Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
Дядя Миша 13:20 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мне удалить команду?
Виталик,ты лучше дополни команду еще одним игроком:strop11.Тут только пошел наплыв в команду,а ты удалять ее собрался.
Ответ
LioMart 13:26 31.01.2016
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.
Ответ
Tajger 13:39 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе
Я сформировал две команды из свободных участников, чтобы они имели возможность поборотся за призы и в командном зачете!
Ответ
Tajger 13:41 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.
В команде "Трио" есть все 4 участника!
Ответ
LioMart 13:47 31.01.2016
Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.

Ответ
Черноморец 13:48 31.01.2016
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .
Ответ
LioMart 13:49 31.01.2016
Цитата:
Я сформировал две команды из свободных участников
а мне этих участников отдать было нельзя для начала?
Ответ
Sava 13:49 31.01.2016
Цитата:
В команде "Трио" есть все 4 участника!
Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.
Ответ
Sava 13:57 31.01.2016
Цитата:
Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.
Все верно.Подтверждаю.Команда Трио ищет четвертого-вместо hammarbrew.С тобой,Тайгер я консультировался по поводу замены ,ты сказл,что можно,согласовывал замену на Рефата,но ты сказал,что он уже в интербригаде,потому я и написал LioMart.
Ответ
LioMart 14:02 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А ты решай быстрее,Саша,время идет.
Ты б мой ответ Дяде Мише почитал. Решение за Тайгером, либо он мне даёт трёх игроков, либо одобряет мой переход к Вам.
Ответ
Дядя Миша 14:32 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .
К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.А посмотреть поставили ли свой прогноз можно в игре до начала матча только таким образом:нажав на "глаз" в таблице напротив каждого матча.

.

А посмотреть ставку любого игрока уже в начавшемся матче вы можете через "Рейтинг"

Нажав на него вам откроется такая картинка:

Ответ
Tajger 14:41 31.01.2016
Цитата:
а мне этих участников отдать было нельзя для начала?
Саша не зли меня!У меня сегодня не самое лучшие настроение для твоих "приколов"!Ты у меня, что просил, найти тебе три девушки в команду?Сколько участников в этой теме писало об желании играть в команде, ты о чем тогда думал?И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!
Ответ
Tajger 14:44 31.01.2016
Цитата:
Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.
Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!
Ответ
LioMart 14:52 31.01.2016
Цитата:
для твоих "приколов"!
я не прикалываюсь совершенно

Цитата:
просил, найти тебе три девушки
за это огромное спасибо. Получено 2 отказа из трёх, третья молчит

Цитата:
И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!
я его как раз читал и помню в прошлом сезоне ситуацию такую. Я об этом написал и выяснилось, что ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.
Ответ
Tajger 15:01 31.01.2016
Цитата:
ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.
И какой это пункт правил я одобрил нарушить?
Ответ
Sava 15:23 31.01.2016
Цитата:
Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!
Мне нужен был человек в команде,Тайгер,а не его ставки.
Как скажешь,Тайгер.Пусть будет-как будет.Сезон отыграю с ним,а там посмотрим.
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.
Ответ
LioMart 15:32 31.01.2016
Tajger, всё уже с этим разобрались. Теперь осталось разобраться с существующей моей командой в которую нужны три игрока. ,На данный момент уже любых. Ибо смысла играть одному, но числится в команде, смысла нет.
Ответ
LioMart 15:33 31.01.2016
Цитата:
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.
Всё нормально. Удачной игры.
Ответ
Сергулис 16:01 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.
А что такое командный кабинет?
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе!
Ответ
Дядя Миша 16:08 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что такое командный кабинет?
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе!
Именно этот способ связи я и имел ввиду.А Черноморец по всей видимости имел ввиду способ как в КТП на Моби.До такого мы ещё не раскрутились.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up