Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 211 241 251 259 260 261 262 263 271 281  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
vitya88 15:35 08.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
обидно что это сделал с Вилухиной
Я тоже викинув її з 8 місця, бо захотів +5додаткових, за Далмаєр. А в чол УАБу поставив замість двох три промахи і опустив на 7 місце, і автоматисно Ланді змістився, а міг вгадати його точну позицію.
Василий 18:43 08.03.2014
Смотрел гонку в записи, т.к. сегодня праздник, женщины не дали. И к моему удивлению, все сложилось не так уж плохо, хоть и подвели некоторые спортсменки, в особенности свои родные, Даша 4-я а ставил ее 3-й, Скардино вообще выпал на 23 место, Дорен подвела, а я так надеялся на нее. Но зато Кайса и Вилухина угаданы точно вмсете с промахами, вот они мне и принесли основные очки. Вобщем пора заканчивать с экспериментами вроде Дорен и Грегорин, а ставить классику.

Но есть и радостная новость Иван сегодня на КЗБ показал второе и первое место в индивидуальном зачете, и Фуркады поднялись.
P.S. На ФБУ он тоже не плох, трансфер открыт lume1:
Василий 19:01 08.03.2014
Фуркад
Шипулин
УЭБ
Ланди
Шемп
Фак
Свендсен
Моравец или Расторгев или Эдер.
yuravlas 20:04 08.03.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Шемп
Отдохнувший Шемп заманчиво.Но где гарантия , что он и дальше не будет отдыхать ?
Василий 20:15 08.03.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Отдохнувший Шемп заманчиво.Но где гарантия , что он и дальше не будет отдыхать ?
Вот именно отдохнувший и с новыми силами в бой.
Дядя Миша 21:01 08.03.2014
Цитата:
Да там такой же "отдохнувший" и Лессер,как бы завтра не побежали Логинов с Семеновым.
yuravlas 21:11 08.03.2014
Цитата:
Да там такой же "отдохнувший" и Лессер,как бы завтра не побежали Логинов с Семеновым.
Согласен. Нужно внимательно фильтровать инфу перед гонками.
Дядя Миша 21:21 08.03.2014
Цитата:
Согласен. Нужно внимательно фильтровать инфу перед гонками.
Юра,так фильтровать придется и у девчушек.Солендаль,Соукалова и Бесконд тоже "мутненькие",глядишь Ринген с Витой побегут и Герекова с ними,а это уже придется в 8-ке место искать и для второй сестры.Хотя сегодня в ГП твой прогноз на 1 ее промах не оправдался.
yuravlas 21:41 08.03.2014
Цитата:
Юра,так фильтровать придется и у девчушек
Как говорит на ФБУ один наш друг Джасяфан , Миша , ты невнимательный. Я же написал не перед гонкой , а перед гонками. Имея ввиду и девушек тоже.
Bars 21:49 08.03.2014
Я предварительные наброски сделал на всяк случай(всегда так делаю),а чистовой вариант завтра представлю.
Дядя Миша 21:59 08.03.2014
Цитата:
Как говорит на ФБУ один наш друг Джасяфан , Миша , ты невнимательный. Я же написал не перед гонкой , а перед гонками. Имея ввиду и девушек тоже.
Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.
yuravlas 22:04 08.03.2014
Цитата:
а так я уже свой зад прикрыл.
А , ну это да. Это святое.))
Василий 22:16 08.03.2014
Цитата:
Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд и они там будут Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.
Дядя Миша 22:24 08.03.2014
Цитата:
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд и они там будут Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.
Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.
Bars 22:32 08.03.2014
Цитата:
с австро-итальянско-российской тройкой.
Австрию-нах,из русских-может только Вили,Доротею возьму обязаловкой,и специально для Васи.....2 белоруссочки)))
Василий 22:34 08.03.2014
Цитата:
Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.
Я и сегодня в Австрию не верил, а итого известен. А про Россиянку, мы об одной и той же думаем?
Василий 22:35 08.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Австрию-нах,из русских-может только Вили,Доротею возьму обязаловкой,и специально для Васи.....2 белоруссочки)))
Ну вот тут порадовал, спасибо. Я тоже беру двоих, а может рискнуть и взять третью.....
Дядя Миша 22:50 08.03.2014
Цитата:
Ну вот тут порадовал, спасибо. Я тоже беру двоих, а может рискнуть и взять третью.....
Ну вы парни разошлись.Берите одну,завтра повторения спринта не будет.
Bars 22:53 08.03.2014
Цитата:
Берите одну,завтра повторения спринта не будет.
Шота мне кажется,шо все могёт быть))
Веталь (Полтава) 23:58 08.03.2014
1 Мартен Фуркад
2 Яков Фак
3 Эмиль Свендсен
4 Антон Шипулин
5 Доминик Ландертингер
6 Уле-Айнар Бьорндален
7 Андрей Расторгуев
8 Тим Бурк
Первая ... 211 241 251 259 260 261 262 263 271 281  ... Последняя
Показать еще комментарии