Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Это сделано для разнобразия тактики прогнозов, например ты смотришь шаблон и видишь один матч, в котором ты на 90% уверен в исходе, а есть один или два матча, в которых ты совсем не знаешь на кого поставить, таким образом ты делаешь двойную или тройную ставку на один матч, а два самых непредсказуемых не прогнозируешь.На первый взгляд кажится, что это просто, но есть и обратная сторона медали, если ты поставил тройную ставку и не угадал, то твоему сопернику достаточно угадать исход в одном из троих матчей, чтобы получить перевес в матче с тобой!
Фишка в том что всего в тайме 6 матчей и 6 ставок. Ставя 1 раз тройную ты рискуешь получить 0 сразу за 3 игры и отказываешься прогнозить от любых двух других на твой выбор! Или все или ничего!
Как деньги в одной валюте держать или в разной, как в одном банке или нескольких.....
Сергей,теперь то понятно по тройной ставке.А вот твой пример с валютами и особенно банками для меня не актуален,ибо кроме рублей сейчас ничего другого не имею.Поэтому и в игре буду аккуратен и ставки буду ставить в одной валюте,одинарной.
Все составы нужно сформировать по 25 января (понедельник).
Пока 10 человек.
32. Эксперты IBUprog
Tajger - капитан
Дядя Миша - игрок
UA10 - игрок
Юкк - игрок
ReneSasha - игрок
Бушков А. - игрок
Сегун 8492 - игрок
Ordaz - игрок
Филипенко С. - игрок
Сергулис - игрок