Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Serega 09:36 30.01.2016
Сорри парни,с теллефона не смогу поставить(((
Ответ
Дядя Миша 09:40 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Сорри парни,с теллефона не смогу поставить(((
А ты не можешь здесь Виталику в ЛС скинуть прогноз,а он там поставит?
Ответ
Serega 09:50 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А ты не можешь здесь Виталику в ЛС скинуть прогноз,а он там поставит?
Могу,какие матчи?
Ответ
Дядя Миша 09:59 30.01.2016
Цитата:
Могу,какие матчи?
Милан - Интер
Лас-Пальмас-Сельта
Арока-Пасуш де Феррейра
Болонья-Сампдория
Кан - Ницца
Труа - Нант
Эйбар - Малага
Аталанта - Сассуоло
Килмарнок - Гамильтон
Вердер - Герта
Ответ
LioMart 12:56 30.01.2016
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,
Ответ
Tajger 13:24 30.01.2016
Команда в сборе!
1.Таjgеr
2.Сергулис
3.Дядя Миша
4.LiоМаrt
5.Sеrеgа

Ответ
Сергулис 13:39 30.01.2016
Tajger, если по хронологии подачи прогноза на 1 тур, но нужно слегка список переставить! :-)
Ответ
Сергулис 13:41 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,
А в верху написано что сайт продается! :-)
Я там свожу количество турниров до минимума.... Вот сейчас доиграю с Чехией вознобновившийся ЧМ......
Ответ
LioMart 14:45 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А в верху написано что сайт продается!
Он уже год продаётся. Если не больше.
Ответ
LioMart 14:55 30.01.2016
Во так вот сайт продаётся
Цитата:
Регистрация на Командный чемпионат MBS открыта и продлится до 07.02
Шестой турнир открывают.
Ответ
Serega 10:43 31.01.2016
Виталя,а есть еще местечко для одного замечательного игрока и просто хорошего моего друга?
Ответ
Serega 10:45 31.01.2016
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?
Ответ
LioMart 11:26 31.01.2016
Цитата:
на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?
честно говоря, надеюсь, что нет. Но поскольку меня на Моби затянули "чайку попить" и чаепитие слегка затянулось, то я в команде везде, где там будет участие с нашей стороны.
Ответ
Tajger 11:55 31.01.2016
Цитата:
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?
Нет, в этом турнире мы участвовать не будем!Те проблемы, которые возникали в прошлом сезоне, отбили напрочь желание участвовать!
Ответ
Tajger 11:58 31.01.2016
Цитата:
Виталя,а есть еще местечко для одного замечательного игрока и просто хорошего моего друга?
Ну ты сначала напиши, кто этот таинственный человек)), а там посмотрим.
Ответ
Serega 12:04 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну ты сначала напиши, кто этот таинственный человек)), а там посмотрим.
Борис,а ник у его Милан12а
Ответ
Serega 17:46 31.01.2016
Такс,думаю главная цель команды это подготовка к следующему сезону мастер-серии,ну а до того нужно тренироваться в различных командных турнирах,я обычный игрок нашей сборной и на капитанство не претендую,просто если меня заносит,то остановливайте,привычка осталась) от прежней должности.
И еще один мой друже согласился играть за нас в последующем будущем - Thierry14Henry!
Ответ
LioMart 18:14 31.01.2016
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.
Ответ
Serega 18:18 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.
честно,пока не особо то и хочу,пока там не наладится все),да и в ктп согласился по ошибке,сперва думал что это другой турнир ,но ставки обещаю делать
Ответ
LioMart 18:38 31.01.2016
Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up