Все нормально, я не обижаюсь, готов и дальше сидеть на скамейке запасных, лишь бы команда начала побеждать!
Просто ты 1 тур провалил,вот я и сомневался между тобой и Вадимом,в итоге выбрал второго,если бы не твой разгром,то ты бы вышел в основе гарантировано)
Завтра матчи!
А еще не все поставили!
Мужики, ну на фига тянуть до последнего? Тем более матчи выкладывают на неделю раньше! Так уже сейчас есть матчи на субботу 6 февраля!!!!!
Завтра матчи!
А еще не все поставили!
Мужики, ну на фига тянуть до последнего? Тем более матчи выкладывают на неделю раньше! Так уже сейчас есть матчи на субботу 6 февраля!!!!!
Так я,как дисциплинированный отставник,жду команды с инструкциями от Капитана.Будет вводная и будет сразу же прогноз.
Вот здесь можна посмотреть турнирные таблицы, форму команд, коэффициенты букмекеров и другую интересную информация, которая поможет при составлении прогнозов! http://ibuprog.com/forum/showthread....492#post142492
Мы играем с какими то фанами Спартака!
После двух матчей пока 1-0 ведем!
Я с детства болею за ЦСКА и мне в противники попался игрок где на аватаркае ромбик Спартака. Для меня это очень принципиальная битва!
Пока благодаря двойной ставки я забил гол! У нас с ним из осавшихся 8 матчей 6 прогнозов совпадают..... Будем посмотреть!
да вообще капец(,реальный футбол не перестает удивлять),даже незнаю что и делать нам,если эту игру проиграем,то шансы на дальнейшую борьбу будут минимальными(
Вот и первое заработанное очко,жаль что не смогли выйграть,но и не проиграли,что безусловно радует),как уже вошло в традицию что у нас в команде постоянно кто нибудь пропускает дубль,вот в этот раз Француз отличился,но в то же время в этой игре мы сумели ответить своим дуплетом,Сергулис постарался).Еще две игры впереди и шанс на дальнейшее продолжение борьбы есть,но для этого нам нужно выигравать две оставшиеся игры,и надеется на осечки соперников,короче все в наших руках)
Условные обозначения:
(3)-количество сыгранных матчей
5 - общее количество угаданных исходов
(3 - 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
5,33 - средний коэф.(количество уг.исходов делится на количество сыгранных игр)