Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,
А в верху написано что сайт продается! :-)
Я там свожу количество турниров до минимума.... Вот сейчас доиграю с Чехией вознобновившийся ЧМ......
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?
на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?
честно говоря, надеюсь, что нет. Но поскольку меня на Моби затянули "чайку попить" и чаепитие слегка затянулось, то я в команде везде, где там будет участие с нашей стороны.
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?
Нет, в этом турнире мы участвовать не будем!Те проблемы, которые возникали в прошлом сезоне, отбили напрочь желание участвовать!
Такс,думаю главная цель команды это подготовка к следующему сезону мастер-серии,ну а до того нужно тренироваться в различных командных турнирах,я обычный игрок нашей сборной и на капитанство не претендую,просто если меня заносит,то остановливайте,привычка осталась) от прежней должности.
И еще один мой друже согласился играть за нас в последующем будущем - Thierry14Henry!
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.
честно,пока не особо то и хочу,пока там не наладится все),да и в ктп согласился по ошибке,сперва думал что это другой турнир ,но ставки обещаю делать
Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное.