Я тоже викинув її з 8 місця, бо захотів +5додаткових, за Далмаєр. А в чол УАБу поставив замість двох три промахи і опустив на 7 місце, і автоматисно Ланді змістився, а міг вгадати його точну позицію.
Смотрел гонку в записи, т.к. сегодня праздник, женщины не дали. И к моему удивлению, все сложилось не так уж плохо, хоть и подвели некоторые спортсменки, в особенности свои родные, Даша 4-я а ставил ее 3-й, Скардино вообще выпал на 23 место, Дорен подвела, а я так надеялся на нее. Но зато Кайса и Вилухина угаданы точно вмсете с промахами, вот они мне и принесли основные очки. Вобщем пора заканчивать с экспериментами вроде Дорен и Грегорин, а ставить классику.
Но есть и радостная новость Иван сегодня на КЗБ показал второе и первое место в индивидуальном зачете, и Фуркады поднялись.
P.S. На ФБУ он тоже не плох, трансфер открыт lume1:
Согласен. Нужно внимательно фильтровать инфу перед гонками.
Юра,так фильтровать придется и у девчушек.Солендаль,Соукалова и Бесконд тоже "мутненькие",глядишь Ринген с Витой побегут и Герекова с ними,а это уже придется в 8-ке место искать и для второй сестры.Хотя сегодня в ГП твой прогноз на 1 ее промах не оправдался.
Как говорит на ФБУ один наш друг Джасяфан , Миша , ты невнимательный. Я же написал не перед гонкой , а перед гонками. Имея ввиду и девушек тоже.
Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.
Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд и они там будут Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд и они там будут Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.
Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.
Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.
Я и сегодня в Австрию не верил, а итого известен. А про Россиянку, мы об одной и той же думаем?