Простите, не хотел портить праздник и начала турнира!
Но появились первые рейтинги и не смог промолчать....
Сколько прошло времени между окончанием того сезона и началом этого? Мне кажется вполне достаточно чтобы призерам прошлого сезона как и другим повесить такие же медали! Но этого не сделано!
Жаль! ((
Простите, не хотел портить праздник и начала турнира!
Но появились первые рейтинги и не смог промолчать....
Сколько прошло времени между окончанием того сезона и началом этого? Мне кажется вполне достаточно чтобы призерам прошлого сезона как и другим повесить такие же медали! Но этого не сделано!
Жаль! ((
Обьясняю ещё раз. В первую очередь для новичков сайта.А старожилы должны помнить,но напомню и им. Те медальки,которые сейчас имеются-это медальки от биатлона.И к футболу они не имеют никакого отношения.Программист смотрит как лучше и правильнее обьединить в одно целое профиля прогнозистов по разным видам спорта.Точно так же и фишки в профиле ничего не означают.Это все в тестовом режиме.Что касается именно наград в профиль,как мы и планировали,то этот хак для нас написали специально отдельно рефером и он на форуме уже готов.Но введен он будет только после того,как будет переделан дизайн и функционал форума,а до этого главной странице сайта.Именно в такой последовательности.Одновременно с работой по Залу Славы.
У меня команд 47.Среди них и прошлогодние есть с уже новыми очками.
Это из-за того,что переделали по сравнению с прошлым годом систему начисления очков в командах.В прошлом году в зачет шли 3 из трех.В этом сделали 3 из 4-х. Завтра или в понедельник программист этот глюк конечно же исправит.