1) не во время!:-) когда не 2 матча в день, а 6 :-) на денек попозже бы - сегобня кажется совсем матчей нет :-)
2) Ты хоть откуда сможешь скинуть свою заготовку в Экселе на скайп или по емайлу?
3) Скорость не гарантирую! К вечеру сделаю.
У Петровича все есть ,только нужно ставки игроков внести.
Вроде сегодня должны сделать,попал на сотку баксов,за то будет новый процессор в старом кузове,итак уже свое отпахал ,семь лет как никак)
Вчера табличку больше часа делал,хотя казалось бы что там такого,и все равно не успел из-за глюков с компом,пришлось Петровичу в сыром виде отправлять,хорошо хоть этот эксель-кудесник все разложил по полочкам),если бы не он я бы сейчас со своим квестом уже на пятой точке сидел),низкий поклон ему).Надо срочняк к биатлону исправляться),доделывать остальные регламенты,компююютер налаживать)
все там четко),не надо нагнетать),два 5 по равному количеству очков,а дальше все по накатанной за 7- 31 и т.д. по списку)
Не согласен!
Но тебе решать!
Я чувсвую себя тут белой вороной и что всем мешаю!
Поэтому меньше слов скажу я себе, ухожу я со своими советами и буду только как все игроки делать ставки в играх!
Больше не буду вам путаться под ногами!
а ты как предлагаешь и как делается на других сайтах в таких случаях
и не кипятись, шо сегодня мопсы раньше разбудили
я ж тебе советовал тапочком им по жопе
Не согласен!
Но тебе решать!
Я чувсвую себя тут белой вороной и что всем мешаю!
Поэтому меньше слов скажу я себе, ухожу я со своими советами и буду только как все игроки делать ставки в играх!
Больше не буду вам путаться под ногами!
расслабся),ты скорее не ворона ,а сокол),и без твоей помощи ох как тяжка лично мне было бы,а твои острые уколы в той или иной теме идут лишь на пользу,опять же лично для меня)
Я предлагал идею разбивки квеста ещё и на кварталы (лето, осень, зима, весна), чтобы оставалась мотивация к участию в квесте, но идея была отвергнута, потому что она типа не вписывалась в концепцию идеи с точки зрения того, кто эту идею выдвинул. Мог бы сейчас предложи эту идею повторно, но поскольку тут у нас есть противники изменений, то я снимаюсь с квеста.
Petrovich, я считаю что награмождать таблицу не стоит! И места по каждому месяцу в этой таблице не нужны! Кому интересно, тот откроет таблицу по биатлону, гандболу и другую и посмотрит расклад.....
И места по каждому месяцу в этой таблице не нужны!
А мне кажется очень информативно.Я вот только из этой таблицы узнал,что Тайгер в биатлоне был 31,а Сейнер 36.А для этого мне надо было бы по таблицам лазать,а это влом.
А мне кажется очень информативно.Я вот только из этой таблицы узнал,что Тайгер в биатлоне был 31,а Сейнер 36.А для этого мне надо было бы по таблицам лазать,а это влом.
Подписываюсь. ))) Мне тоже лень будет лазить по таблицам, а здесь все видно сразу.
На ФБУ, когда-то прочёл, цитирую Юкка: "В первом месяце игры участники играли на Чемпионате Европы по гандболу. Но в зачет по году пойдут только 9 месяцев, то есть пропустившие первый тур ничего не теряют." Поскольку я пропустил и гандбол (не играл) и биатлон (прогнозил не все старты ЧМ в 20-ке), то у меня вопрос: мне теперь надо пытаться догонять вас - убежавших, или же существует какое-то правило 9-ти месяцев? Я чота ничего не нашёл в правилах такого. Спасибо))