщения на форуме,но писательский талант приходит со временем,а вот о их силе в прогнозировании мы могли уже убедится и по Евролиге -2015.
Я не против!
Просто хочу чтобы то что мы задумали, то и вышло, а не так что задумали одно, а выйдет по другому! Чтобы не наступать на одни и те же грабли и чтобы не получилось так как не было запланировано как, как я приводил пример выше с ТДК.
Но все де считаю что миимальое условие от них потребуется - хотя бы фиктивная регистрация тут.....
Усиливаться, так усиливаться!
Только скажу еще одно! Никто за любого другого никогда не даст 100%
Взять например СпортГигант - не все 100% игроков из тех что пригласил Серега всегда делают ставки!
И так же не все 100% кого я пригласил всегда делают ставки..... :-)
Наш пострел везде поспел.Уважаемый Сергулис,а что там уже был опубликован список заявленных игроков на первые встречи?Там вроде даже какие то штрафные санкции введены если выкладываешь прогноз до опубликования списка?
Дядя Миша, санкции - это плохо!
Просто
1) пока не забыл,
2) потом биатлон,
3) Виталик занят и по личному и с игрой футбольной и неизвестно когда освободится...
4) может их хостеры тоже что то напортачат и кердык......
5) я думал что как на СпортГиганте ничего старшного что ты вылодишь, а тебя в основу не поставят! Но даже лучше что ты поставишь и если хорошо выступишь и поднимешь свою статистику, то тебя могут в основу поставить на другй тур.....
Наш пострел везде поспел.Уважаемый Сергулис,а что там уже был опубликован список заявленных игроков на первые встречи?Там вроде даже какие то штрафные санкции введены если выкладываешь прогноз до опубликования списка?
Дядя Миша, это ты попутал с mоbisроrts, где капитан сначала писал состав, а потом участники делали прогнозы, здесь же прогнозы можна делать, как только выставлены матчи на тур, никаких санкций не будет!